生温くヲチ2430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちも嫌われてるんだから晒してメールでもLINEでも牛の会社の愚痴だの家族への不満だの聞いたフリして
牛は俺のかーちゃんぐらいだよねwww旦那さんにバレたらオイラ怖いよおwww牛も大概だけど息子も使えないんだwwwて言えばええのになんでpinkに居座るん? >>427
ああw色々言われたから後から言い訳したパターン?
どっちにしろ神経わからんけどw 流星になってオレにもなんちゃってハーレムシチュが出来ると思ったんじゃない? >>430
>>433
トリヲは飲尿プレイが好きなの?
誰に飲ませたいの?恨み? 死にたいのはわかったから
もう生には書き込まないで
十条駅近くで孤独死しろ >>435
おまいがしつこくトリヲに問いかけるから
トリヲが書き込むんじゃん >>438
恨みと飲尿プレイが好きなの?
こたえなよ >>438
いや。
飲尿プレイが好きなのか聞いてんで スレH板てシャンピンクアタックとかしてくるんたゆ;
プロレス板しゃねーっての はいはいトリヲは飲尿プレイが好き
それでもういいだろ嬉ションさせるな トリヲを構うなと言いつつ
トリヲへの質問には他人(か本人かわからんが)か答える不思議w トリヲは遠投安価してまで、濁点抜いたレスを連レスしてるのにね 嬉ションなんかしてないじゃん
本人が答えもしないのに
いったい何が見えてるわけ? なるほど!
それならキラキラ牛トリヲは素晴らしいかも シェア♀達つよつよだったよね
キラキラのあれ、なにって思った まあ、誰が見てもキラキラの態度は理解不能
牛が可哀想に見えるくらいなにもかも台無しにする行動で 違反者かつ白帯が古参オババに歯向かったらこうなるという好例 名前呼びの新規住人がいきなり古参住民のように馴れ馴れしくてびっくりした なんでコテ酉消して落ちるのかなあ
IDないんだから消したら落ちたのが本人か誰なのかが分からないじゃん
誰も来てないからいいっちゃいいんだろうけど成りすましかもしれないし 蠅はドラマ大好きだからシェアハウスのやつも見てんだろうな
あたしはみてないけど あてくしも見てないけど周囲の評判がいいので見ておけば良かったわ >>492
×牛と一回さんだけはカポって欲しくなかった
○一回さんは牛とだけはカポって欲しくなかった てっちゃんに腕枕してもらうとか言いながら他でカポたの? つるめっち「お肉にくにく、お肉にくにく」
ガマ「呪いの墓場〜うぇっへっへー」
ジバン「ガッタガッタガッタ」 m㌨ョゥ㌝ad㌰ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています