なんでも雑談スレ@乙女1777
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ いつ寝るの?
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今でしょ!
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1776
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620214511/ この婚約者いいかんじに品がなくて演技上手いね(´・ω・`) >>713
あーわかる(´・ω・`)
笑顔だけとっても嫌な奴だよっていう不快さ出すの上手よね(´・ω・`) 記憶より石田が引っかからない(´・ω・`)
あの頃よりアニメ声にどっぷりだからか(´・ω・`) タイタニックと一緒にしがらみも枷も全部沈没したわけだな(´・ω・`) >>723
他の声優もアニメ出てたりするからだと思う(´・ω・`)
アニメ出ない人だらけの中に石田だと絶対浮く(´・ω・`) >>733
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>718
見てる人のいライラを絶妙にかきたてる(´・ω・`)
うまい(´・ω・`) ただいまー\( 'ω')/
今月も目指せ残業100時間!\( 'ω')/くそが この時代の女性のコートっぽいドレス可愛いね(´・ω・`) ねーねー!!!(´・ω・`)
ヅカハンターどこでやるの!?(´・ω・`)見たい!! モリーさんはフロイト下ネタのことが通じるからある程度教養あるんやな(´・ω・`) 今ならジャックはアジア人ローズは黒人かな(´・ω・`) >>752
両方被差別人種じゃだめだろ(´・ω・`)
金持ちが黒人かアジア系だよ(´・ω・`) >>774
イメージ変えたくて増やしたんじゃないの?(´・ω・`) >>757
この頃の黒人とアジア人で一等船室乗れたのいたのかな(´・ω・`) >>755
場所!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>779
キラキライケメンじゃアカデミー賞取れないからね(´・ω・`) >>782
1等室だったか忘れたけどタイタニック乗ってた日本人いなかったっけ?(´・ω・`) >>782
物凄く努力して二等じゃね?(´・ω・`)
細野晴臣のおじいさんがたしかそう(´・ω・`) >>788
お嬢様なのに俗っぽいってこの時代じゃ珍しいタイプだからね(´・ω・`)おもしれー女 >>787
もっといい部屋取ってたのに三等客と間違われたって話は聞いた(´・ω・`) ヒロインのかあちゃんのチリチリした攻撃強いな(´・ω・`)
婚約者は攻撃力低い(´・ω・`) >>800
だからサングラスしてるんだよね(´・ω・`) >>799
黒い目と黒い髪は向こうの人に人気だけどね(´・ω・`)
ないものねだりかしら(´・ω・`) >>801
婚約者は完全に見下してるから(´・ω・`)
おかんはイケメンの魅力の危険性に気付いてる(´・ω・`) >>801
婚約者どんどんやべーやつになるよ(´・ω・`) >>808
かーちゃんも顔は好みなのかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています