なんでも雑談スレ@乙女1778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調子に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 調子
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
調子
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1777
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620306633/ ヌードデッサンのシーン緊張してたから場を和ませようと監督に「私の乳首どう思う?」ってケイトウインスレットが聞いたってインタビュー読んだ事ある(´・ω・`) NTR雑子的には婚約の証に贈ったネックレスのみを全裸につけてNTRされたところとか興奮したんじゃない?(´・ω・`) NTR雑子はもう脳を破壊されてしまっているのね(´;ω;`) この頃って石炭か!(´・ω・`)
じゃあ常に人がくべて燃やし続けてるのかあ(´・ω・`) NTRで検索したらみんなそう思ってる(´・ω・`) >>31
だよね(σ´・ω・`)σ
NTRは嫌いだけど雑子の好みはなんとなくわかる(´・ω・`) >>33
二度と車道を走ることはなかった車(´・ω・`) >>43
正直思い出補正あるなとは思う(´・ω・`) このラインナッヌだと金ロー部毎週開催されそうなかんじ?(´・ω・`) >>27
これ読んで興奮したあたいもNTRの素質が…?(´・ω・`) >>44
そっか(´・ω・`)
この前雑子とみたETとジョーズが面白くて古典名作って結構侮れないなって思ったところだったから気になったの(´・ω・`) >>43
子供時代のあたいがグーニーズを結成するほどには(´・ω・`)
あと曲がいい(´・ω・`) あたいスタンドバイミー見たことないから楽しみ(´・ω・`) 金ローなんて有名な洋画とジブリのローテでいいのよ(´・ω・`) >>58
ディカプリオイケメン繋がりでロミジュリ見よ(´・ω・`) >>59
学生の頃授業で見たけど全然覚えてないや(´・ω・`) >>53
あたいは見るよ(´・ω・`)
今だとちゃちいと感じるところはあるだろうけど未だに金ローで扱われるぐらいだから面白いと期待してる(´・ω・`) >>64
ロミジュリのベッドシーン爽やかで好き(´・ω・`) >>61
ジブリはもう半年くらいいらん(´・ω・`) NTRの証の絵を捨てられなかったあたり婚約者はかなり素質がある(´・ω・`) >>72
えー毎年魔女宅ともののけやってほしい(´・ω・`) >>61
ハリポタジブリハリポタジブリコナンルパンハリポタジブリ(´・ω・`) >>66
あたいもディカプリオがイケメンだったことしか覚えてない(´・ω・`)
ロミジュリのポストカード部屋の壁に貼ってたわ(´・ω・`) >>75
いいね(´・ω・`)
実写じゃないやつね(´・ω・`) >>79
美女と野獣とか雑単打ともりあがるよ(´・ω・`) >>74
サークル名(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>70
シーツかぶってきゃっきゃしてるやつ?(´・ω・`)
ロミジュリ原作だとジュリエット13歳くらいなんだっけ?(´・ω・`) モアナやってほしい(´・ω・`)
ディズニープラス入ってるしDVD持ってるけど(´・ω・`)
おばーちゃんのとこ毎回なく(´・ω・`) >>76
あたいはラピュタとトトロがいい(´・ω・`) 今年は月二で映画を見に行く予定だったのにい(´;ω;`) >>86
同人のサークル名でもあるけどこのタイトルのCDもあるのよ(´;ω;`) >>76
耳すまやってやなやつやなやつで盛り上がろう(´・ω・`) >>88
そそそ(´・ω・`)
あとはやっぱり水槽のシーンが最高よね(´・ω・`) >>97
ありゃ恋に落ちますわいって思う(´・ω・`) >>94
ロック様の美声が聴けるよ
歌うま\( 'ω')/ >>98
ポニョは津波のシーンでうるさい人がいるからなぁ(´・ω・`) ロミジュリ原作って若気の至りが大爆発した話だよね(´・ω・`) >>95
名作をスクリーンで見ようみたいな企画をマラソンする予定だったんだよ(´;ω;`)っ
アマプラ便利だけど気が散るんだよね(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています