生温くヲチ2430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つるめっち「お肉にくにく、お肉にくにく」
ガマ「呪いの墓場〜うぇっへっへー」
ジバン「ガッタガッタガッタ」 m㌨ョゥ㌝ad㌰ 一階さん、今すぐ伝言しなよー
許してくれるよたぶん >>529
謝る必要はないけど、カポってすぐなら伝言見ればいいのに
仏伝指定したの1Fだよね 一階ってカポってたときは朝晩してたって誰かに言ってなかった? 蠅のときもさ
マイペースな一階にぶち切れて蠅から別れたんだよね
要はカポ向きじゃないんだよ
フリーならフリーで伝言欲しがるなっての >>534
安価ナンバーからみて見てなかったってのは変じゃね? ま、まさか
1Fさんが朝晩伝言してたカノって蠅の子のこと? 壮大なストーリーでお送りする
一階監督の意欲作「蠅の子」ご期待下さい
いっ、一回だけ一回だけで良いから…(土下座 伝言待ってるって意味じゃないぬ?
カポったままでいてほしいゆ 分け家の共有スペースで蠅が彼バナ、エッチバナできるとは思えない >>553
牛の伝言が一階の都合がいい日を伝言くれって言ってるのにか? 彼ピとお泊まりとかセク口スのこととか
蝿にはハードル高いだろ >>566
生で牛と出てからの一階のテンソンの変わりよう 牛さんに乗り込んでほしくてわざと誤認する人いるよね
それで話題にされる空気が獺過ぎるゆ 乗り込んでほしくてwww
どこまでも自分中心なんだな牛は >>581
撹乱させようとしてるのもえみえなのにね
でもそれを理解してるの少ないのかすら 蠅は今、シェアハウスでどんなことを言えばいいか悩み中だと思うよw だよなあ
普通に誤認されてかわいそうだけでいいのに
牛に乗り込んで欲しくてって何でもかんでも自分を絡めてくる所
まんま牛 実際乗り込んで来ちゃってるしね
自分が変わらなきゃとか言いながら全然変わるつもりない 変えるつもりがないんだから変わる兆しもあるわけないお 心を鍛えるのじゃ…若者よ
スルーのフォースを会得すれば例え牛や蠅、トリヲに誤認されようとも
心にさざ波が立つ事も無くなるであろう…
さあ、旅立つ時が来たのだ…表へ!
フォースの加護が有らんことを >>612
ふぉっふぉっふぉ、若者は短気でいかんな
ま、だからこそ…ふっ(星空を見上げ目を細める)
以下、通常の生 今まで何回も乗り込んで来てるし本人も相変わらずあの調子じゃねー
誤認のきっかけは自分で作っておいて、誤認やめろっておかしいよね 秋からの新仮面ライダーは
仮面ライダーリバイス
らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています