なんでも雑談スレ@乙女1778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調子に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 調子
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
調子
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1777
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620306633/ 外国人と友達になりたいだけなのに独身かどうかとか子持ちかどうかとか聞いてくる(´・ω・`) >>521
孫もいるよって言ってやれ(´・ω・`) >>522
でもイケメンだと独身ですって言っちゃう(´・ω・`) >>523
その写真ネットで拾ったヤツだよ( ・´ω・`) イタリア人の彼氏とつきあってますみたいなマンガ書いてる人がヲチられてて
見つかった彼氏のFBから白人婚約者がいることが判明した地獄を思い出した(´・ω・`) >>526
なにそれ楽しそう(((*´・ω・`*))) >>526
宇多田の2番目の旦那もロクでもないイタ公だったな(´・ω・`) イタ公の口八丁に舞い上がっちゃったのつらいね(´・ω・`) 今から布団乾燥機してお昼寝準備しようかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>514
おう(´・ω・`)
なんか顔痒くなるのよね(´・ω・`) イタリア人は遠距離恋愛なんてムリだから結婚するなら向こうの家庭に居座ったうえヤツのママにならなきゃいけないときいたことがある(´・ω・`)
真偽は不明(´・ω・`) >>530
この前買ったヤツ活用してるね(´・ω・`) 意識高い系の海外出羽守女がひっかかりそう(´・ω・`) 今日のおかずはチャーハンと餃子
白米がすすむお(´・ω・`) ガラガラヘビがやってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) 割れる心配ないならケースなしが軽くていいんだけどね(´・ω・`) iPhoneとかケースなしで持ちたい(´・ω・`)
ケースないと死ぬけど(´・ω・`) >>544
ケースなし推奨なんだから耐久性どうにかしてほしいね(´・ω・`) >>541
お腹を空かせてやってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>545
ほんそれ(´・ω・`)
薄くて軽くて手触りが好きなんだけどノーガードで持ち歩く度胸はない(´・ω・`) ケースなくしたからノーガード(´・ω・`)
買おうと思ってたペリアの在庫なくなってやんの(´・ω・`) ノーガード戦法雑子o(。・ω・。)○☆ パンチ! 雑談スレおすすめのFireタブなら持ってる(´・ω・`) みんち('、3_ヽ)_
みんなオールステイじゃないの('、3_ヽ)_ fireは持ち歩くには重量感あるけど同じくらいの値段の泥タブと比べると動作軽い(´・ω・`) タブレットあると寝る前のネットが捗って仕方ない(´・ω・`) 腰が痛い…_(:3」 ∠)_
雑子チャン揉んどくれ_(:3」 ∠)_ >>559
お母さんの腰踏んであげるね(´・)ω(・`)ドスドス 昔母ちゃんが漬けてくれていた梅ジュースが飲みたい(´;ω;`) あつ森始めて1年ちょいであたいの島にようやく青バラが咲きましたヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
あとは緑菊だけなんですが咲きません(´・ω・`) ぎっくり腰したとき感覚なくなるまで冷やしたら治りが早かった(´・ω・`)
それでも3日はろくに立てなかったけど(´・ω・`) 普通はぎっくり腰しても会社休まないしね(´・ω・`) >>568
いや休むだろ(´・ω・`)
動けないじゃん(´・ω・`) >>568
無理して行ったら上司に帰されたよ(´・ω・`) ぎっくり腰の恐ろしさを知らないものがいるようだな(´・ω・`) >>575
万引とかと同じように軽く思えちゃうよね(´・ω・`) ぎっくり腰やった時くしゃみでそうになるのすごい恐怖だった(´・ω・`) ガンダルフも木の杖で敵をボコボコにしてるし魔法使いは元々物理攻撃力あるんだろ(´・ω・`) ガンダルフの魔法ってなんかしょぼいよね(´・ω・`) モーニングスターだかそんな名前の杖っぽい武器えぐそうだよね(´・ω・`)
FFで白魔導師か黒魔導師で装備できた気がするけど見た目がめっちゃ物攻高そうだった(´・ω・`) >>583
風邪ひいてたりする時にぐきってやったら咳とかも辛そうよね(´・ω・`) >>585
あれは流血は戒律的にいかんだろということで傷をつけなければおっけーという超解釈で生まれた武器だからね(´・ω・`)
血が流れなければ中はどれだけ壊しても良い(´・ω・`) ぎっくり腰と花粉症を併発する呪い(´〜・ω・`)〜 >>588
トゲトゲついてない?:(´・ω・`):
あれでぶん殴ったら血がでるよ?:(´・ω・`): >>590
自分に掛からなきゃいいんじゃね?(´・ω・`) >>590
刃物でなければノーカンなのです(´・ω・`) >>598
いいなーあたいも食べたい(´;ω;`) やっぱあたいは粟田口を推すよ(´・ω・`)ちいさきものたちよすこやかなれ おはう(´・ω・`)
強い薬飲むとこの時間まで寝ちゃう(´・ω・`) >>610
桶屋!?(´・ω・`)
売り捌く気ね!(´・ω・`) 体調不良で2日ぶりに来た…なんか面白いことあった…?(ヽ´ω`) >>614
タイタニックの実況したくらいかな(´・ω・`)お大事に >>614
何もない(´・ω・`)
寝なさい(´・ω・`) >>615
そっか…ゆっくりログ読んでくるわ…サンクス(ヽ´ω`)っスマホ >>614
あたいがあいぽん買った\( 'ω')/ >>618
来週の金ロータイタニック後編だから元気になって一緒に実況しようね(´・ω・`)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています