生温くヲチ2430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牛さんに乗り込んでほしくてわざと誤認する人いるよね
それで話題にされる空気が獺過ぎるゆ 乗り込んでほしくてwww
どこまでも自分中心なんだな牛は >>581
撹乱させようとしてるのもえみえなのにね
でもそれを理解してるの少ないのかすら 蠅は今、シェアハウスでどんなことを言えばいいか悩み中だと思うよw だよなあ
普通に誤認されてかわいそうだけでいいのに
牛に乗り込んで欲しくてって何でもかんでも自分を絡めてくる所
まんま牛 実際乗り込んで来ちゃってるしね
自分が変わらなきゃとか言いながら全然変わるつもりない 変えるつもりがないんだから変わる兆しもあるわけないお 心を鍛えるのじゃ…若者よ
スルーのフォースを会得すれば例え牛や蠅、トリヲに誤認されようとも
心にさざ波が立つ事も無くなるであろう…
さあ、旅立つ時が来たのだ…表へ!
フォースの加護が有らんことを >>612
ふぉっふぉっふぉ、若者は短気でいかんな
ま、だからこそ…ふっ(星空を見上げ目を細める)
以下、通常の生 今まで何回も乗り込んで来てるし本人も相変わらずあの調子じゃねー
誤認のきっかけは自分で作っておいて、誤認やめろっておかしいよね 秋からの新仮面ライダーは
仮面ライダーリバイス
らしい ゆめはまゆじゃないと生で反論してきて結果ゆめもまゆも牛だったからのう >>617
特撮板でもジーンズとの関連を指摘する声が既に 一度ついた悪いイメージはなかなか消えないの
そゆことする人だと思われてるのに、やめろやめろと大騒ぎするから余計に悪化してくって気付いて JUKD-405 Ishikura, Wife Of Former Teacher Hisako JUKD-433 Sex Age Fifty Six こんなとこで岡嶋二人を見かけるとは思わなかった
大好きな作家さん達だったなぁ
ちょっと読み直したくなった、ありがとう 宣伝に乗せられて見に行っちゃったじゃない
楽しそうな感じでよきよき
蠅さんがスレHするとあんな感じになるのかな、と頭をよぎった >>632
つい見に行っちゃったわ(笑)
蠅ってのもなんかわかる いやーノリというかカタカナの使い方とかまるっきりアラフォー世代のおばちゃんじゃん…
若作りは痛いから自然体でいいのに チャラいってかチャラくなりたい陰キャくんが頑張ってる感じ あーいうの見ると結局♂次第で♀は変わるんだなと思う >>645
妙にテンソン高い浮いてる♂でそ
居酒屋かなんかにもいる チラっとみると犬タイプだから
蝿のストライクゾーン内ではありそう >>651
そっち?
ダーツやってた人だと思ってた 話題になってるの
♀は前から同コテでうろうろしていたけど扉雑していただけだったから どうでもいいがうちの炊飯器は炊き込みご飯は予約出来ない 証拠もないのに、決めつけるのはよくない!
ってみんなで散々牛に言ってたよね?
証拠あるの? >>664
もうお約束みたいなものかと
大抵の人は興味ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています