なんでも雑談スレ@乙女1777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1776
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620214511/ 明日になったらまた雑子のこと忘れちゃう(´・ω :;.:... >>15
何度だって思い出させてやる(´・ω・`)っ バッテリー42%充電するかしまいか悩む(´・ω・`) >>16
あたいの最萌みたいな言い回しやめて(´・ω・`) 蚊がいる(´・ω・`)
ころすまで寝れない(´・言・`) いちおつ(´・ω・`)
>>20
お出かけする予定があってモバイルバッテリー持ってるならそっとしておく(´・ω・`) あたい鬱かも(´・ω・`)
会社の上司に指摘された(´・ω・`) >>28
あたいも鬱だわしかも攻撃的なやつ(´・ω・`)
症状は?(´・ω・`) あなたもわたしもウッツー(´・ω・`)三(´・ω・`) 六年前に買ったスタバのさくらタンブラー(未使用)が出てきた(´・ω・`)
田舎にスタバ出来たことに浮かれて買った気がする(´・ω・`)使うか 鳥取か島根の雑子かしら(´・ω・`)
どっちがどっちかわからん(´・ω・`) 深夜のノリで柄シャツ買ってしまった_(:3」 ∠)_
まぁ高くなかったからいいや_(:3」 ∠)_ >>42
政令指定都市のある県だから県庁所在地にはいっぱいスタバあるよ(´・ω・`)
でもあたいが住んでるのはそっから私鉄乗り換え一時間以上かかる田舎(´・ω・`) 食べなよ(´・ω・`)
お味噌汁も用意しなよ(´・ω・`) 一ノ瀬トキヤとキスマイ宮田のコラボ:(´・ω・`): オハチョスでググると雑談スレが4番目にヒットする(´・ω・`)
1位を目指そう(´・ω・`) >>75
ぼくらのの作者のやつだっけ?(´・ω・`) >>76
そうだったと思う(´・ω・`)
のりお…ひでえ(´・ω・`) >>77
漫画しか読んでないけどアニメでもあんな死に方するの?(´・ω・`) >>79
あたいもYouTubeで知ったから漫画もアニメも見てないけどアニメでは流石にないらしいよ(´・ω・`) ていうかアニメは最後までやってなかった気がする(´・ω・`) アンミナ体験版けっこーたのちい(´・ω・`)
拉致被害者DKもやばいが酔った勢いで連れていかれる主人公もサラッとヤベェ:(´・ω・`): 焼肉焼いても家焼くなって教わると思うんだけどね(´・ω・`) 最近の流行りは死後転生だらけだから生きたまま拉致されるのは昔懐かしい感じがある(´・ω・`) タイタニックのレオ(石田)の胡散臭さやべえ:(´・ω・`): お弁当買ったら箸入ってない(`・н・´)=3
食えないじゃん(`・н・´)=3 >>90
裏切ってヒロイン船から投げ落としそうって言われてて草(´・ω・`) >>91
箸も便乗値上げしてるから言わないとくれないよ(´・ω・`) >>93
さすがにきついっす(´・ω・`)
ティースプーンでちまちま食べてるよ(´・ω・`) 自動車税きた(´・ω・`)
さっさと払おう(´・ω・`) 来年新型PS5が出る噂があるらしいよ(´・ω・`) >>90
相手役は冬馬さんだしむしろバトルしそう(´・ω・`) ルーチンワークに目標なんか必要ねえんだよ上司しねええええええええ(ノ)・ω・(ヾ)プニ 主人公が酔っぱらいOLなのがなんか嫌(´・ω・`)
BBAになれ果てた元ユーザー集めたいんだろうけど(´・ω・`) アラサーが10代とくっつくのはきついわね(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています