生温くヲチ2430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
たぶん何が起きてマンソンがあーなったのかも全く理解出来てないまま凸ったんだと思う >>257
2ちゃんねるのデマに騙される人みたいw 蝿と牛は似てるもんね
2レスでパンツ脱ぐか最後まで言葉の意味をズラして逃げるかの違いだけ 嫌嫌が書けるとか最初に言ったの誰なんだろうね
あんなに人の話理解できない人間が書けるわけがない >>265
えーそうなの?自己申告とかとか一番信用できないやつじゃん >>245
よろしくおねかいしましゅ!m(__)m 795 桜智 ◆dJ6IFQd5YA sage 2021/05/23(日) 10:06:04.34
>>791
てっちゃん
おはようございます。
これからお買い物
息子のゴルフウェア見てきます
またね
牛の部屋 Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1537190334/795 牛息子アイロンもしなくて牛がやってるって書いてたよな 自分の買い物ひとつ行けない子が結婚出来るわけが無い うちの息子もアイロンがけしないけど同居で自分でアイロンがけする人もいるんだ
羨ましい 今のワイシャツのパーマネントプレスは全く型崩れしないからアイロンの必要がない
洗濯機の中でもそのままのカタチで回ってる 最近のYシャツ、型くずれしないのは良いが肘が曲がらないので辛い 家事の中で洗い物とアイロンがけは人気ないトップ3に入る 牛が先に見に行ってから息子が来店して買う?
何故にそんな面倒なw >>305
普通におろしてかけた方が全然早くない? 自分でアイロンがけしてる成人男子(一人暮らし除く)
どれくらいいるのかなあ >>312
上手に育てたねー
羨ましいわ
洗濯漬けおきまでさせるので精一杯 >>307
他のところかけてるうちにシワが付いたりしない?
高倉健かって言われちゃうかもだけど自分不器用だから吊るしがけは便利だったわ 学生のうちは色々やらせたんだけど社会人になったらやらなくなったな お好み焼きイイね、シーフードミックス入れて作ろかな うちの旦那ゴロゴロしてるだけでなんも家事手伝ってくれない
みんな何やってもらってる? 週末のお風呂掃除(壁天井+たわしで床)
買い物
ベランダ掃除
土日の昼ごはん
ガスレンジ周りの掃除
洗濯機のカビ掃除
食器洗い
冷蔵庫掃除
電子レンジの水抜き
基本クエン酸とワイドマジックリンさえ置いとけば何でもやってくれるw >>335
男は仕事でいろいろと大変なんだから自分が率先してやってあげなよ 毎朝のお味噌汁
ゴミ出し
1Fの掃除機かけ、トイレ掃除 あたしが稼いでやるからアンタは家事全部やってって言われたら喜んでする >>342
>>335さんの事情をなにも知らないで、一方的にそれはないと思う 今は冷凍食品やレトルトがたくさんあって主婦にとって楽チンチンな世の中です 土日のご飯
ピザ生地を練る
朝寝坊した時の朝ご飯
私が遅かったときの洗濯
買い物
食洗機入れ、食洗機出し
子供と遊ぶ
夜のお相手 冷凍食品やレトルトしか出てこなかったら文句言うくせにw >>344
家事だけじゃなくて出産育児介護全部できるならいいんじゃない >>344
お前に複雑なママ友との付き合いが出来るかな?
子供会、PTAは?部活も保護者の当番制だよ? やってみれば判るけど主婦は自分の時間を自由に使えないんだよな 細々としたことに時間割いてもお金にならないし挙句に>>342や>>344みたいなこと言われるしね 女同士の「あっ、いいよいいよ」っていう微妙なニュアンスなんか汲み取るのは女の中で幼稚園から培ったものが必要だよ。
本当に手を出しちゃダメなのとやっておかないとダメなことがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています