生温くヲチ2430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎←今ここ 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる→過疎←今ここ 必死にチェリーだと言い張るこの爺さんなんなの?
言い換えてるだけで童貞に変わりないじゃん トリヲはオンナに(オトコに?)自分の尿を飲ませたい人なの? もうやめとけ
こいつは都合の悪い質問はスルーするし
濁点付けて自演や叩きもする >>60
え、なんで?
自分はすごい前のレスにも安価つけて勝手に返事してんのに
なんでトリヲにはやめてやんないといけないの? トリヲは恨みには自分の尿を飲尿させたかっただけでは? トリヲは他人にはしつこく粘着する癖に
自分がやられることを想定してなかったんかね 乗り込む
形だけ謝る
自分は悪くないと愚痴る
通常運転 自分のスレで愚痴垂れ流し
26 ◆yfXah0CCucnz sage 2021/05/21(金) 23:06:10.04
自分が名無しをさっちゃんと決めつけて煽ってきたのがきっかけなのにあの態度
先に手を出したのはそっちでしょ
こっちが折れたとたん偉そうで感じ悪い ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 先にマンションの話題出したのは牛キラだし、相手に凸しに行ったのはキラだけ 過去ほっしーvs牛
今シェアハウス組vs牛
なのにいつも牛じゃない方に擦り寄る 死にましたと言ったコテを復活させてまで相手してくれたゾンビ牛ちゃんに
シェアハウス入居の許可もらってきたら入居していいよー かまってちゃんなだけだな嫌嫌は
相手が♂なら絶対絡みに行かないだろ
♀だからマウント取れると思っていただけ おりは元彼だから乗り込む権利があるってwバカみたい
自分から降りたくせに しかも今更ねー
牛があそこにいた時、確かお節介が嫌嫌に言いに行ったはずだけど無視決め込んだよね >>81
正体隠して潜り込みそう。あいつならそれくらい陰湿なことやるよね やってることは通常営業だな
性根が腐ってるから何言っても無駄
牛も関わり続けるとメンタル傷むぞ >>82
本人は自覚ないのかもしれないけど
男には強く出られず、女には常に上から目線だよね 両者でもでもだっての我を通す生物だから即破局する
相手の言うこと聞き入れないくせにお節介なこと言うのが草 ?つけてる人
それすら当人傷つけてるってことに気づきなよ、当人が自己申告してるんだから なかなか腹黒だな
穴付いたつもりでそこ付いたら
容赦なく叩き潰されるぞww 自己申告を全部信じる訳じゃないくせに
ありもしない申告をねつ造するくせに 自己申告の職場dis家族disも嘘ならいいな
鬱陶しいんだよ 生でキラキラに助言してたのはあたしでミクって人じゃないけどねえ
他にも助言してた人がいたならそれがそうなのかしらん 連隊長がめっちゃイケボで
ミサトさんまででてきたw さあやカワイソウ
一言フォローくらいすればいいのに リアルから抜け出したくて表行くのに
ましてやリアルの愚痴なんて言いたくないわ >>124
中目黒にそんなコミュニケーション期待しても無理
日本語もブツ切りで不自由なのに 脳内では猫耳女にしてそう
猫のままじゃスレHできないし 入居希望への問いに答えず部屋締め
これじゃシェアハウスには受け入れてもらえず。
牛にはシェアハウス入ろうとしたくせに。と不信感持たせただけ というか、
なんで荒らしのキラキラがスレを埋めの?
斜め読みだけど、スレ落としをリノ39に頼まれたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています