なんでも雑談スレ@乙女1777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1776
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620214511/ 虹絵見ていいなと思ったキャラの元絵が酷かった(´・ω・`) タイタニック地上波っておっぱい映る?(´・ω・`) うちにあったVHS版だと氷山当たったあたりで切られてたと思う(´・ω・`)
だから今日はバカップルイチャつき映画で来週は脱出パニックもの(脱出できない)(´・ω・`) >>268
いちゃつきを2時間も見せられるの:(´・ω・`):
カットできたんじゃない:(´・ω・`): ノーカットて書かれてたらカットしないんじゃね知らんけど(´・ω・`) ケイト・ウィンスレットのおっぱい垂れ気味だった記憶がある(´・ω・`) タイタニックほとんど覚えてないけどヒロインが┗┐<(´・ω・`)>┌┛みたいなポーズで絵を描いてもらうシーンがあったことだけは記憶に残ってる(´・ω・`) スタンド・バイ・ミーとグーニーズか(´・ω・`)
若きウィル・ウィートンが見られるのね(´・ω・`) >>273
俄然見る気が起きた(´・ω・`)φ三φ >>272
黒乳首じゃなくてよかった(´・ω・`) 外人の乳はやたらと垂れてたり離れてたりする印象(´・ω・`) おっぱいがなさすぎて勝手にポスター修正されたキーラナイトレイさんの話する?(´・ω・`) レオ未だにウィンスレット好きなんでしょ(´・ω・`) >>279
ちょっとキレ気味に修正許可してたね(´・ω・`) シャネル「ちょっと胸盛っていいっすかw」
キーラ「好きにしろや」
ってやつね(´・ω・`) >>280
ばばあに興味ないよ(:3[_____] キーラ・ナイトレイは胸がないから上半身裸のヌードは別に気にしないけど
お尻はちょこっとでも嫌って言ってた(´・ω・`) キーラ・ナイトレイの名前がかっこいいのはナイトレイ効果だと思ってたけどザツコ・ナイトレイだとすごいダサいから関係なかったと気がついたね(´・ω・`) >>287
胸は努力できないけどケツは努力次第で綺麗になるからって理由だと聞いた(´・ω・`) >>289
それでなんで豊尻手術に行きつくのか…(´・ω・`) >>288
そんなの食べるからでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>290
大きい尻って健康的だから?(´・ω・`) 顔胸尻脚年齢を重ねるごとにツボが下がってくるらしい(´・ω・`) >>290
手術失敗で座れないとか言ってるやつたまに見る(´・ω・`) 世の中にはブスで胸ない人もいるんですよ(´・ω・`)
美人で胸ないとか全然いいじゃないですか(´・ω・`) >>294
つまりおじいちゃんになると足の指に興奮する…?(´・ω・`) アメリカ人ってオナラにも寛容だしオシリに思い入れでもあるのかな(´・ω・`) スタンド・バイ・ミーも特にこれっていう盛り上がりとかアクションも無いから脱落者多そう(´・ω・`)
作品としては面白いけどCMぶつ切りで観ると雰囲気も壊れそう(´・ω・`) なんかすごいイケメン俳優が出てるやつじゃないのスタンドバイミー(´・ω・`) >>297
足の指しゃぶって喜ぶじじいが浮かんだ(´;ω;`) グーニーズ以外は去年BSでやったのばっか(´・ω・`) わかかりしころのキーファ・サザーランドがポストを破壊しまくるシーンは覚えてる(´・ω・`) 立たなくなるとしゃぶるほうにいくからね(´・ω・`) リバーフェニックスはもう亡くなってるんだっけ(´・ω・`) 原作だと主人公以外死亡エンドなんでしょ(´・ω・`) 若かりし頃のキーファー・サザーランドは三銃士がかっこよかった(´・ω・`) >>298
向こうの人はお尻にセクシーさを感じて日本人はお尻に下品なイメージあるんじゃない?(´・ω・`)
尻もセクシーといえばセクシーだけどお尻出して笑いを取るとか(´・ω・`) >>314
つまり野原しんのすけのせいか…(´・ω・`) >>312
旧ITのピエロの人も出てるよね(´・ω・`) 茶葉って冷蔵庫で保管しないほうがいいらしいよ(´;ω;`) >>319
なんで?あたい冷凍庫いれてる(´・ω・`) >>319
臭いの強いものと一緒とかじゃなきゃ平気だよ一年経ってもうまい(´・ω・`) >>323
ウォーキングしてるからプリケツ(´・ω・( Y ) 触りやすければ乳のほうがいいのでは?(´・ω・`) 幼稚園のときにお尻出す子いたけど思い切りよくズボン脱いで突き出すせいで
いつも後ろから複雑な部位が見えていた(´・ω・`) もきゅきゅ(´・ω・`)三(´・ω・`)三(・ω・`( ´・ω・)´・ω・) >>323
太ももが異様に太すぎてそんな誤差気にならない(´;ω;`) スキニーって尻やまんこ丸分かりだよね(´・ω・`) >>333
あと少しでタイタニックだから我慢しなさい(´・ω・`) 目が覚めて異世界の聖女になったらどうする?(´・ω・`) 雑子があたいの代わりに生理になりますように(´-ω-`) >>342
やれやれまたあたいなんかやっちゃいました?ってブイブイ言わせながらイケメンハーレム(´・ω・`) 実際言葉が通じない異世界に
なんの準備もなく飛ばされたら死ぬよね(´・ω・`) >>340
その歌のせいで男の子がみんな尻出してて先生から説教があったよ(´・ω・`) >>351
親切にされたらそれにすがるね(´・ω・`) >>342
今は聖女だと気づかれなくて追放されたり冷遇されるのがテンプレよ(´・ω・`) 異世界どころか江戸時代にタイムスリップしても何の革新ももたらせぬまま死ぬ自信がある(´・ω・`) いいないいなにんげんっていいな(´・ω・`)
おいしいおやつにほかほかごはん(´・ω・`)
こどものかえりをまってるだろな(´・ω・`) いーいーなーいーいーなー(´・ω・`)
ざーつこっていーいーなー(´・ω・`) rpgでは薬効果1.5倍って無能だよな
攻撃力1.5倍なら使えるけど(´・ω・`) >>354
冷遇されてると見せかけてちやほやされるだけじゃね(´・ω・`)
冷遇したやつはざまぁが待ってる(´・ω・`) >>355
江戸って男余りだったらしいから嫁に行こう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています