振忍稲下タナムばなムキムキヒール雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ + ⊂⊃
+ (⌒─‐⌒) ノ
+ ((^B^ ))<彡
+ 新スレです + O⊂_ ⊃
楽しく使ってね J
+ 仲良く使ってね
∧∧ +
./|\( ^p^)ψ
⌒⌒ / っ/
∋〜'u--J/ もつ^p^
初めてユーチューバー追うようになったお^p^ 世界があたしを拒んでも今愛の唄歌わせてくれないかな;−; もつもつ^−^
>>4
誰追ってんの?ヒカキン姐さん?^−^ もちゅ^−^
ナゴヤ3Pて二人のかまいいおとこのこにせまられてはわわするトヨおじ?;−; もつ^−^
漏れの追ってた実況が終わった^−^
次何見ようかのあ^−^ もちゅ^−^
ハコヅメ読んだけろ桜と川合の仲悪くなくて安心したお^−^
桜復帰させるためにわざと藤の悪口言った展開あったからそれらけが心配らった^−^ もつ;−;
総合子はもれのレスがまかるんら;−;
アルミホイル巻かなきゃ;−; もちゅ^−^
どうせおっさんらから太客つかないし髪遊んでもいいおねの判断らお^−^
無難にしてもケラ被るらけらし^−^ トヨおじは顎ヒゲがばびれショック;−;
初めて出たときは顎に手を当ててたから気づかなかったけろ;−;
似合わなさすぎるおん;−; >>21
総合子あ同一思念体らしいからアルミホイルであ防げないんらのあ^−^ >>12
まぐわえするトヨおじかもしれないお^−^ >>19
そうそうゼルダのブレワイ^−^
続編出るまでのおさらい兼ねれたらいいとももってたけお続編来出ねえのあ^−^ もちゅ;Y;
トヨおじの髪型はパンク歌手からきてるらしい;Y;
前に調べてたら座右の銘の元ネタはジョン・グレアム・メラーれすって出てきた;Y; ハコヅメ3巻と無料話しかみてのいからとつぜんアフロのしとがおなごてんぱいに粉かけてきてなんやねんってももった^−^ >>27
その実況完結したときトレンドあがってたのあ^−^
その動画見たことないけお見てみようかしあ^−^ >>21
スマホにアルミホイル巻いたほうがいいよ^−^ >>32
後から興奮して後ろから突っ込むかも^−^ >>34
もちゅ^−^づ
エアロバイク何使ってる?^−^ もちゅ^−^
騙そうとする総合子より総合子を信じないほうが邪悪なのでは^−^ 糖質が題材になった作品があんまし無いのはやっぽしタブーらからなの?^−^ ばびれすWi-Fiルータ置いてるすぐ横の壁にアルミホイル貼ってる^−^ >>41
それは普通にWiFi強くするのに有効な手段;−; >>40
大丈夫らおだれもない子のことなんて気にしてのい^−^ トヨおじ人気出そうなケラ付けなおに髪型とか惜しくて歯がゆいのおね^−^ ちいかわのソフビ受注生産なら買ってみよっかなとももったけろ結構いい値段する;−; >>39
作ってるうちに糖質発症しそうらから?^−^ >>37
まりまりよ^M^
30分くらいやるつもりらったのに´M`-3
ALINCOのAFB6215ってやつ^M^ あとスマホ磁気ケースに入れてるけろ通帳記帳しにいくとき磁気よけに通帳にアルミホイル巻いてる;−; >>50
まりまりよ^M^
ペダケラは何時間も漕げてぬごいのあ^M^ >>57
もうそんなの出ても無駄らよ^H^
漏れの仕事は止まらないんら^H^ 病気体験記とかたまに回ってくるのあ^−^
前に糖質の絵本風の体験記回って来たけろ名前は忘れた^−^ そういあ話題のサバサバ女子の漫画無料分らけ読んだお^−^
あれは読む必要ない^−^ 悪い電波から護られてる感じがします・−・
エアコンつけたら寒い;−;
止めるとあちゅい;−; せっかく悪い電波から守られてうのに総合してたら無意味よ;−; 総合の電波に汚染されると脳内れも漏れとからおとかれ考えるようになる;−;
漏れれす;−; >>73
何故自ら悪電波の中につっこんでちまうのか;−; >>63
今の広告にやたらでてくるやつね^−^
どうせすぐなくなって次の漫画出てくるお^−^ >>76
漏れパソパソれやってるからたまにおんもれ顔つけそうになってひやっとする;−; スーパーカップバニラにカラースプレーかけてたえたい!^コ^ >>85
カラースプレーきゃままらおねえ;−;
あれ乗ってるたえものつい買っちゃう;−; DMMのセールれ普通の漫画買ってからエロ同人みたいな広告ばっかり出てくる^−^ ひらめいた!^−^
アルミホイルの家に住めば良くない?^−^ ハンチョウ読んだ^−^
料理ぬっきな黒服のしともぬっき^−^ >>76
漏れはリアルれ漏れって言いかけたことある;−; 総合子にあやっぱりアルミホイル配給しないと…^−^ >>92
あるある^−^
もとうにもはよーって言っちゃってからもとうはそれを気に入ってもかあとかにもはよーって言う^−^ 漏れんちくっつかないホイルしかないから遮断に使うには勿体ない^−^
あれれ鮭焼くとむめえお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています