なんでも雑談スレ@乙女1778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調子に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 調子
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
調子
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1777
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620306633/ >>319
無意識下でNTRに興奮してますね(´・ω・`) >>319
後の小道具的に破れないメタ的な理由はあれど
いくら顔に惚れてたとは言えあんなもんお前の立場なら破れよと思いました(´・ω・`) >>319
初めて見た婚約者のエロ画像だもん(´・ω・`) あんな絵見たら絶対セクロスしたと思うよね(´・ω・`)実質アヘ顔ダブルピース ディカプリオ派とブラピ派によく分かれたものよね(´・ω・`) >>323
クォクォロォヌァニニタァトゥエヨォ〜(´・ω・`) やまなでの婚約者は可哀想だったけど魔女の条件の婚約者は可哀想じゃなかった(´・ω・`) >>322
破れなかったのはメタ的な理由以外にもあると思うよ(´・ω・`) >>326
ブラピは本当に作品に恵まれない(´・ω・`) >>326
昔メディアでディカプリオの事レオ様って言ってたよね(´・ω・`)
誰も言わなくなったな(´・ω・`) 東十条は本当に育ちがいいんだろうなという感想(´・ω・`) >>332
作品に恵まれないのに生き残ってるのはそれはそれですごい(´・ω・`) >>326
ジョーブラックをよろしく見てブラピよりアンソニーホプキンスにときめきました(´・ω・`) >>334
オーシャンズとMr.&Mrs.スミス(´・ω・`) >>333
ツイッター見たらゴロゴロいたよ(´・ω・`) >>334
アンジェリーナジョリーの可哀想な旦那役(´・ω・`) 東十条駅の次が王子駅で王子に一歩足りない(´・ω・`) >>330
惚れた女の絵とは言えあんな仕返ししてくるんだから絵くらいビリっとやっちまえよって思うのよ(´・ω・`) >>339
んじゃベンジャミンバトンとか?(´・ω・`) >>346
人はそう単純ではないのだよ(´・ω・`) >>346
見事に描いてたから破れなかったんや(:3[_____] 自分に置き換えてみたら(´・ω・`)
他の女に彼氏NTRされてその女が描いた彼氏のヌード絵(´・ω・`) >>360
こんだけ綺麗に描く時間があるならセク口スしてない!(´・ω・`)ピコーン >>360
男のヌード絵だとなにしてんやこいつ感が勝りそう:(´・ω・`): >>357
ガルパンの引き合いに出されてた(´・ω・`)
フューリーなら頭撃ち抜かれてたとか(´・ω・`) ジョニデとかは毎回しっかりヒットさせてくるよね(´・ω・`) >>364
描いたちんこがおっきしてたら(´・ω・`)? >>369
なんか今破産しそうみたいな噂なかったっけ?(´・ω・`) ジョニデの海賊はインパクトすごかった(´・ω・`) >>370
萎えてないならしてないね(´・ω・`) >>370
セク口スしてたら萎えてるはず!やってない!(`・ω・´) ジョニデとディカプリオが共演してる映画あったよね(´・ω・`)
ギルバートグレイプだっけ?(´・ω・`) パイレーツオブカリビアン一気見しようかな(´・ω・`) ジョニデはシザーハンズとスパロウが最後(´・ω・`) 蝶毒の軍人が間違って出しちゃったけどすぐもとに戻ってたよ(´・ω・`) >>379
名作の域に入る(´・ω・`)
ディカプリオ凄かった(´・ω・`) あたい地味にフロムヘルのジョニデ好き(´・ω・`)
あれも悲恋チック(´・ω・`) >>382
エロ系だと一発出しても間を置かずすぐたつイメージ(´・ω・`) >>387
いやもうあの表情とか凄すぎたよ(´・ω・`)
ジョニデ完全に添え物だった(´・ω・`) >>384
助演だけどなんか賞貰ってたよね(´・ω・`)
あの子は本当に障害がある子なの?とか聞かれたって話があるとかなんとか(´・ω・`) >>396
ごめんね仲のいい雑子で見たから(´・ω・`) ジョニデがなんかの映画が怖すぎてもう二度とやりたくないって言ってた(´・ω・`) >>403
お歌がある楽しい映画だよ(´・ω・`) >>406
うん髪切りながらついでに首切る(´・ω・`) 人肉パイって一瞬ゼノギアスの話してるのかと思った(´・ω・`) それではこちらできものをぬぎ身体を洗いクリームを塗り込み塩で下味をつけてください(´・ω・`) それからこのノートパソコンで明日の朝まで自演を続けてください(´・ω・`) >>417
塩が痛くて自演できません(´・ω・`) クリーム塗れって描写にあたいはニベア的なものを想像していたので
オチの所で「それじゃ食べられないよ」って感想を抱いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています