なんでも雑談スレ@乙女1777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1776
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620214511/ >>441
ディカプリオがイケメンだからそれだけで価値がある(´・ω・`) >>436
肌に合えば大量使い出来ていいよ(´・ω・`) 石田バージョン見るの10年以上ぶりなんだけど(´・ω・`) >>450
タイタニックの地上波自体かなり久しぶりじゃね(´・ω・`) >>453
たしかに地上波で最後に見たのも石田バージョンだったかもしれない(´・ω・`) なんやかんやタイタニックは好きな映画5本の指に入る(´・ω・`) 妻夫木バージョンじゃなければどれでもいい(´・ω・`) イケメン役のアニメ声優なんて他にもいたろうに(´・ω・`) >>462
アニメ声は吹き替え合わないのよ(´・ω・`) >>462
実写で石田の声っていうのがなんか脳が受け付けない(´・ω・`) >>462
アニメっぽさはある(´・ω・`)
ただ他のキャストもそんな感じだから統一感が無いわけでもない(´・ω・`) >>460
人気だったからってだけじゃね(´・ω・`) 字幕あると思うから音声切り替えで英語にしたら?(´・ω・`) >>464
むしろもう一度みたい\( 'ω')/
実況向け\( 'ω')/ なんでいつも技術者はピザ好きそうなテブ眼鏡なの(´・ω・`) 会社で出てきた古い金庫にあれやったことある(´・ω・`) 何故か絶体絶命って言葉が思い浮かばなかったけど「もう駄目だ 四字熟語」でググったら出てくるんだから凄いや(´・ω・`) >>481
途中までチュイーンて切ったよ(´・ω・`) 20年前の映画なのに古さは感じないな(´・ω・`) >>489
この婆ちゃん来たら回想のターン(´・ω・`) いまきたよ!!(´・ω・`)
どう?どこまでいった?!(´・ω・`)っビールとつまみ >>496
まだディカプリオ出てきてない(´・ω・`) ここらへんの現代パート全席覚えてない(´・ω・`) 来週の最後BBAネックレスやれよってなるんだろうな(´・ω・`) >>507
あたいもあんまり覚えてない(´・ω・`)
そういやあったなーくらいでこんなに長かったっけってなってる(´・ω・`) >>498
このばーちゃんは生き残ったヒロインってこと?(´・ω・`) こいつらこんなに頑張ったのに赤字なんだろうな(´・ω・`) >>512
海にポイ捨てするんだっけ(´・ω・`) >>518
好きな男に救われた命だからね(´・ω・`) ディカプリオから貰ったダイヤならまだしも好きでもない男からのダイヤなら
海に捨てないであげればいいのにね(´・ω・`) こういうの見ると船怖くて乗れないってなるわ(´・ω・`)
あと飛行機も(´・ω・`) 話聞いてまだダイヤ欲しがってるならまだしももうイラネってなってるだからいいだろ(´・ω・`) タイタニックちゃんとみたことないけど楽団の人たちが最後までひいてたことだけきいてる(´;ω;`) >>524
ローズはオリキャラじゃなかった?(´・ω・`) 日本人乗ってたんだよなぁ(´・ω・`)
還ってきたらバッシングにあったんだっけ(´・ω・`) 雑子だったらダイヤ捨てないで帰ったら売るよね(´・ω・`) 女優さんなんだっけ?(´・ω・`)
ただきれいなだけのお姉さん?(´・ω・`) リンボ戦初見で意味わかんなかったから一回撤退して仕切りなおしたら
超余裕でぶっころせた(´・ω・`) >>533
今はお嬢様(´・ω・`)
女優になったのはその後(´・ω・`) >>529
人違いで叩かれたんだっけ(´・ω・`) >>537
ほえー(´・ω・`)
自立心旺盛というか強いお姉さんね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています