生温くヲチ2430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁がPTAの地区役員(≒町内会)なんだけど、ここ2年祭りやら大掃除が全部飛んだから助かってる
役員の旦那ってだけで町内会の爺さまたちの手駒扱いだぜ >>361
お爺ちゃん、お嫁さんもらってないでしょ?ボケちゃってもうっ! >>294
もし、社会人になってる息子なら
それぐらい自分でやらせなよ
一人暮らししてる人のこと考えたら当然では? >>357
リーダー格のあたしでないとやれないと思ってる仕事に手を付けたらアカンのや >>362
ママ友付き合いはそれが延々ある感じだね >>335の旦那は稼ぎも少なく会社でもダメ扱いされるようなクズなんじゃないかな
そのくせ家事の手伝いもしないから嫁の>>335は不満をここに書いてるんでしょ その程度のカスなのに家でゴロゴロされたら殺意湧くよね
>>342はあたしだけど謝るわ、ごめんね 私の旦那は公務員でこのコロナ禍でも前と変わらずお給料稼いでくれるだけで大感謝
家事も普通にやってくれようとするけど休みはちゃんと身体休めて欲しい 公務員の嫁仲間って何が共通の話題になるのよ
共済の話?
ローンの話?
給料の話? >>276
前スレて答えたんてすけともう一回言いますね。
尿と汗はそんなに変わんにゃい→汗とポカリスエットはそんなに変わんにゃい→ポカリスエットは結構好き…
す、好きかも…; 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる←今ここ→過疎 嫌嫌シェアハウス入居なくなったんかと思ったら嫌がらせ目的で言ってたのか
それ嫌がらせになる?嫌嫌なら本気で言いかねないとしか思えなかったんだけどw 牛もシェアハウス組もなに言ってんだこいつって困惑してたよねw シェアハウスも牛も生も嫌嫌のオナニー見せられただけ トリヲは飲尿プレイが好きなの?
誰に飲ませたいの? どっちも嫌われてるんだから晒してメールでもLINEでも牛の会社の愚痴だの家族への不満だの聞いたフリして
牛は俺のかーちゃんぐらいだよねwww旦那さんにバレたらオイラ怖いよおwww牛も大概だけど息子も使えないんだwwwて言えばええのになんでpinkに居座るん? >>427
ああw色々言われたから後から言い訳したパターン?
どっちにしろ神経わからんけどw 流星になってオレにもなんちゃってハーレムシチュが出来ると思ったんじゃない? >>430
>>433
トリヲは飲尿プレイが好きなの?
誰に飲ませたいの?恨み? 死にたいのはわかったから
もう生には書き込まないで
十条駅近くで孤独死しろ >>435
おまいがしつこくトリヲに問いかけるから
トリヲが書き込むんじゃん >>438
恨みと飲尿プレイが好きなの?
こたえなよ >>438
いや。
飲尿プレイが好きなのか聞いてんで スレH板てシャンピンクアタックとかしてくるんたゆ;
プロレス板しゃねーっての はいはいトリヲは飲尿プレイが好き
それでもういいだろ嬉ションさせるな トリヲを構うなと言いつつ
トリヲへの質問には他人(か本人かわからんが)か答える不思議w トリヲは遠投安価してまで、濁点抜いたレスを連レスしてるのにね 嬉ションなんかしてないじゃん
本人が答えもしないのに
いったい何が見えてるわけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています