なんでも雑談スレ@乙女1776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざつこ ざつみ ざつゆき
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,▲
(,,・∀・) ミ,,・∀・ミ (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1775
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620137522/ >>402
デザートタイプが砂地もいけるザクだよって意味にもかかってると気づいた時の衝撃(´・ω・`) >>376
シャア「返ってきて良かった強い子に出会えて良かった」(´・ω・`) >>377
むしろ29なのにまだ結婚してないの(´・ω・`)?やば Steam(PC)/PS4
オープンワールド
戦争略奪サバイバルゲーム
『RUST』シーズン6.5(番外編)
『RUSTをやる人
With友人(布団ちゃん)』
ht
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>411
だってだって〜(´・ω・`)三(´・ω・`)だってだって〜 >>419
天使になるもん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>420
ワカメと油揚げの組み合わせは嫌いだなあと思いながらOPを見ていた(´・ω・`)
ガキだったから本編はさっぱりだった(´・ω・`) >>425
うちの味噌汁に油揚げが入ることはないから未だに心地良さはわからない(´・ω・`)
そして成人してからレンタルで見返しても話の意味はわかりませんでした(´・ω・`) >>427
深爪する人ホントにいるんだ(´・ω・`) >>430
深爪というか巻き添えに切っちゃった(´・ω・`) >>429
ググったけどよく分からなかった(´・ω・`) 逆シャア見るぞ(:3[__]
途中で寝るかも(:3[__] 逆襲のシャアのロゴのフォントだっさ!(´・ω・`) 三枝さんカッコいい曲作ってくれるのに最近見かけないな(´・ω・`) シャアの人って年取って声固くなっちゃったのね(´・ω・`)
この頃は自然だわ(´・ω・`) >>437
前にコロンボで吹替え見たけど全然自然に演じられてた(´・ω・`) ララァもたまにはシャアのところに現れてあげろよ(´・ω・`) >>443
なんかロードがもっさりなのよね(´・ω・`)
選択肢多いのにクイックセーブないのもかゆいところに手が届かない感じ(´・ω・`) >>449
中の人の演技が上手いから余計にムカつく(´・ω・`) >>445
そういうところでつっかえると確かに勢い削がれてしまってよくないねえ(´・ω・`)
作ってるのコーエー(ルビパ)なんだっけ(´・ω・`) >>451
キャラとシナリオは好きなんだけどねぇ(´・ω・`)
ルビパだから余計に乙女ゲーのシステム使えただろって思っちゃう(´・ω・`)早送りとか >>452
いつもと違うの作ろうとするとアレなのは変わんないのね(´・ω・`)
天レクの頃よりは成長してるだろうけど(´・ω・`) >>453
スピーカーで流しながら寝ようぜ(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
お仕事いやだよぉ…(´;ω;`) >>469
あたいも(´;ω;`)人(´;ω;`) トレンドに「今日から仕事」と「仕事行きたくない」入ってら(´・ω・`) ずっと梅雨前線のことバイオ前線だと思ってた(´・ω・`) まあカビの繁殖を思えば言えなくもないかな(´-ω-`) 母ちゃんが納豆食べ終わったらゴミを袋に入れて閉めといて(´×ω×`)クサァ ばーちゃんのワクチン予約つながんねー(´・ω・`)
なんでこんなチケット争奪戦みたいなことしないといけないんじゃー
期限内に申し込みした人から抽選にしろやー(´・ω・`) スマホケースが見当たらない(´・ω・`)
ゴミ箱の中に入れてそのままゴミの日で出しちゃったかな(´;ω;`) []
:('ω`): ケースケース…
:ノヽV ):
| :< < :: >>487
捨てるつもりないのにゴミ箱に入れる事があるの?(´・ω・`) ワンピース人気投票あたいの推しがTOP50内にいてニッコリ(´・ω・`) 50位以内で嬉しいって…て思ったけどワンピースならキャラ数多いからそうなるか(´・ω・`) ゴミ箱を一時保管所にしてるのはよくあるよ(´・ω・`) キャロットっていうキモブサが入ってるの不快(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています