金ネ申雑談スレ677
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ676
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620234570/ >>464
まさか尾から勇への執着が兄弟仲良くしたいとかやと思っとるん? ツッキは金塊とも師団とも関係なくツッキのことだけやからな マトリョミンさんは房を鯉にすげ替えてトレパクするのやめてください >>491
設定と信じとるけどただのこうだとええゆう願望に縋るこどおばは社会でやっとれんはな 生きてる時は異母弟の肩書以外欠片も勇に執着してへんのよな尾は
自分で殺してから執着しだしたんや
愚かなねこちゃんやで >>492
月婆また被害妄想なん?おがにゃの話やで今 >>494
捨てられたウイの隠し子か皇族やレベルやないとあれだけ目立つ意味わからんな >>496
マトリョミンってツイッターで男性で
「マトリョミン」って名前の人いるけど >>499
もしかして月の話しとらんからみんな月ンチやと思うんかな >>501
違うで鯉と月腐女子絵アイコンの婆さんや >>501
金神キャラのアイコンでツイッターやってる人だよね
鯉ちゃんか杉のアイコン使ってる多分 >>500
ウイは生まれたとき自分に似てるから鼻削いだんかな >>506
それは一般人やろ
ここで話題なんは腐女子や >>503
いやあれは多分鯉ちゃんか杉やないの?
文章見たら完全に男やったで
フォロワーもかなりいるし
マトリョミン >>510
サトルの絵トレパクしてホモ漫画書いてる月鯉腐女子が話題のマトリョミンさんや >>509
ツイのマトリョミン君も金神ファンらしいで
中身金神の呟きしかしとらんかった
鍵なしでツイッターやってたで >>510
的やんは文章からおばさんわかるから違う人やろ なんやマトリョミンのトレパクの話して欲しかってんな マトリョミンかトレパク誤魔化すためにサブ垢でも作ったんか? >>509
ツイのマトリョミン君も金神ファンらしいで
中身金神の呟きしかしとらんかった
鍵なしでツイッターやってたで
私生活は一切なくて金神の話しだけやな
漫画を読んだ感想みたいな感じやったで >>515
その男性さか知らん
そんなに何人も「マトリョミン」って名前でツイやっている人おるんやろか
初めて知ったで 幸も満鉄だけやなく中央から幸に金塊取られて力をつけられたらヤバいて思われてたんまた後付けor開示や >>521
気に入らない展開はみんな後付けや思うて読むの不健康やで 後から出された情報あかんの?
後付けの何があかんのや マトリョミン検索すると
マトリョミンとそっくりな顔の人
知り合いにおる トレパクラーのマトリョミンのこと必死でスルーしてるしな 月は鶴を殺して金塊ゲットで死刑囚の前歴クリーニングします
鯉ちゃんなら隣で寝てるよ >>530
なんでわいさんの決めつけた創作手順で描かないとあかんのや マトリョミンってコケシみたいな民芸品よな
ググるとマトリョミンの画像出てくるで 基地外のふりしてマトリョミンのトレパクから話逸らすつもりみたいやけど燃えるだけやぞ絶的 マトリョミン検索すると
色白の丸顔でお目めパッチリの微笑んだコケシの画像が出てきたで 話を聞かないマトリョミン話を延々してスレ流したいだけやろな オガリョミン「ヴィィィィィン」
杉「イグイグイグゥッ〜〜/////」 腐女子のマトリョミンはトレパクしないで絵を描く練習しとる?がんばりやズルした分は普通より努力せなあかんで >>552
ほんまのキチやないからな
これでほんまにマトリョミンのトレパク消える思うてるわけやないやろ
話題が変わればええんや 尾「俺のオガリョミンとお前のツルリョミンどっちが強いか試そうか?」 >>562
馬鹿じゃないの!
鬱病の人は考える事がおかしい ほんまはキチやないねんな
キチのふりしたら誤魔化せる思うんや おがにゃんは勇にオガリョミンは畑で取れると嘘つくのよな 鶴は発狂するとギャァアアアア
ヒヒヒヒヒヒとか連発してたの覚えてる オガリョミンもボタン押せばギャアとかヒイとかどんなもんだい!ってしゃべるよ? >>576
わいさん頭おかしいから絡んで来ないでや
大嫌いや 隣の家の犬が煩いからおがにゃんはオガリョミンを犬の肛門に捩じ込むことを目論見たんやけど犬の方が強くておがにゃんは複数回脚を噛まれ血塗れで救急搬送されたんやで
一時呼吸止まってヤバかったわ 連打されオガリョミン「どどどどどどどどんなもんだい!」 鶴は夜中にスカトロネタ呟いてて
う●●モリモリ出てます!とか言うてたくらいやからやっぱり頭おかしいは 糖質ちゃんは平太師匠みたいに素に返る時は無いんか?
常に自分を尾やと思ってる完成された糖質なん? >>583
いつも深夜に決まって呟くから不快やし
汚いネタ嫌いやから注意したら逆ギレされたは おがにゃんはウンコ毎回崩してから流す悪癖あるんや
しかしおがにゃんはウンコ観察してるから健康管理の一環やと猛反発や
ウンコ投げつけてくるので手におえない こういう時は誰も通報通報言わへんのよな
絶的があかん時だけ通報警察おるねん バレ来たら糖質の連投もなくなるやろ
そんで代わりに絶許が現れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています