なんでも雑談スレ@乙女1776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ざつこ ざつみ ざつゆき
∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,▲
(,,・∀・) ミ,,・∀・ミ (;;・∀・)
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1775
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620137522/ >>627
おかー(´・ω・`)っアーモンドキャラメラル >>631
キッコーマンの豆乳飲料にゼラチン入れて固まらせるだけなの(´・ω・`)
杏仁豆腐とか紅茶とかで作ると美味しいよ(´・ω・`) >>633
抹茶もおすすめ(´・ω・`)
ゼラチンも含めて200キロカロリーないのにお腹に溜まるよ(´・ω・`)b 醤油戦士キッコーマソの歌聞きたくなってきた(´・ω・`) >>636
エイプリルの頭取られてワロタ(´・ω・`) 札束の風呂入ってみたいねぇ(´¥ω¥`) すごいまだ1時間経ってないのにめちゃくちゃ疲れる!(´・ω・`) 雑子がいるー●●見ちゃいけません! (´・ω・`) だめだ疲れる(´・ω・`)
色んな人に当たりたくなる(´・ω・`) >>656
モンストみたいに反射をしながら?(´・ω・`) >>656
たっぷりぐっすり寝よう\( 'ω')/
疲れてるときはイライラしたけど寝て起きたら怒ることなかったなーってなる事もある\( 'ω')/ >>656
イラ雑になっちゃうよ(〜´・ω・`)〜 お腹が張ってくるちい(´・)ω(・`)トンカツが腹で暴れてる 偉大なるお祖父様のすす入り珈琲飲みたい…_(:3」∠)_
あたいも毎日が充実して悩みからも疲れからも開放されたい…_(:3」∠)_ JK拾うサラリーマンが流行ってるらしいけど女向けもDK拾うOL流行ったりするのかな(´・ω・`)
設定に既視感あるけど(´・ω・`) >>670
流行るかはともかく学生を餌付けしたり養ったりするお姉さんの漫画はあるじゃん(´・ω・`) 電子書籍買おうとしたらみーんな悪役令嬢だったよ(´・ω・`) >>670
昔かれぺっとっていうのがあってな(´・ω・`) >>674
増えたけどそれ以外も普通にあるでしょ(´・ω・`) セールとポイント還元で安かったから初めてそーにゃ買った(´・ω・`) 一時期アイリスビーズログビーンズが流行りのテンプレ続きでつらかった\( 'ω')/
今はちょいマシになったけど(´・ω・`) >>679
あたい今日3冊買っちゃった(´・ω・`)
面白かったけどビビッとくるあたりはなかった(´・ω・`) >>684
読んだよー(´・ω・`)
短編集はいつか来るポイント還元の日に買うわ(´・ω・`) 転生モノって大体見た目ロリ中身アラサーの主人公さんがショタにチヤホヤされる図式がキツい(´・ω・`) >>690
ババアがババアのままイケメンにチヤホヤされる聖女の魔力は万能です観たらいいよ(´・ω・`) >>690
見た目JK中身アラフォーでモテずにヒーローとヒロイン応援するタイプならいい?(´・ω・`) >>691
知らんけどそれ転生じゃなくね(´・ω・`) >>691
全然面白くない(´・ω・`)
赤髪の白雪姫より単調で眠たくなる(´・ω・`) >>692
それヒーローとヒロインくっつけようとしたらなぜかどっちにも迫られるってオチでしょ(´・ω・`) ファルコンでうまぴょいしてきた(´・ω・`)
ダート中距離に強い子が来てくれてよかった(´・ω・`) ヒーロー役も転生者にするかショタジジイにすればええんや(´・ω・`) >>694
この間みたら
わーなくした腕が生えたー\( 'ω')/
やれやれ一般人ではいられないのね(´・ω・`)
みたいな感じだった(´・ω・`) >>695
青山香、40歳、独身。ある日電車に轢かれて死んだと思ったら、
高校生の姿になって大好きな「シティーハンター」の世界に転生してしまう。
原作の→は変わらない(´・ω・`) >>697
けっこう引いてるけど被りがひどい(´・ω・`)
ナリタタイシン3枚(´・ω :;.:... サメやばかったな…(´・ω・`)
何もわからず終わった(´・ω・`) 夜中に見知らぬ男が勝手に家のTシャツを着て
パスタを食べていたのを発見して
取り押さえ警察が到着した時には死んでいた
この事件怖くね?(´・ω・`) あたいは体が若々しいのに頑なにおばたん平民ムーヴな話が見ててつらくなる(´・ω・`)
恋愛対象はともかくなんで適応しないんですかね(´・ω・`) >>702
シンエヴァと同じって実況で言ってて納得した(´・ω・`) おっさんが少女に転生するのはあってもおばさんが少年になるのは無い気がする(´・ω・`) >>705
あたいもあの場にいたよ(っ´・ω・`)っ リスペクトのチェーンソーも何も分からず終わったし(´・ω・`) >>689と>>690が混ざってサメ転生に見えた(´・ω・`)
なんかあったような気がする(´・ω・`)悪女がサメ >>704
ブックカフェ始めたりとかするよね(´・ω・`) >>701
そんな偏るのも逆にすごいな(´・ω・`)
サポカの方は10連でSR1枚だった(´・ω・`) 雑談スレで半コテだったイラ雑あたいがタナムスレに転生してしまった件\( 'ω')/ テレビで下野出てるけど花江に続いて需要あるのか(´・ω・`) いちいち前世の年齢+今の年齢で〜とか言ってるやつって
だいたい肉体年齢相応かそれ以下にしかみえない言動かましてるイメージ(´・ω・`) >>706
無いわけじゃないけどほぼ出落ちで続くほどクドさが増す感じで結局エタった(´・ω・`) >>715
下野はテレビ仕事増やすなら歯列矯正した方がいいと思う(´・ω・`) 今日のダクサイ楽しみ(´・ω・`)っ爆弾魔ユナボマー >>715
からあげ大使芸人として仕事を始めたの?(´・ω・`) >>716
それまで記憶なかったやつが記憶戻った瞬間足し算される違和感ぱない(´・ω・`) >>701
あたいは100連まわしてもこなかったのに(´;ω;`) この石はドトウちゃん引くための石だから…(´・ω・`)っ15000 >>715
声豚以外誰おまでしかないね(´・ω・`) 雑子だったあたいが転生して雑談民になったので雑談の過疎化を止めてみせます!(`・ω・´) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています