生温くヲチ2430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おりは元彼だから乗り込む権利があるってwバカみたい
自分から降りたくせに しかも今更ねー
牛があそこにいた時、確かお節介が嫌嫌に言いに行ったはずだけど無視決め込んだよね >>81
正体隠して潜り込みそう。あいつならそれくらい陰湿なことやるよね やってることは通常営業だな
性根が腐ってるから何言っても無駄
牛も関わり続けるとメンタル傷むぞ >>82
本人は自覚ないのかもしれないけど
男には強く出られず、女には常に上から目線だよね 両者でもでもだっての我を通す生物だから即破局する
相手の言うこと聞き入れないくせにお節介なこと言うのが草 ?つけてる人
それすら当人傷つけてるってことに気づきなよ、当人が自己申告してるんだから なかなか腹黒だな
穴付いたつもりでそこ付いたら
容赦なく叩き潰されるぞww 自己申告を全部信じる訳じゃないくせに
ありもしない申告をねつ造するくせに 自己申告の職場dis家族disも嘘ならいいな
鬱陶しいんだよ 生でキラキラに助言してたのはあたしでミクって人じゃないけどねえ
他にも助言してた人がいたならそれがそうなのかしらん 連隊長がめっちゃイケボで
ミサトさんまででてきたw さあやカワイソウ
一言フォローくらいすればいいのに リアルから抜け出したくて表行くのに
ましてやリアルの愚痴なんて言いたくないわ >>124
中目黒にそんなコミュニケーション期待しても無理
日本語もブツ切りで不自由なのに 脳内では猫耳女にしてそう
猫のままじゃスレHできないし 入居希望への問いに答えず部屋締め
これじゃシェアハウスには受け入れてもらえず。
牛にはシェアハウス入ろうとしたくせに。と不信感持たせただけ というか、
なんで荒らしのキラキラがスレを埋めの?
斜め読みだけど、スレ落としをリノ39に頼まれたの? 自分の欲に負けないでね。お願いします。wwwwww
おまゆう
てか、ナニサマ その「うるさい外野」ってのを
牛もキラキラも散々やってきたんでそ 元カレが元カノを想うヒーロー気取りで牛に謝ってほしかった。牛へのひどい言われように我慢ならなかった
と言った所で牛の西軍から牛と敵対してたシェアハウス東軍に入門しようとした良い言い訳が思いつかなかったから締め逃げでそ え、ごめん
キラキラがシェアハウスに入居すんの?! ファンタジーとか壮大なこと言ってスレHしたかっただけ
猫ならスレHしなくていいって入り込んだのかもしれん _,,..,,,,_
./ ,' 3/⌒-、___
/ l. ⊃ /
`'ー-|___/ 牛とキラキラがくっついててくれたら助かるでしょ?
ほっておこうよ キラキラはメンタルが弱いわけではない
我が強いだけ 思った!
先住の♀さんには声掛けずにゃんが♂か確認の男好き
苺って自分のこと名前呼び キラキラは勝手に人様のスレを埋めたことには
なんの説明も謝罪もないんだね ともくんもてっちゃんも両方欲しいって言ってるように見えるよ 作詞家の伊藤アキラさん死去 「この木なんの木」「うる星やつら」「うる星やつら」「南の島のハメハメハ大王」「かもめが翔んだ日」「ブルドッグ」 結局牛もキラキラも謝罪した意味ないね
騒動を終わらせたいから口だけ謝罪しただけじゃん 牛も嫌嫌もいつもそうだよ
口先だけの謝罪すればそれで許されると思ってる
自分らが何をしでかしたかなんて考えてもいない >>170
「オー・モーレツ!」、「パッ!とさいでりあ」、「青雲」、「きのこの山」も >>170
訂正 「うる星やつら」の「ラムのラブソング」 苺ってのもなんか変だよね
シェアハウスに入れてもらってるのに、いきなり猫の性別?
自己紹介なしで、自分名前呼び、名前呼び指定って… なんか今話題?のシェアハウスっての見てきたけど
しょーもなくて笑った
なにあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています