振忍稲下タナムばな聖ドラゴンガール雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いあ赤って昔からあるスタンダードな色すぎてダサいかのあ手抜きってももわれるかのあとか不安れ;−; 赤いカーネーションはダサくないから自信もって;−; >>80
赤いカーネーションダサいって?^−^
タンポポ黄色いのダサいおなって話くらいピンとこねえ^−^ 花って貰って困るもんナンバーワンら漏れ的に^−^
でも結構貰うおな^−^ 今まで生きてて花にダサい色とか思った事ないわ;−;
アクセとか服とかなら言うけど;−; ものすっごいピンクとか…?^−^
でも花らし華やかならむしろいいおな^−^ 花束らと自分で飾らないといけないからアレンジメントがいいのあ^−^ 最近はベージュやグリーンとかのナチュラルなやつもあるおね^−^ 今日の夕飯はトマトと期限間近のゆで卵二個とカロリーメイトチーズ味^−^ 田舎に旅行したとき切花がぬげえ安くてちれいれ買うか迷ったのあ^−^ DMMからハンチョウの新刊発売のお知らせ来てた;−;
70%の時に予約しとくんらったあ;−;
れも今も50%還元らかあいっか;−; 漏れはたけのこご飯^−^
たけのこご飯の素をもらった^−^ 今なら花はプリザーブドフラワーってのがいいのかしあ^−^ >>108
生花らと枯れてくれるけおプリザードあ枯れないからプレゼントするなら相手との関係によるかのあ^−^ >>112
振り流行ってた頃に意味知ったのあ;−; うおおお推し自引きしてテンション上がってる;u;三;u; 漏れのママン名前が百合子らからパパンはいつもカーネーションらなくて百合の花を贈ってる;−; >>109
アクション皆かっこいいでござるよ^−^ >>117>>118>>120>>121>>123
まりまり!^u^
ガチャもいいけおやっぱ現物はいいのあ^u^* >>122
神木きゅん出るみたいで楽しみでござる^尻^ もめもめ^−^
もれはあの子の誕生日まれ石とっとこうっと^−^ >>113
死んだもかあさんに贈るやつらかあね^−^
>>114
振りにそんなエピあったっけΣ^−^ 栄口の家がママン亡くして父子家庭らなかったっけ?^−^ >>129
本編あ無関係だけお栄口の二次れ出てきたの;−; 2日前にたえすぎて気持ち悪いおに昨日もしっかりたえてしまい今日も気持ち悪い^−^ 漏れまてれ欲しい機能はアーカイブしてるログあるなら過去スレのアドレス踏んだらアーカイブのログに飛んで欲しいのと^−^
取得ログ&アーカイブ全体から文字検索出来るようにして欲しい^−^ 総合子れプロポーションチェア?あの膝立ちになる椅子使ってる子いる?;−;
肩こりと腰痛酷すぎて集中続かんから使おうとももうんらけろ;−;
漫画家とかれあれ使って20年腰痛知らずです!ってしともいれば背もたれ欲しくてやめちゃったしともいてどうしようか迷ってる;−; >>138
chmate作者めちゃくちゃユーザーの意見取り入れてくれるからchmateスレに書き込むか直接お問い合わせしたら良いとももうお^−^ そういえばアンジェ新作の体験版今日らっけ^−^
やった子いる?^−^ スーパー銭湯行きたい発作起きた^−^
岩盤浴入りたいけろ感染するおねがまんがまんがまん^−^ >>144
もちゅ^−^
漏れも最初は楽らったけろ段々と公私の境目ぶっ壊れ始めてきて集中続かなくなり出した^−^ >>143
やったお^尻^
執事がちょっとうっとおしかった^尻^ >>141
ばびれ?^−^
神対応ぬぎのい?^−^
Janeの過去ログ含めて検索ぬげえ便利らったから^−^ 早く働きたい;−;
おちんぎん;−;おちんぎん;−; ない子仕事いっちゃやらあああああああああ;−;
ずっと総合にいて;−; >>161
かまいい;M;
雑草の帽子が永沢くんみたい;M; ジュウレンジャージュウレンジャー;−;
えーいえーんのせんーしたーちよ;−;
が頭から離れない;−; >>154
ユーザー多いから要望ありすぎて全部を一気に拾うのは無理かもらから待つことになるかもらけろ^−^
れもガンガン改善してくれるお^−^
要望出す価値はあるとももう^−^
漏れchmateの超絶初期の頃に画像開いたらすぐクラッシュするって本スレに書き込んだら次のアプデれ対応してくれた^−^ >>157
おん^−^
もちろん在宅でも集中続くしとがいるのはまかってるんらけろ^−^
漏れの場合は自分の家が今まではリラックスする場所らったのに仕事する場所になりつつあって集中が途切れた^−^ >>140
背もたれと前傾機能がある椅子買えばいいお^−^ >>159
まあまあかのあ^尻^
あんま期待せずにやるといいかも^尻^ 生理終わったのになんれこんなに不安定なんらろ;−; >>170
アンチ曰く嘘つきマザコンらしい;−;
嘘つきなのは恐竜の生き残りなのをトカゲだと嘘ついてるかられマザコンなのはママンの恐竜になかなか会えないから;−;
あと単純に人気あってグッズによく出てくるという理由;−; とかげが夢の中でママンに会ってるのかまいかったのあ;M; >>166
ぬげえのあ^−^
漏れまてあるから泥使ってるとこもあるし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています