生温くヲチ2430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほど!
それならキラキラ牛トリヲは素晴らしいかも シェア♀達つよつよだったよね
キラキラのあれ、なにって思った まあ、誰が見てもキラキラの態度は理解不能
牛が可哀想に見えるくらいなにもかも台無しにする行動で 違反者かつ白帯が古参オババに歯向かったらこうなるという好例 名前呼びの新規住人がいきなり古参住民のように馴れ馴れしくてびっくりした なんでコテ酉消して落ちるのかなあ
IDないんだから消したら落ちたのが本人か誰なのかが分からないじゃん
誰も来てないからいいっちゃいいんだろうけど成りすましかもしれないし 蠅はドラマ大好きだからシェアハウスのやつも見てんだろうな
あたしはみてないけど あてくしも見てないけど周囲の評判がいいので見ておけば良かったわ >>492
×牛と一回さんだけはカポって欲しくなかった
○一回さんは牛とだけはカポって欲しくなかった てっちゃんに腕枕してもらうとか言いながら他でカポたの? つるめっち「お肉にくにく、お肉にくにく」
ガマ「呪いの墓場〜うぇっへっへー」
ジバン「ガッタガッタガッタ」 m㌨ョゥ㌝ad㌰ 一階さん、今すぐ伝言しなよー
許してくれるよたぶん >>529
謝る必要はないけど、カポってすぐなら伝言見ればいいのに
仏伝指定したの1Fだよね 一階ってカポってたときは朝晩してたって誰かに言ってなかった? 蠅のときもさ
マイペースな一階にぶち切れて蠅から別れたんだよね
要はカポ向きじゃないんだよ
フリーならフリーで伝言欲しがるなっての >>534
安価ナンバーからみて見てなかったってのは変じゃね? ま、まさか
1Fさんが朝晩伝言してたカノって蠅の子のこと? 壮大なストーリーでお送りする
一階監督の意欲作「蠅の子」ご期待下さい
いっ、一回だけ一回だけで良いから…(土下座 伝言待ってるって意味じゃないぬ?
カポったままでいてほしいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています