なんでも雑談スレ@乙女1778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
調子に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 調子
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
調子
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1777
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620306633/ いちおつ
出来立てでーす●⊂(・ω・`)三(´・ω・)⊃●新鮮でーす いちょつ(´・ω・`)
もうチュッチュする仲になってやがる!!(´・ω・`) ガリだとがっかりだから、ちょうどいい体型ね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ばーちゃんのエロ話あんまし聞きたくないなあ(´・ω・`) ヌードデッサンのシーン緊張してたから場を和ませようと監督に「私の乳首どう思う?」ってケイトウインスレットが聞いたってインタビュー読んだ事ある(´・ω・`) NTR雑子的には婚約の証に贈ったネックレスのみを全裸につけてNTRされたところとか興奮したんじゃない?(´・ω・`) NTR雑子はもう脳を破壊されてしまっているのね(´;ω;`) この頃って石炭か!(´・ω・`)
じゃあ常に人がくべて燃やし続けてるのかあ(´・ω・`) NTRで検索したらみんなそう思ってる(´・ω・`) >>31
だよね(σ´・ω・`)σ
NTRは嫌いだけど雑子の好みはなんとなくわかる(´・ω・`) >>33
二度と車道を走ることはなかった車(´・ω・`) >>43
正直思い出補正あるなとは思う(´・ω・`) このラインナッヌだと金ロー部毎週開催されそうなかんじ?(´・ω・`) >>27
これ読んで興奮したあたいもNTRの素質が…?(´・ω・`) >>44
そっか(´・ω・`)
この前雑子とみたETとジョーズが面白くて古典名作って結構侮れないなって思ったところだったから気になったの(´・ω・`) >>43
子供時代のあたいがグーニーズを結成するほどには(´・ω・`)
あと曲がいい(´・ω・`) あたいスタンドバイミー見たことないから楽しみ(´・ω・`) 金ローなんて有名な洋画とジブリのローテでいいのよ(´・ω・`) >>58
ディカプリオイケメン繋がりでロミジュリ見よ(´・ω・`) >>59
学生の頃授業で見たけど全然覚えてないや(´・ω・`) >>53
あたいは見るよ(´・ω・`)
今だとちゃちいと感じるところはあるだろうけど未だに金ローで扱われるぐらいだから面白いと期待してる(´・ω・`) >>64
ロミジュリのベッドシーン爽やかで好き(´・ω・`) >>61
ジブリはもう半年くらいいらん(´・ω・`) NTRの証の絵を捨てられなかったあたり婚約者はかなり素質がある(´・ω・`) >>72
えー毎年魔女宅ともののけやってほしい(´・ω・`) >>61
ハリポタジブリハリポタジブリコナンルパンハリポタジブリ(´・ω・`) >>66
あたいもディカプリオがイケメンだったことしか覚えてない(´・ω・`)
ロミジュリのポストカード部屋の壁に貼ってたわ(´・ω・`) >>75
いいね(´・ω・`)
実写じゃないやつね(´・ω・`) >>79
美女と野獣とか雑単打ともりあがるよ(´・ω・`) >>74
サークル名(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>70
シーツかぶってきゃっきゃしてるやつ?(´・ω・`)
ロミジュリ原作だとジュリエット13歳くらいなんだっけ?(´・ω・`) モアナやってほしい(´・ω・`)
ディズニープラス入ってるしDVD持ってるけど(´・ω・`)
おばーちゃんのとこ毎回なく(´・ω・`) >>76
あたいはラピュタとトトロがいい(´・ω・`) 今年は月二で映画を見に行く予定だったのにい(´;ω;`) >>86
同人のサークル名でもあるけどこのタイトルのCDもあるのよ(´;ω;`) >>76
耳すまやってやなやつやなやつで盛り上がろう(´・ω・`) >>88
そそそ(´・ω・`)
あとはやっぱり水槽のシーンが最高よね(´・ω・`) >>97
ありゃ恋に落ちますわいって思う(´・ω・`) >>94
ロック様の美声が聴けるよ
歌うま\( 'ω')/ >>98
ポニョは津波のシーンでうるさい人がいるからなぁ(´・ω・`) ロミジュリ原作って若気の至りが大爆発した話だよね(´・ω・`) >>95
名作をスクリーンで見ようみたいな企画をマラソンする予定だったんだよ(´;ω;`)っ
アマプラ便利だけど気が散るんだよね(´・ω・) >>100
そうそうあたい結構好きなのよね(´・ω・`) >>105
でも2人の死のおかげで両家は和解したから(´・ω・`) >>105
シェイクスピアが舞台用にする前になんか元ネタの小説あったんだっけ?(´・ω・`) タイタニックは女優がもうちょい可愛ければな(´・ω・`) 原神のみほよの乙女ゲー事前テスト抽選うかったから感想ここにおとすね(´・ω・`) >>117
あたいはDL終わったので寝ます(:3[__] >>118
上品だし、頭良さそうであたいは好き(´・ω・`) >>118
性格とはあってる(´・ω・`)
かわいい方がもっと少女漫画っぽくなったと思うけど(´・ω・`) >>126
このあと惚れた男と死に別れてアメリカでたくましく生きていくって話だからごつくなきゃやってられんのや(´・ω・`) 大恋愛する洋画って最近なんかあったっけ?(´・ω・`)
なんかここ数年流行ってるのってアメコミヒーローばっかりな気がする(´・ω・`) >>134
あー(´・ω・`)
でもミュージカル映画だからなぁ(´・ω・`) ララランドそこそこテレビでもやってるけどあたいは何故か最後のシーンだけタイミングよく観る(´・ω・`) 恋愛ものはやっぱり昔のやつの方が面白い(´・ω・`) >>140
玉子とじうどんがいい!\( 'ω')/ >>140
あたいミニクロワッサンいっちゃってる(´・ω・`) >>136
マウイ(´・ω・`)
タトゥーの柄も似てるしはまり役だよ(´・ω・`) >>134
雑子の感想見て行く気がうせた(´・ω・`) 恋愛映画って邦画でも少女漫画原作ものばっかりになってしまった(´・ω・`) 名作映画の恋愛ものわりと素直にくっつくの少ない気がする(´・ω・`)
ハッピーエンドでいいのに(´・ω・`) ララランドって渋滞した車の上で踊ってるイメージ(´・ω・`) >>134
別れるんじゃあな…(:3[_____] >>149
序盤だけどそこがピークよ(´・ω・`) >>147
最近やってた菅田将暉と有村架純のはオリジナルの恋愛映画で面白そうだと思った(´・ω・`)
観てないけど(´・ω・`) >>148
悲恋の方がタイタニックとかなら舞台的に絵になったり話題になったりするのかねぇ(´・ω・`) >>152
花束みたいななんたらだっけ?(´・ω・`)
ちょっと面白そうだけど映画館行くほどではないかなってなった(´・ω・`) うどんめんどいからカップ麺にしようと思う(´・ω・`) 悲恋といえばムーランルージュ好きだった(´・ω・`) >>152
たぶんアマプラにくると思ってる(´・ω・`) ウエストサイド物語も悲恋(´・ω・`)
ムーランルージュも悲恋(´・ω・`) ハッピーエンドの恋愛映画見たいならディズニー見よう(´・ω・`)
魔法にかけられて好き(´・ω・`) 鎌倉ものがたり番宣の時点ではゆったりいちゃついてる夫婦かと思ったのに全然違ってがっかりした(´・ω・`) 世界一キライなあなたにはいきなり突き放される感じで悲恋に落とされた(´・ω・`) ムーランルージュどんなんだっけ?(´・ω・`)
作中であれ?これニルヴァーナの曲?って思ったような気がするんだけど全然違うやつかも(´・ω・`) ジュマンジのジャングルのやつ見てみたい(´・ω・`) ムーランルージュのショーのシーンバブリーで好き(´・ω・`) >>169
好感度があと少し足りなかったね(´・ω・`) ジュマンジはどのシリーズだったか忘れたけど
ボードゲームなんてだっせーよなープレステやろうぜみたいなノリの子に拾われたら
翌日スーファミのカセットみたいになっててひゃだ健気…(´;ω;`)って思った覚えがある(´・ω・`) ジュマンジの最初のやつ雑談で楽しかったな(´・ω・`) >>185
ね(´;ω;`)
みんなで見ると楽しい(´;ω;`) 音楽は失恋ソングの方が多くの人に共感を得られるらしい(´・ω・`)
もしかしたら映画もそうなのかもしれない(´・ω・`) >>185
あれで味を占めた雑談依存雑子がしばらく居座ってた(´・ω・`) >>165
ライバル男と女もハッピーエンドになったのよかった(´・ω・`) ジュマンジ最新作のも雑子とみたけどよかった(´・ω・`) 赤ちゃんのほっぺ思いっきり噛んでみたい(´・ω・`) >>195
舐めるだけにして:(*´;ω;`*): >>183
頑張ってるけどどうしても古いのが息子にあわせようとして空回りしてるかーちゃんみある(´・ω・`) 知らないバンドだと思ったら知ってる曲歌ってる(´・ω・`) >>195
ぺこちゃんのほっぺにしな(´・ω・`) タイタニックの次はロミジュリでお願いしたかった_(:3」∠)_ >>194
あんた雑子のなんなのよ!(´・ω・`) >>191
あれ初めて見たとき絶対振り返って駆け寄ると思った(´・ω・`) >>202
おまえの知らない雑子のこともあたいはよぅく知ってるんだ(´・ω・`) ムーランルージュの売春斡旋みたいなおっさんほんとはいいひとそう(´;ω;`) 糞映画と思ったのはティファニーで朝食を(´・ω・`) 赤ちゃんのほっぺに顔スリスリしてみたいよね(´・ω・`) >>206
ふーん雑子なら今あたいの横で寝てるけど(´・ω・`) >>208
あいつは永遠にあそこで若い頃のおばあちゃんの思い出と共に生き続けるのね(´・ω・`) >>211
その雑子の逆隣でナナメにねてるのがあたいだよ >>210
ヒゲジョリで嫌がられるおっさん(´;ω;`) >>201
そのあとはキャッチミーイフユーキャンと華麗なるギャツビーね(´・ω・`) >>208
ハッピーエンドで!よくない?!(´・ω・`) 傷になった方が心に残るんだよ(´・ω・`)
好きな女の子が他の男と寝てたりね(´・ω・`) 雑子のケツも赤ちゃんのほっぺみたいなもんだよ(´・ω・`) . n Λ_Λ
(ヨ(´・ω・`) イエァ!!!
≡ y と丿
≡(_ノ ノ
≡(ノ´ >>227
一人で作れればいいんだけど(´・ω・`) >>219
恋に落ちたシェイクスピア!(´・ω・`) >>182
たしかにノーマルエンドふうのラストだった(´・ω・`)
お金だけは手に入ったね(´・ω・`) ぬえぬえ、あたい今日ダイエットのために往復2時間かけて自転車通勤した(´・ω・`) 雑子に恋なんて乙女ゲー以外似合わないよ(´・ω・`)ニコッ たまに無性にやまとなでしこ見たくなるんだけど再放送してくれなくなった(´・ω・`)
仕方ないけど(´・ω・`) >>244
この前お塩削除版放送したやんけ(´・ω・`) >>239
ここでしちゃいなさい!見てるから!(´・ω・`) >>246
うそん(´・ω・`)
聞いてないんですけど(´・ω・`) 残念ながら私はあなたといると幸せなんです(*´・ω・`*) >>242
毎日続けないと意味ないよ(´・ω・`) >>246
カットしきれずたまに映ってたね(´・ω・`) >>249
2回に分けて放送した(´・ω・`)
そこそこ盛り上がったよ(´・ω・`) >>242
ダイエットっていうのはね継続しないと意味がないのよ(´・)ω(・`)モグモグ >>252
なんで呼んでくれないの?(´;ω;`) >>257
サブキャラなんてそんなもの(´・ω・`) やまなでたしか2週連続でやったよね?(´・ω・`) >>262
仲のいい雑子だけで見たから(´・ω・`) >>257
連ドラ脇役なしで作るのあんまりなくない?(´・ω・`) 堤真一の冴えない役好き(´・ω・`)
容疑者X思い出すだけで泣ける(´;ω;`) >>270
筧利夫がいなかったら雰囲気変わってそう(´・ω・`) >>272
容疑者Xはやばいね(´;ω;`)あーいさなくていーからー(´;ω;`) コロナで月9の撮影が遅れてるから特別に放送されたとかだった気がする(´・ω・`)
もう結構前じゃね?(´・ω・`) >>275
ごめんね
雑子ちゃんにも友達いるのかなって…(´・ω・`) >>272
邦画で一番と言ってもいいくらい好きな映画(´・ω・`) >>242
そんなにいきなりやるもんじゃない(´・ω・`) おーすけさん魚屋だけど底辺どころか普通にエリートじゃんね(´・ω・`) タイトルの献身の意味がラストで心に沁みた(´;ω;`) 恋愛漫画家つまんないからかわりに放送してくれんかのう(´・ω・`) >>277
そういう事情だったのか(´・ω・`)
月9より楽しんだわ(´・ω・`) >>279
雪山のシーンと最後の福山と柴咲コウのシーンがなければ完璧だった(´・ω・`) >>282
まぁ最初に嘘ついたのが良くないよ(´・ω・`) 今期つまらないドラマ(´・ω・`)
1 着飾るなんとか
2 恋愛漫画家
3 恋ぷに >>290
そんなタイトルのドラマやってることすら知らないや(´・ω・`) >>289
魚はやっぱり脳みそにいいんだ!(´・ω・`) >>291
あのピンのすごさを理解してなかった朴念仁だから(´・ω・`) 最初おーすけさんが嘘ついてるところ共感性羞恥が働いて見れない(´・ω・`) 今夜はたった一人の人に巡り会えた気がする(*´・ω・`*) ディカプリオのかっこ良さの余韻でまだ風呂に入れない(´・ω・`) 桜子の婚約者がかわいそうでかわいそうで(´・ω・`) >>302
はよ入ってこい(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>242
ちょっといい自転車にして道がのりやすいなら三十分は短くなるよ(´・ω・`) >>304
桜子さん訴えられたら普通に負ける案件(´・ω・`) >>301
研修医だかなんかだった気がする(´・ω・`) >>300
あざとい台詞ばっかりやな(´・ω・`) >>308
破棄されたはずなのになぜか復活したりしてたよね(´・ω・`) >>304
そういや東幹久っていたなって(´・ω・`) >>304
でも自分の贈ったネックレスをダシにハダカでイチャコラされたわけじゃないし(´・ω・`) >>316
タイタニックNTRポイント高すぎてすごい:(´・ω・`): >>316
結婚式当日にフラれたのにその相手を車で送り届けちゃうんやで(´・ω・`) 婚約者がヌード絵みつけてキレるけどあの絵破れないとこがいいよね\( 'ω')/ >>319
無意識下でNTRに興奮してますね(´・ω・`) >>319
後の小道具的に破れないメタ的な理由はあれど
いくら顔に惚れてたとは言えあんなもんお前の立場なら破れよと思いました(´・ω・`) >>319
初めて見た婚約者のエロ画像だもん(´・ω・`) あんな絵見たら絶対セクロスしたと思うよね(´・ω・`)実質アヘ顔ダブルピース ディカプリオ派とブラピ派によく分かれたものよね(´・ω・`) >>323
クォクォロォヌァニニタァトゥエヨォ〜(´・ω・`) やまなでの婚約者は可哀想だったけど魔女の条件の婚約者は可哀想じゃなかった(´・ω・`) >>322
破れなかったのはメタ的な理由以外にもあると思うよ(´・ω・`) >>326
ブラピは本当に作品に恵まれない(´・ω・`) >>326
昔メディアでディカプリオの事レオ様って言ってたよね(´・ω・`)
誰も言わなくなったな(´・ω・`) 東十条は本当に育ちがいいんだろうなという感想(´・ω・`) >>332
作品に恵まれないのに生き残ってるのはそれはそれですごい(´・ω・`) >>326
ジョーブラックをよろしく見てブラピよりアンソニーホプキンスにときめきました(´・ω・`) >>334
オーシャンズとMr.&Mrs.スミス(´・ω・`) >>333
ツイッター見たらゴロゴロいたよ(´・ω・`) >>334
アンジェリーナジョリーの可哀想な旦那役(´・ω・`) 東十条駅の次が王子駅で王子に一歩足りない(´・ω・`) >>330
惚れた女の絵とは言えあんな仕返ししてくるんだから絵くらいビリっとやっちまえよって思うのよ(´・ω・`) >>339
んじゃベンジャミンバトンとか?(´・ω・`) >>346
人はそう単純ではないのだよ(´・ω・`) >>346
見事に描いてたから破れなかったんや(:3[_____] 自分に置き換えてみたら(´・ω・`)
他の女に彼氏NTRされてその女が描いた彼氏のヌード絵(´・ω・`) >>360
こんだけ綺麗に描く時間があるならセク口スしてない!(´・ω・`)ピコーン >>360
男のヌード絵だとなにしてんやこいつ感が勝りそう:(´・ω・`): >>357
ガルパンの引き合いに出されてた(´・ω・`)
フューリーなら頭撃ち抜かれてたとか(´・ω・`) ジョニデとかは毎回しっかりヒットさせてくるよね(´・ω・`) >>364
描いたちんこがおっきしてたら(´・ω・`)? >>369
なんか今破産しそうみたいな噂なかったっけ?(´・ω・`) ジョニデの海賊はインパクトすごかった(´・ω・`) >>370
萎えてないならしてないね(´・ω・`) >>370
セク口スしてたら萎えてるはず!やってない!(`・ω・´) ジョニデとディカプリオが共演してる映画あったよね(´・ω・`)
ギルバートグレイプだっけ?(´・ω・`) パイレーツオブカリビアン一気見しようかな(´・ω・`) ジョニデはシザーハンズとスパロウが最後(´・ω・`) 蝶毒の軍人が間違って出しちゃったけどすぐもとに戻ってたよ(´・ω・`) >>379
名作の域に入る(´・ω・`)
ディカプリオ凄かった(´・ω・`) あたい地味にフロムヘルのジョニデ好き(´・ω・`)
あれも悲恋チック(´・ω・`) >>382
エロ系だと一発出しても間を置かずすぐたつイメージ(´・ω・`) >>387
いやもうあの表情とか凄すぎたよ(´・ω・`)
ジョニデ完全に添え物だった(´・ω・`) >>384
助演だけどなんか賞貰ってたよね(´・ω・`)
あの子は本当に障害がある子なの?とか聞かれたって話があるとかなんとか(´・ω・`) >>396
ごめんね仲のいい雑子で見たから(´・ω・`) ジョニデがなんかの映画が怖すぎてもう二度とやりたくないって言ってた(´・ω・`) >>403
お歌がある楽しい映画だよ(´・ω・`) >>406
うん髪切りながらついでに首切る(´・ω・`) 人肉パイって一瞬ゼノギアスの話してるのかと思った(´・ω・`) それではこちらできものをぬぎ身体を洗いクリームを塗り込み塩で下味をつけてください(´・ω・`) それからこのノートパソコンで明日の朝まで自演を続けてください(´・ω・`) >>417
塩が痛くて自演できません(´・ω・`) クリーム塗れって描写にあたいはニベア的なものを想像していたので
オチの所で「それじゃ食べられないよ」って感想を抱いた(´・ω・`) >>414
人肉ハンバーグにする?(´・ω・`)っ封神演義 >>418
わかりましたヤギに舐めとらせましょう(´・ω・`) はいおやすみなさい(´・ω・`)よい朝をお迎えください >>422
人殺しが快感になってしまったから(´・ω・`) このまま寝て目覚めたら老衰で死ぬ間際になってたらいいのにと思う(´・ω・`)
生きるのしんどい(´・ω・`) >>419
ニベア的なの想像してたら主人公たちがつまみ食いしてたからあれ?ってなった(´・ω・`) 生きるのしんどいけど色々楽しみがあるからまだ死ねない(:3[__] 石田版ディカプリオ過去2回しかやってないのか(´・ω・`) >>426
そういう漫画読んだことあるような(´・ω・`) >>426
世にも奇妙な物語の23歳の老人ってのの落ちがそんな感じだった(´・ω・`) >>429
タイタニック自体あまり地上波でやってない気もする(´・ω・`)
個人的には5年に一度は見たい(´・ω・`) 老衰するまで面倒見てくれる家族いるの?(´・ω・`) あぐらかいてたら床にくるぶしグリッてした(´;ω;`)痛い >>433
昔はまた流すのかよって思いながら見てた気がする(´・ω・`) >>433
長いから2時間枠ではやりづらいかもね(´・ω・`) アプリの広告詐欺は詐欺の方のがやりたくなるけど元ネタになったアプリだいたい見つけられない(´・ω・`) ビビアミが結局なんのゲームなのか知らない(´・ω・`) ジュラシックワールドのテレビオリジナル版吹き替えも酷かった(´・ω・`)
糞吹き替えのDVD版と大差なくて(´・ω・`) マッチングトンマンションもサブキャラとサブキャラが不倫してガイド役のキャラは妊娠してたり
旦那死んで子連れで実家に帰るパターンあったりで原型が無かった(´・ω・`) あたいも酒飲みたいけどもう炭酸水しかない(´;ω;`) ねんねんころり('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') 女王…?あたいが女王なの…?\('ω' )/三\( 'ω')/ やっほい!
やほほい!
+ *
∧∧ . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
.〜( O x.) ( O)〜 +
。* ∪ ∪ >>468
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン どんなに夜遅く寝ても5時に毎朝目が覚める…(:3[_____] どうしようあたいなんか頭がどんどんおかしくなってる(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
整骨院に行く準備しなきゃ(´・ω・`)ノロノロ 黄砂は腐食属性だからボロボロになるよ(´・ω・`) 終ヴィルのOPあがってたのね(´・ω・`)
一昔前のエロゲーみたいな歌だなあ(´・ω・`) 朝一であいぽん届いた\( 'ω')/
ストレージ16GBから64GBの新世界へ突入する(´・ω・`) 8時間以上目覚めず熟睡した(´・ω・`)
これがGABAの力(´・ω・`) 2時過ぎに寝たのに8時前には目覚めた(´・ω・`)
なんなら6時に一回目覚めた(´・ω・`) 朝うんこが便器に落ちるのを見て思ったんだけど、もしかすると地球には物を引きよせる力があるのかもしれない(´・ω・`) コーヒー飲むのが習慣になってからうんこの漆黒度合いが増した気がする(´・ω・`) >>503
高いからSE2にした\( 'ω')/
漆黒よ\( 'ω')/ >>504
SE2いいじゃん(´・ω・`)
あたいも次それにする(´・ω・`) くっそ天気良いけど洗濯してコインランドリーに乾燥行ってくる(´・ω・`) フリーレン1巻無料だったから読んだ(´・ω・`)
切な面白い:(´;ω;`): >>506
黄砂のせいね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>516
一人で船乗るのが怖くて泣いてた(´;ω;`)っ72時間 >>498
地球にはうんこを引き寄せる力があるの間違い\( 'ω')/ 昨日信じられないくらいどっさりうんこが出たけどドローイン始めたおかげかしら(´・ω・`) ドローインドローインインザウィンド
風に揺れる心を抱えたまま\( 'ω')/ 外国人と友達になりたいだけなのに独身かどうかとか子持ちかどうかとか聞いてくる(´・ω・`) >>521
孫もいるよって言ってやれ(´・ω・`) >>522
でもイケメンだと独身ですって言っちゃう(´・ω・`) >>523
その写真ネットで拾ったヤツだよ( ・´ω・`) イタリア人の彼氏とつきあってますみたいなマンガ書いてる人がヲチられてて
見つかった彼氏のFBから白人婚約者がいることが判明した地獄を思い出した(´・ω・`) >>526
なにそれ楽しそう(((*´・ω・`*))) >>526
宇多田の2番目の旦那もロクでもないイタ公だったな(´・ω・`) イタ公の口八丁に舞い上がっちゃったのつらいね(´・ω・`) 今から布団乾燥機してお昼寝準備しようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>514
おう(´・ω・`)
なんか顔痒くなるのよね(´・ω・`) イタリア人は遠距離恋愛なんてムリだから結婚するなら向こうの家庭に居座ったうえヤツのママにならなきゃいけないときいたことがある(´・ω・`)
真偽は不明(´・ω・`) >>530
この前買ったヤツ活用してるね(´・ω・`) 意識高い系の海外出羽守女がひっかかりそう(´・ω・`) 今日のおかずはチャーハンと餃子
白米がすすむお(´・ω・`) ガラガラヘビがやってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) 割れる心配ないならケースなしが軽くていいんだけどね(´・ω・`) iPhoneとかケースなしで持ちたい(´・ω・`)
ケースないと死ぬけど(´・ω・`) >>544
ケースなし推奨なんだから耐久性どうにかしてほしいね(´・ω・`) >>541
お腹を空かせてやってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>545
ほんそれ(´・ω・`)
薄くて軽くて手触りが好きなんだけどノーガードで持ち歩く度胸はない(´・ω・`) ケースなくしたからノーガード(´・ω・`)
買おうと思ってたペリアの在庫なくなってやんの(´・ω・`) ノーガード戦法雑子o(。・ω・。)○☆ パンチ! 雑談スレおすすめのFireタブなら持ってる(´・ω・`) みんち('、3_ヽ)_
みんなオールステイじゃないの('、3_ヽ)_ fireは持ち歩くには重量感あるけど同じくらいの値段の泥タブと比べると動作軽い(´・ω・`) タブレットあると寝る前のネットが捗って仕方ない(´・ω・`) 腰が痛い…_(:3」 ∠)_
雑子チャン揉んどくれ_(:3」 ∠)_ >>559
お母さんの腰踏んであげるね(´・)ω(・`)ドスドス 昔母ちゃんが漬けてくれていた梅ジュースが飲みたい(´;ω;`) あつ森始めて1年ちょいであたいの島にようやく青バラが咲きましたヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
あとは緑菊だけなんですが咲きません(´・ω・`) ぎっくり腰したとき感覚なくなるまで冷やしたら治りが早かった(´・ω・`)
それでも3日はろくに立てなかったけど(´・ω・`) 普通はぎっくり腰しても会社休まないしね(´・ω・`) >>568
いや休むだろ(´・ω・`)
動けないじゃん(´・ω・`) >>568
無理して行ったら上司に帰されたよ(´・ω・`) ぎっくり腰の恐ろしさを知らないものがいるようだな(´・ω・`) >>575
万引とかと同じように軽く思えちゃうよね(´・ω・`) ぎっくり腰やった時くしゃみでそうになるのすごい恐怖だった(´・ω・`) ガンダルフも木の杖で敵をボコボコにしてるし魔法使いは元々物理攻撃力あるんだろ(´・ω・`) ガンダルフの魔法ってなんかしょぼいよね(´・ω・`) モーニングスターだかそんな名前の杖っぽい武器えぐそうだよね(´・ω・`)
FFで白魔導師か黒魔導師で装備できた気がするけど見た目がめっちゃ物攻高そうだった(´・ω・`) >>583
風邪ひいてたりする時にぐきってやったら咳とかも辛そうよね(´・ω・`) >>585
あれは流血は戒律的にいかんだろということで傷をつけなければおっけーという超解釈で生まれた武器だからね(´・ω・`)
血が流れなければ中はどれだけ壊しても良い(´・ω・`) ぎっくり腰と花粉症を併発する呪い(´〜・ω・`)〜 >>588
トゲトゲついてない?:(´・ω・`):
あれでぶん殴ったら血がでるよ?:(´・ω・`): >>590
自分に掛からなきゃいいんじゃね?(´・ω・`) >>590
刃物でなければノーカンなのです(´・ω・`) >>598
いいなーあたいも食べたい(´;ω;`) やっぱあたいは粟田口を推すよ(´・ω・`)ちいさきものたちよすこやかなれ おはう(´・ω・`)
強い薬飲むとこの時間まで寝ちゃう(´・ω・`) >>610
桶屋!?(´・ω・`)
売り捌く気ね!(´・ω・`) 体調不良で2日ぶりに来た…なんか面白いことあった…?(ヽ´ω`) >>614
タイタニックの実況したくらいかな(´・ω・`)お大事に >>614
何もない(´・ω・`)
寝なさい(´・ω・`) >>615
そっか…ゆっくりログ読んでくるわ…サンクス(ヽ´ω`)っスマホ >>614
あたいがあいぽん買った\( 'ω')/ >>618
来週の金ロータイタニック後編だから元気になって一緒に実況しようね(´・ω・`)ノ あたいもかすてぃら食べたひ(´・ω・`)
コンビニ行ってやろうかな(´・ω・`) おぱんちゅアヌスに食い込む(´・ω・`)
やっぱしまむらじゃだめね(´・ω・`) うんちは甘え!うんこと言って(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ウンチョスでぐぐっても雑談は出てこない(´・ω・`)
もっと本気でやりなさい(´・ω・`) メルカリで届いたシャツちょっとあたいには小さかった…(´・)ω(・`)
ダイエットします…(´・)ω(・`) クリコフとかなんとかってやつを検索するとここがトップに上がってくるんだよね(´・ω・`) いつかの春にちんだリズムゲーアプリの名前が思い出せない(´・ω・`) >>635
エスロダクリコフ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 メルカリの商品届いてたの思い出した!相手評価しなくちゃ!三(´・ω・`) 携帯電話の機種変も楽になったもんだね(´・ω・`) >>638
それそれ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>629
駄目言われたから起きて刺身食ってる(´・ω(・`)うまうま >>642
前に1巻だけ読んだ(´・ω・`)
面白かったけど割り引きにならなくて続き買うの躊躇したまま今に至る(´・ω・`) >>643
それ評判いいよね(´・ω・`)
絵柄は古いBLだけど(´・ω・`) 同じ作者の短編集面白かったから買ってみるかな(´・ω・`) ビタミンCチュアブルうめー(´・ω(・`)ポリポリ >>658
おつかれちゃん(´・ω・`)っほうじ茶 >>658
お疲れアイス買ってきてね!(´・ω・`) チョコチップスコーン食べてる(´・ω(・`)モグモグ ドラゴン家を買うは不動産屋の魔王がイケメンだからアニメ追ってる(´・ω・`)
コミカライズ面白いなら読もうかな(´・ω・`)っポチポチ >>664
アニメおもろい?(´・ω・`)
今1巻読み終わったけど魔王イケメン(´・ω・`) 嘘かまことか蛇が自分で鍵を壊して逃走したらしいね(´・ω・`) >>667
魔王はクールにとつとつと物件を案内してくれていい感じ(´・ω・`)
あとロクデナシ勇者一行もいい味出してる(´・ω・`) 海外だと農作業中のおばちゃんがいなくなって妙に腹が膨らんだニシキヘビが捕獲されたりするからな…(´・ω・`) 戸塚かぁ(´・ω・`)
友達住んでるとこだ(´・ω・`) >>673
アナコンダの世界観(´・ω・`)ショワ >>665
あたいのリングコン!\( 'ω')/ (´◎`) 蛇って丸のみするんでしょ?(´・ω・`)
刃物携帯して飲まれたら中から切り裂いてバーンて出てこれたりするのかな?(´・ω・`)
飲む前に締め付けてバキバキにされたら無理なのかな?(´・ω・`) ラストでアナコンダが悪いじじいを飲み込むシーンは迫力すごかった(´・ω・`) >>680
丸?みしてバキボキにすり潰しながら胴を流れていくよ(´・ω・`) >>682
ど、どういうことだってばよ?:(´・ω・`): ヘビがヤギかなんかまるごと飲み込んでヤギは死ぬし
ヘビもサイズオーバーなのに無理やり飲み込んだから破裂して死んで両方負けみたいな記事は昔見た(´・ω・`) >>686
それを漁師が鉄砲で撃ってさ(´・ω・`) アナコンダ飼ってるおっさんが部屋で横になってると蛇が自分の横に真っ直ぐになって寄り添ってくるって専門家に言ったら
それ喰われる一歩手前だボケ!って言われた話好き(´・ω・`) コイの口にウナギが無理矢理入っていってたぶん内臓破れてコイの瞳孔が開いてちんでいく動画がなんかトラウマ(´・ω・`) >>691
いけるサイズか自分の体で測ってるの?(´・ω・`) 爬虫類飼ってるやつの気が知れない(´・ω・`)
餌の供給源どころか餌そのものとしか思われてなさそう(´・ω・`) >>698
うんそう(´・ω・`)飲み込めるかなー??って感じらしい >>699
ヒョウモントカゲモドキは?(´・ω・`) 巻き付くのも甘えてると思ってそう(´・ω・`)
締め殺すつもりなのに(´・ω・`) 人間も食われるなら犬猫なんてスナックじゃん(´・ω・`) ヤモリは可愛い顔してる(´・ω・`)
つぶらで黒目がちなお目々(´●ω●`) >>702
ムツゴロウさんに巻き付き始めてあっ甘えてますね→ちょ…苦しい…ってなったの思い出した(´・ω・`) >>704
うちのガラスによく貼り付いてる(´・ω・`)
二回家のなかに入ってこられたのは困った(´・ω・`) >>707
あたいは浴室の天井から落ちてきて裸の背中に張り付かれたとき叫んだ(´・ω・`)ギエエエ!!!って… >>707
夜玄関の明かりに寄ってくる虫食べによく家の前に来てたわ(´・ω・`) >>700
レスした後ググったら嘘もしくは都市伝説の類って出てきた(´・ω・`)
しかも飼い主やヘビの種類の設定だけ変えてコピペ化やパクツイされてるネタだと出てきた(´・ω・`) >>712
ネタだったの?!あたいの大好きなトンデモ話だったのにΣ(´・ω・`) >>709
カーチャンが揚げ物してる時に鍋の真上の天井にいたせいで熱で落ちて揚がってしまったことある(´・ω・`)前も書き込んだ気がする あたいちょっと山の中っぽいとこにある友達の家から帰って来て上着脱いだらぼとってヤモリ落ちてきた事あった(´・ω・`)
あたい原付で移動してたから風ばさばさ来てただろうにがっちりしがみついてたのかこいつと根性を認めた(´・ω・`) >>717
おめでとう(´・ω・`)妖精特攻だっけ >>716
ありえないくらいの距離を移動したのね(´・ω・`)
お前んちの周囲で子孫を残せばDNAの多様化に貢献したことになるな(´・ω・`)ヤモリ界の >>716
そんな川原で殴り愛みたいな…(´・ω・`) >>718
うん(´・ω・`)
でも妖精って誰だろう(´・ω・`) >>717
いいなあ(´・ω・`)
あたいも清明貯金ちょっと取崩そうかな:(´・ω・`):っ >>713
サイズ測る知能あるなら破裂死しないしたまにまっすぐになることもあるし絶食もたまにするので食べる準備ではない
そんなことしなくても食べたくなったら食べる(´・ω・`)ということらしい
あたいがググって最初に見たのはパイソン飼いの女性の話だったよ(´・ω・`) >>721
新鯖はあるだろうけど既存に追加されるかはわからんねえ(´・ω・`) >>723
食べたくなったら食べるにシンパシー感じる(´・)ω(・`) あたいは鶴さん引けなかった(´・ω・`)
性能は生かせそうになくてほぼ声目当てだから撤退(´・ω・`) メイヴちゃん自称妖精の女王らしいやん(´・ω・`)
自分にもNP配れたらちょっと強すぎじゃありませんかね(´・ω・`) ミスクレーン宝具のたびにいいケツだなあ…って見ちゃう(´・ω・`) 蛇はその気になれば1週間くらいは絶食できるので蛇に失礼(´・ω・`) 体温を高く維持しなくていいから燃費良い体してるよね爬虫類(´・ω・`) リングフィット以前と同じ時間なのに汗かく(´・ω・`) >>722
おまえもメイヴちゃんお迎えしよう(´・ω・`)っ<:(´・ω・`): >>727
ポイント稼ぎにフレから借りて使ってみたけど生かせる気がしないよね(´・ω・`)
しかもスター20個ないと宝具出して退場させることすらできないという(´・ω・`) 今日19時半からアビス映画やる!アベマ!(´・ω・`) >>739
何年も狙ってるけどいまだに来ない(´・ω・`) >>744
ここんとこずっとやってるような(´・ω・`) >>744
マ?!定価で買ったファイヤーテレビスティックが火を噴くぜ!!!(´・ω・`) >>748
ひゅーざっちゃんかっくいー\( 'ω')/ >>750
(σ・ω・)三σ))Д´) プスプス アビスは今週アホほど何度もやってたじゃんアベマ(´・ω・`) まあ男性キャスターのキリシュタリアみたいなメイヴ接待ボスが今後また来るとは限らないのよね(´・ω・`)
かわいいから霊衣着せ替えたいだけ(´・ω・`) アビスキモいしかわいくない
あれが好きな人は精神を疑うよ(´・ω・`) >>759
コーヒーと寿司もしくは刺身食べるとでやすいよね(´・ω・`) >>763
あたいはあんこモノ食べると波動来る(´・ω・`) ロリコンとかケモナーは巣に籠って
仲間内だけでやるジャンルだよな
一般的だと思うのは害悪(´・ω・`) >>764
ふーん病気なんじゃない?(´・ω・`) >>728
シェークスピア的にも妖精の女王認定ある(´・ω・`) アプリ落としたんだけどAbemaのチャンネルいっぱいあるな…(´・ω・`) >>766
アビスはペドケモリョナというつくし卿の業の固まり(´・ω・`) >>773
海外のファンに逮捕されるんじゃないかって心配されるつくし先生…(´・ω・`) 2期が決まったの今知った(´・ω・`)
黄金郷編どこまでやるのかな(´・ω・`) kindle unlimitedお試しやるか迷う(´・ω・`) >>780
(´・ω・( Y )三テイクアウト握り寿司 ふえ!?(´・ω・`)
なんか首筋に赤いかぶれが出来てる(´;ω;`) >>758
お前妖精な!ってスキルが出るかもしれないし(´・ω・`) ちんくるで雑談表示されないんだけど(´;ω;`)
ピンクの板一覧は出るのに(´;ω;`) 童貞or処女なので妖精属性が追加付与されます(´・ω・`) >>781
さっきドラゴンのやつ読んだ(´・ω・`) >>784
花粉か黄砂が首で悪さしてるね(´・ω・`)
予防はきちんと洗い落として化粧水で保湿だけど既に荒れちゃったやら薬使った方が早い(´・ω・`) >>785
6章でもワンチャンあるなメイヴちゃん(´・ω・`) でもカラーイラスト綺麗だよね(´・ω・`)
どうやって色つけしてるんだろ(´・ω・`) >>795
デジタルの色番号で見分けてるらしい(´・ω・`) 図書館で借りた本よかったから買おうかな(´・ω・`) >>793
そうだよ(´;ω;`)
おせーて(´;ω;`) >>789
宗教絡むのがいるから真面目にそれはないと思う(´・ω・`) 色弱は色の濃淡で違う色であることはわかるらしい(´・ω・`) >>799
BBSPINK>PINKのなんでも>雑談スレ(´・ω・`)
で出てこないなら知らん(´・ω・`) ビール飲みながらアビス見よ(´・ω・`)っu プシッ >>806
出てこなかったタナムはいるのに(´;ω;`) >>803
ローソンで売ってるコロッケ(´・ω・`)
料理人たちが満場一致でうまいって(´・ω・`) >>807
あたいはこれ!(´・ω・`)っチョコと豆菓子 >>808
たなむに住みつくしかないね(´・ω・`) 雑談出てきた!\( 'ω')/
望ましくないスレで非表示にされてたらしいタナムは出るのに(´・ω・`) 色盲の写真家の人の写真は何度見ても不思議というか幻想的(´・ω・`) >>813
望ましくないってなんでよ(´;ω;`) タナムはよく読まないと解読できないからパッと見だと謎のスレ(´・ω・`) 望ましいスレになる会話をしましょう\( 'ω')/ ポアロにエミリー・ブラントでてる!Σ(´・ω・`) >>823
ごきげんよう雑子さん(´・ω・`)オホホ >>813
あたいはそんな判定されなかったしお前雑談には拒否られてんだ(´・ω・`) >>833
ねぎがあればよくない?(´・ω・`)
豚バラいらんでしょ(´・ω・`) いぬまるだし全話無料で100話まで読んだけど残り82話読むのが面倒で最終話だけ見た(´・ω・`) >>833
だし醤油とごま油とたまごで釜玉にしよう(´・ω・`) >>839
ジャンプで連載してたギャグ漫画?(´・ω・`) あたいざるそばがいいなー(´・ω・`)
わさびたっぷりでズルズルしたい(´・ω・`)
蕎麦湯も欲しい(´・ω・`) クオンガタリ駆除とかもだけどボ卿って成果だけ見れば英雄なんだよなぁ…(´・ω・`)成果だけは マックのサイドをポテトにするかサラダにするかでいつも悩む_(:3」∠)_ 躑躅が燃えるような赤で綺麗だなーと思ってたら
そこらで藤も咲いてた(´・ω・`)良い季節だ ぬえ(´・ω・`)たまに漠然とした不安感に苛まれるんだけどなんでなの? >>851
デメリットなしで階層移動できるなんてトップシークレット扱いで勲章もんよね(´・ω・`) >>851
やり方が非人道的過ぎて声が良くても引く(´;ω;`) >>859
孤児は人間として扱わないので人的被害はゼロです(´-ω-`) >>856
不安感には風邪薬キメようぜv(´。ρ゜`)v スシ食いねェってみんなのうただったんだ(´・ω・`) 新幹線とクマが衝突とかどこいなだと思ってたらまさかの近所だったわ(´・ω・`) >>856
たまにじゃないよ(´・ω・`)
毎日泣いてる(´・ω・`) アビスこんな冒険アニメみたいな冒頭でさぁ(´・ω・`) >>878
紅を付けたものは全て破棄してください(´・ω・`) 本当の田舎は新幹線が走ってないんだぜぇ(´・ω・`) プルシュカたんってパパ棒から産まれたの?(´・ω・`) >>885
レス番間違えちゃった(´・ω・`)ごめーん 何がひどいてアビスシステムによりボ卿にも愛があるのが証明されてしまったこと(´・ω・`) 雑子と話し合わせたくてあべまをダウンロードしてる(´・ω・`) この先主人公たちのピンチに颯爽と駆けつけそうだよねボンドルド(´・ω・`) >>902
颯爽と駈けつけて主人公たちを解体し始めそうなのがボンドルド(´・ω・`) 色々検証できて満足したからリコたち行かせたけど別に負けてないからなボンボン卿(´・ω・`) >>912
今回使い潰したものとは別にとっておき用戦闘ボディはまだあるからな(´・ω・`) 感覚閉じれば呪いきかないなら結構融通きくような(´・ω・`) フィットボクシングのステップが反応しなくてミスになるの地味にストレス(´・ω・`) メイドインアビスつけた!(´・ω・`)
よくわからん!(´・ω・`) Amazonの購入履歴はまともだけど楽天の購入履歴がとち狂ったやつしかない(´;ω;`) >>922
お前にゃ理解出来ないよ(´・ω・`)フフン 必要があるのかよくわからないレグ虐めシークエンス(´・ω・`) >>922
開始40分が過ぎようとしている(´・ω・`)
でも最も絶望のシーンはまだこれからよ(´・ω・`) 要するに今のシーンで性的興奮を覚えたということですね!?(´・ω・`) >>940
得意げにそういうこと言い出す中二いそう(´・ω・`) 終わってみればレグの腕なんて誰も問題視しないもんな(´・ω・`) 仮面の中えらいことになってんだろうなあ(´・ω・`) ハンバーグナポリタン弁当を半額でゲットした(´・ω・`) >>921
横ステップは腕だけ振って反応させて1回高評価取っておくと次からあんまり出てこなくなる(´・ω・`)
あとウエストシェイプならステップ自体出てこないからあたいはそうしてる(´・ω・`) そういえば雑子メイドインアビス大好きだったな(´・ω・`) フォローしないでROMって見てたらブロックされた(´・ω・`) カートリッジの中身がボ卿に愛があることが重要なの?(´・ω・`) >>968
仮面被ってるのはボンドルドのスペア兼助手(´・ω・`) >>970
見てるだけでもわかるの?(´・ω・`) >>971
お互いに愛があれば祝福になる(´・ω・`) >>974
kindole unlimited!?(´・ω・`)
何読むの!!(´・ω・`)
賭ケグルイも読んで!(´・ω・`) ペンギン先生「ボとの戦闘シーンのBGMのコーラスにはボを子供達が応援してるという感じで入れました」 >>983
ペンキンって覚えて(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>983
ペンギンに人の心は度し難い(´・ω・`) >>987
ここではペンギン先生ってあだ名が猫耳三国志時代につけられてるの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>981
プルシュカが完成したから加工する(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 59分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。