振忍稲下タナムばなブロマンス雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな連休終了雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620210205/ >>193>>198
剛のツイ見てたら欲しくなってしまって;尻;
普通に取れなくてイライラしてるときあるからどうかとももったんら;尻; >>196
あの主人公のおのこが一番人気らお^−^ ブロマンスは好きな人がもれなく高尚臭がして苦手なのだ;−; >>204
それは聞いた^M^
漏れはケラデザがちらいなんら^M^ >>200
今日スーパー行ったとき漏れも菖蒲見たお!^尻^
れも菖蒲湯にするとどんなかんじなんらろう^尻^
香りがするの?^尻^ ウマ娘に出会ったせいれデザインよりモデリングが悪い気がしてきた新サクラ^−^ 漏れも最近は推しケプのエロよりもイチャイチャらぬらぬばかり読むし描いてしまう^−^
そして創作なおに家族の絆とか友情とか報われない努力とかれ泣いてるかあばび前頭葉の衰えを感じる^−^ >>209
いやデザインっしょ?むしろ師匠絵かなり再現してるらろ^B^ >>201
でも腐ってばびそういうもんらからどうにもできんおな^−^
文句言われる訳でものいんらしあんもし気にしのくていいんじょのい?^−^ すべての間違いはブロークバック・マウンテンをブロマンス映画に分類してしまったこと^M^ 漏れの髪乾かして歯磨いてベッドまで運んでくれる理解ある彼くんがほちい^−^
ってここまで書いて思ったけどこれ介護ね;−; >>209
師匠の馬面再現したからああなったんらろ^−^ 漏れどんなカプも最終的にセクロスもキッスしなくなるからブロマンス厨なのかもしれのい^−^ >>213
棲み分けって大事らおね^シ^
スレタイ見てももったらけれまんかあったわけじゃのいお^シ^
れもまりまり^シ^ >>214
その映画興味あるんらけろももろい?^−^ >>208
水から入れてれば香るみたいら^−^
漏れはお湯入れるときに入れるかあはっきり嗅げるほどれはないけお換気扇つけてるからかも^−^
根っこあたり嗅ぐといい匂いするお^−^ 漏れが愛馬ら^−^
>>201
漏れが百合はエロなしがいいのあって考えるようなもんかしあ;−; >>214
あんなシリアスなトラウマ映画をふんわりマークで飾りやがって;−; CSゲーなのにキャラデザ複数なのがまず悪い^−^
それなのになぜかデザイン統一したいとかいってスミレのデザインを師匠にお願いした謎^−^
師匠は藤島さんにお願いしたほうがいいって言ったのに^−^ 鳳ィ〜の〜翼で〜我が〜〜〜胸ェにぃ〜〜^B^
君ヲォ〜〜〜〜〜抱こぅぉをオォ〜〜〜〜〜〜〜⊂;B;⊃ Kindle読み放題れ木原音瀬のwell読んでるけろ
無料とはいえ何で漏れはこんなメンタルに苦行を強いてるんらって気になってきた^−^ >>223
ちょっと太り過ぎですかねえって言われてしまう;−; >>210
正常に年取ってることらとももおう^/−^ >>225
たぬんそのキャラはサブキャラらから師匠デザインらないお^−^
ちなみにそのキャラと主人公が二人れ風呂れ戯れるスチル付きのイベントがあったお^−^ >>221
ほほうなるほもまりまり^尻^Φ
菖蒲湯と柚子湯いつかやってみたいお^尻^ >>228
キャラデザばらけてるのってぬげえ安っぽいおな^B^
テイルズのあれとかも^B^ 漫画家のケラデザってゲムムのケラデザとコンセプト真逆らとももうんだおな^−^
漫画は毎回じぬんれ描くために線数少ないほうがいいけろゲムムはむしろ凝った装飾のモデル作ったほうがいいじょん^−^ へレディタリーを観ました;−;
ホラーってむまんないのあってももいました;−; 頑なにホモらないれすブロマンスれすって言われるのもぬぜえ^−^
嫁子供より優先して体触ったり関係ほのめかす相手とかもしこの相手が女ならもう浮気じゃん^−^
男女関係ない公平平等な世界なら同性だろうと浮気なはずら^−^ >>253
いつか見たいなあと思ってたやつだけどむまんなかったの^−^ >>250
テイルズはヴェスペリアスタッフれ藤島オンリーデザインの新作を出してほしいのあ^−^ 絵バラバラのふぁてごがあんなに売れたからむしろ利点らとももった説^−^ >>248
柚子湯はまるごと入れて絶対触ってはならんお^−^
揉んだら合わないしとはかゆかゆやらしどいことになるかあね^−^ なんれキャラデザばらけさせたがるんらろう^−^
ソシャ的なチープさの演出にしかならん^−^ ワンピの人気投票ルフィゾロナミれ123なの安心すりゅ^−^ >>259
んー^−^
ふぁてごとか艦これほもこれは特殊なんだおなあ^−^ >>258
書いてあるけろたしか違うはず^−^
アニメ絵のキャラデザした人が自分がデザインしたって言ってたから^−^ >>250
テイルズはうふぉとモデリングで大体絵柄近い感じになるけろサクラは中途半端に元絵に寄せるからなんか妙;M; >>259
バラバラらとその前に艦これも売れたし逆に絵柄統一れ売れてるゲムムもあるし絵のバラバラさはヒットとは無関係おな^−^ >>260
^尻^Φ
ネットに入れて端っこから動かさないようにする^尻^ うまぴょいのシリアスなパートしかない曲が欲しい^M^ >>265
特殊と言うにはそれぞれヒットしぬぎらし三作品もある^−^ 主人公一位って珍しいのあ^−^
セーラームーンみたい^−^ >>228
藤島は絵書いてた元嫁捨てて絵劣化したからもう使えないお^−^ >>263
web投票の結果?^−^
いいのあ安定の3人ら^−^ >>253
あれあ漏れもむまらんかった^H^
なぜ絶賛されたんらろう^H^ 幻想水滸伝はキャラデザの負担が大きすぎるのはまかるから5れ複数デザインになったの理解はできたけど絵柄がバラバラすぎてもうちょっとなんとかならんかったのかと^シ^
陣営ごとにまとめてたからそんなに不満はなかったけど^シ^ ギャルゲも昔から複数原画あるけろあまりにも絵が違うと戸惑う^M^ >>244
巴ァーーー里よ!!!目覚めよッッ!!!巴ぁあ里よゥオォオオオ〜〜〜〜〜!!!;B; >>257
Vのスタッフはスカーレットネクサス作ったお^−^ 漏れも最終的にブロマンスに落ち着くけろ単に飽きてエロの熱量が無くなる^−^ >>273
ふぁてごは信者の力とエロと元の偉人エピ^−^
艦これやほもこれも元のお船とか刀エピでオタクが食いついてた背景ありきとももってるからさ^−^ はあ年下ツンデレあほの子×余裕あって優しくて頼れる年上ほんとすち;−; >>259
ソシャとCSを同じ基準れ考えるなお^−^
ソシャ見習うならキャラも同じくらいださなきゃ意味ない^−^ >>283
知ってる;−;
みやじまさん脚本らしそれも買うお^−^ >>275
籍入れてたの?^−^
デキ婚したってあったかあ内縁らとももてた^−^ >>270
掃除機サスペンス系と見せかけてからのああいうオチ向こうじゃもう定番になってるおな^−^ >>276
おん世界人気投票^−^
TOP10にキャロット入ってて!?ってなったお^−^
ケモナー人気…?^−^ >>283
飯塚がPのゲムムは漏れは絶対買わない^−^ ソシャのキャラはRPGれいうと武器くらいの価値なんらお^−^
それをまかっているのか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています