なんでも雑談スレ@乙女1777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1776
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620214511/ >>376
あたいは普通にまあまあ好きだよ(´・ω・`)
でも人におすすめるほどでもないから(´・ω・`) >>377
ふえっシチュー引き回し:(´・ω・`): あたいは同人rpgのブラソ2をおすすめする
50時間は遊べるよ(´・ω・`) >>381
雑子が言うほど主人公ははっちゃけてない(´・ω・`) 聖女の魔力のやつはコミカライズだとどっちも頑張れって思う(´・ω・`)
原作だと主人公もっと性格悪い(´・ω・`) コミカライズはうまいことマイルドに描いてるらしいね(´・ω・`) コミカライズしか読んでない(´・ω・`)
ピッコマでちまちま見てるよ(´・ω・`) >>388
多少したたかだったりちゃっかりしてるけどそれでも普通の範囲内な性格じゃね(´・ω・`)
使命感に燃える善人じゃないと許されないって言うなら残念でしたって感じだけど(´・ω・`) >>394
ね(´・ω・`)
叩いててすまんなってなった(´・ω・`) >>394
読んでる話と違いすぎる人物像話されると違和感すんのよ(´・ω・`) >>396
嫌いフィルターがかかってるからね(´・ω・`) >>393
いい歳をして処女や童貞がいるとでも?(´・ω・`) 多少したたかの多少というのも主観だからなあ(´・ω・`) 聖女より日本をどうこう出来る力が欲しい(´・ω・`) 好きな主人公disられて嫌だったんだね(´・ω・`) そんなこと考えるやつに与えられませんように(´・ω・`) >>403
どの辺がとんでもないしたたかさなの(´・ω・`) 嫌いな主人公かばわれて嫌だったんだね(´・ω・`) >>405
好きでもないけどだからといってJKよりこいつか不幸になれよって言うような設定でもない(´・ω・`) 印象と違うとゆーても受け取り方が自分と違うだけやんけ(´・ω・`) あと1ダメージでイラットブレイク発動(´・ω・`) 善人じゃないと許せないって言うなら残念でしたって感じの人に自己投影されるタイプっていうのはわかった(´・ω・`)
でもなろうにはよくいるよね(´・ω・`) 。.*☆―⊂(・ω・´∩三∩・´ω・)⊃━☆゚.*・。 残念でしたあたりからイラリズム感じる(´・ω・`) 本好きとかは主人公が癖強いらしいけどあんまり言われないね(´・ω・`) >>420
お前のようなイラ雑に対する撒餌じゃないの(´・ω・`) タイタニック始まるよー聖女イジリは程々になー(´・ω・`) ずっと見てた宮部みゆき三島シリーズのおちかが
ぽっと出の男に取られたのは泣いたよ(´・ω・`) >>424
イラついてるからそうやぅてすぐ絡むんだよ(´・ω・`) >>422
インドって観光客が象に乗れたんだっけ?(´・ω・`) このスレはどうでもいいスレオブザイヤーに選ばれました(´・σω・`)σ⌒・ あたいはどっちかというと韓嫌だけどネットに毒されてる自覚があるので口に出さないようにしてる(´・ω・`) あたおは風呂ってタイタニックみゆ(:3[_____] >>436
風呂上がりに全身に浴びるように使えるところはいい(´・ω・`) タイタニック観るぞー(´・ω・`)
後編の方が楽しいとかは言っちゃだめだぞー(´・ω・`) >>441
ディカプリオがイケメンだからそれだけで価値がある(´・ω・`) >>436
肌に合えば大量使い出来ていいよ(´・ω・`) 石田バージョン見るの10年以上ぶりなんだけど(´・ω・`) >>450
タイタニックの地上波自体かなり久しぶりじゃね(´・ω・`) >>453
たしかに地上波で最後に見たのも石田バージョンだったかもしれない(´・ω・`) なんやかんやタイタニックは好きな映画5本の指に入る(´・ω・`) 妻夫木バージョンじゃなければどれでもいい(´・ω・`) イケメン役のアニメ声優なんて他にもいたろうに(´・ω・`) >>462
アニメ声は吹き替え合わないのよ(´・ω・`) >>462
実写で石田の声っていうのがなんか脳が受け付けない(´・ω・`) >>462
アニメっぽさはある(´・ω・`)
ただ他のキャストもそんな感じだから統一感が無いわけでもない(´・ω・`) >>460
人気だったからってだけじゃね(´・ω・`) 字幕あると思うから音声切り替えで英語にしたら?(´・ω・`) >>464
むしろもう一度みたい\( 'ω')/
実況向け\( 'ω')/ なんでいつも技術者はピザ好きそうなテブ眼鏡なの(´・ω・`) 会社で出てきた古い金庫にあれやったことある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています