生温くヲチ2430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌嫌に会う時は嫌嫌スレ行けばよくね
そうすれば元カレたちがかち合うこともなく平和 >>192
だよね
牛があそこで待つってスタイルはなんで? 嫌嫌は嫌嫌スレから出るなって言われてるから訪問すればいいやんな ハーレムは男のサガだから理解できる
男好きは単なる趣向の問題 牛スレにもマンションにも行ってるもんね
出ないなんてできない約束しなきゃいいのに 牛の元カレて山ほどおるのに誰も牛スレに遊びに行かないな
なんでやろ? 嫌嫌はマンション♀共を言い負かしたと思って気持ちよく寝てるでしょ 鋼メンタルの嫌嫌くらいでしょ、振っておいてやっぱほっとけないってずかずか頼みもしないことやってのけるの 自分で火を付けて収拾つかなくなったら逃げて勝利宣言すればいいと思ってる人だからね 孤独のグルメみたいな奴がいる
相手したくてもなんかあれじゃ行けない(笑)
つか求めてなさそう 勝利宣言w
どこに嫌嫌の勝利ポイントあったんだろう?w 1.牛が嫌い
2.牛に無関心
3.もうあの世
好きなの選べ >>226
それも元々の勘違いとか捻じ曲げたのを鵜呑みにしてね お母さんと同年代
こんなこと言われてもむらむらするって迫られたらヤるんだろうなぁ
58歳の牛と同年代なら多分嫌母の方が下の可能性大 40代前半で孫がいるおばあちゃんになる人もいるからねー 今朝カッコいいこと言ってたけど、結局は尻尾巻いて逃げて帰ってたよね?
あれ?違った? たっちゃんとカポってたんだから
キラキラともお相手できるょ… 結局言ってる事理解できてなかったよね
仲直りとか気が済んだとか言ってて、はぁ?って思ったわ 牛と一階さんお似合いだとおも
どっちも大人だし時間帯も合ってる >>254
たぶん何が起きてマンソンがあーなったのかも全く理解出来てないまま凸ったんだと思う >>257
2ちゃんねるのデマに騙される人みたいw 蝿と牛は似てるもんね
2レスでパンツ脱ぐか最後まで言葉の意味をズラして逃げるかの違いだけ 嫌嫌が書けるとか最初に言ったの誰なんだろうね
あんなに人の話理解できない人間が書けるわけがない >>265
えーそうなの?自己申告とかとか一番信用できないやつじゃん >>245
よろしくおねかいしましゅ!m(__)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています