なんでも雑談スレ@乙女1776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざつこ ざつみ ざつゆき
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,▲
(,,・∀・) ミ,,・∀・ミ (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1775
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620137522/ まあカビの繁殖を思えば言えなくもないかな(´-ω-`) 母ちゃんが納豆食べ終わったらゴミを袋に入れて閉めといて(´×ω×`)クサァ ばーちゃんのワクチン予約つながんねー(´・ω・`)
なんでこんなチケット争奪戦みたいなことしないといけないんじゃー
期限内に申し込みした人から抽選にしろやー(´・ω・`) スマホケースが見当たらない(´・ω・`)
ゴミ箱の中に入れてそのままゴミの日で出しちゃったかな(´;ω;`) []
:('ω`): ケースケース…
:ノヽV ):
| :< < :: >>487
捨てるつもりないのにゴミ箱に入れる事があるの?(´・ω・`) ワンピース人気投票あたいの推しがTOP50内にいてニッコリ(´・ω・`) 50位以内で嬉しいって…て思ったけどワンピースならキャラ数多いからそうなるか(´・ω・`) ゴミ箱を一時保管所にしてるのはよくあるよ(´・ω・`) キャロットっていうキモブサが入ってるの不快(´・ω・`) キャロットは海外にも投票募ったからその手の票が集まったんだろうなあ(´・ω・`) 塩バタベーコンチーズオニオンパニーニをかいました(´・ω・`)
もう食べました(´・ω・`) >>511
さんきゅ雑子気が利く(´・3・`)ムチュッ ビーズクッション買った(´・ω・`)2個目
デカイの最高(*´・ω・`*) >>518
ニトリ(´・ω・`)
ヨギボーはたかすぎゆ!(´・ω・`) 無料huluで雑子にお勧めされたあな番を観終わったよ(´・ω・`)オモシロカッタ >>520
あたい無印の持ってる(´・ω・`)5年物 >>523
無印詰め替えできないって聞いたからやめた(´・ω・`) >>527
補充用クッションがある(´・ω・`)
慎重にビーズ差し込むんじゃなくてそのままカバーの中にそのまま入れるやつ(´・ω・`) >>531
ほへー(´・ω・`)
カバーいっぱいだし無印いいですね(´・ω・`) 来週髪切りに行くんだけど前髪限界だから少し切った(´・ω・`)っハサミ あたいも髪切りに行きたいけどコロナ怖いお(´・ω・`) あたいもそろそろ髪きらないと川´・ω・`川もっさー >>535
めんどくさがってるだけじゃなくて?(´・ω・`) >>537
GW行こうとしたけど閉まってたもーん(´・ω・`) 生理前だから食べても食べてももの足りない(´;ω;`) >>542
もっとガッツリお好み焼きとか食べたい(´;ω;`) いつも同じオーダーするせいか仕上がりがおざなりになってきた感じする(´・ω・`)
美容室変えるか(´・ω・`)っホットペッパービューティー あたいは同じ美容院二度と行かない(´・ω・`)
いいところあったらそこに決めて通いたいって思いながら10年経った(´・ω・`) >>546
美容師さんによってセンスが違うから毎回新鮮な髪型になりそう(´・ω・`)いいね 一番腕がいい美容室は昔から予約必須で毎回唐突に髪切りたくなるあたいに不向き(´・ω・`) あたいも髪切りたくなってきた(((´・ω・`))) 髪の毛に関しては一部除いて短髪な男の人のが大変そう(´・ω・`)
登頂部に髪が無くても月に二回とか行くらしい(´・ω・`) あたいなんて伸びても行きたくないのに_(:3」∠)_ 生理不順で婦人科行きたいんだけど下の毛ってある程度処理すべきかな(´・ω・`) >>553
超ロン毛にして髪の毛寄付しよう(´・ω・`) >>554
あたいは処理しないけど行く前に清拭して清潔にはする(´・ω・`) >>554
ビデとかで濡らして拭けばいいよ(´・ω・`)
あとスカート履いてだらーんて声出していいから力抜いてね(´・ω・`) >>556
>>557
ありがとう(´・ω・`)拭くだけでもいいのね安心した >>555
こんなモジャモジャでも貰ってくれるの_(:3」∠)_ >>561
お荷物をお届けに上がりましたってどこに上がるねん(´・ω・`) 婦人科の内診叫ぶレベルで死ぬほど苦手なんだけどどうすればいいんだろ(´・ω・`) >>571
これを噛み締めて(´・ω・`)っ割り箸 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています