振忍稲下タナムばな聖ドラゴンガール雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ それってうな重のことか!?で際どい性的なネタ全てをヌルーしてくれる元太^−^ 青山最愛の赤井しゃんの扱いがけっこうボロクソな総合なんか見せられない^−^ >>603
おい見ろよコナン!!ここ擦ったらよぉーすっげー気持ちいいんだぜ!!なんか白いの出るし光彦もやってみろよ!
とか言って目の前でシコりだしそうな怖さはあるおね;−; >>612
まずそんな話題に出なくない?^−^
髪がうっとうしいくらいしかまからない^−^ 漏れは赤井さんちょいドリ子;−;
ドリというかケラ単体推し?;−; 元太を殺せばかなりインパクトある展開れバズるとももう^−^
ごうしょうパクっていいわよ^−^ >>601
七松てんぱいと滝夜叉丸かまいいお^−^ >>612
最愛なおにあんまケクイくないのはやっぱおのこ作者のこだわりなのか^−^ コナン受けの二次って中身は新一のノリれやるんらおね?^−^ >>613
まずは漏れのここ擦ると形が変わるんだぜ!から始めよう^−^ 滝夜叉丸てんぱい二次れ姫扱いって聞いて驚愕した;−; >>616
元太くりそつのもとーとが出てくる…^M^ 赤井しゃんはシャアのロリコンは踏襲してないの?^−^ トイレの中れ蚊を仕留めました^尻^
厳重にトイペれ包んでそのトイペれケシ穴を拭いてやりました^尻^ >>627
理想のシャーなのでロリコンではない^−^ >>628
高佐の匂わせが止まらなくなる;H;
むしろ嗅がせてくる;H; ヒロシがたまにはシロの散歩行くかって散歩行ったらやたら行動が賢くて近所のしとにも覚えよくてもまえぬげえなってなる話を見た気がする^−^ >>617
いつもの滝夜叉丸てんぱいと委員会の滝夜叉丸てんぱい9:1くらいの割合ならかまいいんらけおのあ^−^ ツイでコナン世界の真実に一人気付いてる元太みたいなネタあったけおわりとすちだったお^−^
ギャップぼえに近い^−^ >>611
夜のおやつお預けはうなぎパイのことね^−^ >>646
げねとみねが飛び交うからねコナン実況スレは;−; シャーさんて人は何がそんなにミリキなんら^−^
変な仮面の人れロリコンとしか知らない^−^ >>641
見たことないんらけおなんとなくショタ化されてそうな気がして…^−^ >>647
そうらお^−^
なんかシロ見てると親近感がわくとかメタネタがあったはず^−^ >>651
つおいし世界を変えようと戦うとことかがけくいい?^−^ >>636
えー見たいけろしんちゃん膨大過ぎる;−; >>637>>649
漏れの血を吸ったからには仕方ない^尻^
血を吸わない虫やうさうさには優しくするから安心してお^尻^ >>651
まあ物語としては語るとこ多いお^−^
けくいいかといあれるとうーんらけろ語れるケラれはある^−^
一応策略家らったり^−^ >>651
ガンダムの物語性を全部背負ってるようなケラらからな^−^
ガンダム好きならみんなシャアが好きだお^−^ >>661
まりまり^M^
吸血バッタっているのかしあ^M^ シャアぬっきなおのこは地雷おのこらとももってるお^−^ >>660
光彦;−;
大昔のコナン実況スレは探偵団がどんどんウザくなりすぎてこいつしえよってなってきて
元太しえ→げね
光彦しえ→みね
とか略されるようになってきた;−;
こねもあねもあるお;−; シャア人間としてはクソらけろ物語のケラとしては華そのものらしな^−^ >>669
漏れがスレみんらったころはげねのみらったお^−^
進化しているのあ^−^ >>670
そうそう^−^
すちになるとかけくいい!ってなるかは別として
やっぱり語るところは多いケラらとももう^−^ >>665
なでなで^尻^づ
>>667
噛むバッタはいるみたいらけろ血を吸うバッタはいないみたい^尻^ >>671
光彦が出しゃばってた時期はみねの嵐らったお;−; 20年ぶりの動いてしゃべってるあの子;−;
うっうっうっ;−; 漏れあカプらせるならガルマ・ザビとシャアかな^H^ >>672
近いけろシャアのほうがスケールでかいし深い^−^
ロカたんはもう作者が描く気ない時点れ魅力激減らしな^−^ 振りはまっててアベミハぼえらったけろ印象に残ってるシーン二つあって
一つは阿部が三橋のために泣く序盤シーンれ二つ目がお前にそんな価値のシーンら^−^ >>659
横らけろ多分アニメの父ちゃんとシロのお散歩だゾってタイトルらないかしあ^M^ >>682
お前にそんな価値ってろんなシーンらっけ^H^ しんのすけのせいれホモになった風間くんとドノンケしんちゃんみたい;−; >>670
赤い彗星シャア・アズナブルって響きらけれもまんかかっけえしのあ^−^
超つおい仮面の男れ人望があって実は亡国の王子様れヒロインのもにいれ金髪碧眼の美形^−^
なおマザコン;−; 漏れが振りれぬっきなのは美丞戦れ阿部ぇが調子こいて負けルート入ったときに
みはちが阿部くんのせいで負けたって阿部くんに思わせたくないって完投を決意するとこ^H^ >>686
ロカさんが試合に勝つために選手に無茶なプレイや暴力行為させてて
部員の一人が俺がなんでもするのでもうやめてくださいって他の部員のために言って
ロカさんが衝撃受けながら思うシーン^−^
読んだのだいぶ前らから間違ってるかも^−^ >>568
れも稚児爆弾とかもんもん背中ヌードは比較的最近れは?^−^ ハゲはシャアのクソさから逃げずに真正面から描ききったからね^−^
ひぐちの日記帳にもう球児の闇描く情熱なんか残ってないらろ^−^ >>690
ぼえてなくても印象に残る程いいシーンらったってこと^−^ >>696
まりまりうっうっ;−;
目がおっきくなってて正統派イメメンみたくなってたけろ色々変わってなくて良かった;−; >>686
ロカさんが観客席から試合中のプレイに指示出してた^−^
それは本来ならぬごい違反れ出場停止レレル^−^
キャッチャーはその指示に従うことで強豪校なのにレギュラーの座を掴んでたんらけろ
もうやめよう正々堂々としようと決めてロカさんに「もうやめます俺に免じてロカさんももうやめて下さい」みたいに伝える^−^
そしたらロカさんが「お前にそんな価値…」って思わずこぼす^−^ >>695
その場合でったい風しんれあってほちい^−^
逆らとかまいそうすぎる^−^ >>670
シャアは首相の息子らったのが親ころころされて乗っ取られて復讐するのも物語の登場人物としては華があるおな^−^ >>699
泣けるなあ^p^
あなたは私のために私はあなたのために^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています