なんでも雑談スレ@乙女1778
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調子に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 調子
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ
|__| ))
||
調子
""""""""""""""""""
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1777
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620306633/ >>712
ネタだったの?!あたいの大好きなトンデモ話だったのにΣ(´・ω・`) >>709
カーチャンが揚げ物してる時に鍋の真上の天井にいたせいで熱で落ちて揚がってしまったことある(´・ω・`)前も書き込んだ気がする あたいちょっと山の中っぽいとこにある友達の家から帰って来て上着脱いだらぼとってヤモリ落ちてきた事あった(´・ω・`)
あたい原付で移動してたから風ばさばさ来てただろうにがっちりしがみついてたのかこいつと根性を認めた(´・ω・`) >>717
おめでとう(´・ω・`)妖精特攻だっけ >>716
ありえないくらいの距離を移動したのね(´・ω・`)
お前んちの周囲で子孫を残せばDNAの多様化に貢献したことになるな(´・ω・`)ヤモリ界の >>716
そんな川原で殴り愛みたいな…(´・ω・`) >>718
うん(´・ω・`)
でも妖精って誰だろう(´・ω・`) >>717
いいなあ(´・ω・`)
あたいも清明貯金ちょっと取崩そうかな:(´・ω・`):っ >>713
サイズ測る知能あるなら破裂死しないしたまにまっすぐになることもあるし絶食もたまにするので食べる準備ではない
そんなことしなくても食べたくなったら食べる(´・ω・`)ということらしい
あたいがググって最初に見たのはパイソン飼いの女性の話だったよ(´・ω・`) >>721
新鯖はあるだろうけど既存に追加されるかはわからんねえ(´・ω・`) >>723
食べたくなったら食べるにシンパシー感じる(´・)ω(・`) あたいは鶴さん引けなかった(´・ω・`)
性能は生かせそうになくてほぼ声目当てだから撤退(´・ω・`) メイヴちゃん自称妖精の女王らしいやん(´・ω・`)
自分にもNP配れたらちょっと強すぎじゃありませんかね(´・ω・`) ミスクレーン宝具のたびにいいケツだなあ…って見ちゃう(´・ω・`) 蛇はその気になれば1週間くらいは絶食できるので蛇に失礼(´・ω・`) 体温を高く維持しなくていいから燃費良い体してるよね爬虫類(´・ω・`) リングフィット以前と同じ時間なのに汗かく(´・ω・`) >>722
おまえもメイヴちゃんお迎えしよう(´・ω・`)っ<:(´・ω・`): >>727
ポイント稼ぎにフレから借りて使ってみたけど生かせる気がしないよね(´・ω・`)
しかもスター20個ないと宝具出して退場させることすらできないという(´・ω・`) 今日19時半からアビス映画やる!アベマ!(´・ω・`) >>739
何年も狙ってるけどいまだに来ない(´・ω・`) >>744
ここんとこずっとやってるような(´・ω・`) >>744
マ?!定価で買ったファイヤーテレビスティックが火を噴くぜ!!!(´・ω・`) >>748
ひゅーざっちゃんかっくいー\( 'ω')/ >>750
(σ・ω・)三σ))Д´) プスプス アビスは今週アホほど何度もやってたじゃんアベマ(´・ω・`) まあ男性キャスターのキリシュタリアみたいなメイヴ接待ボスが今後また来るとは限らないのよね(´・ω・`)
かわいいから霊衣着せ替えたいだけ(´・ω・`) アビスキモいしかわいくない
あれが好きな人は精神を疑うよ(´・ω・`) >>759
コーヒーと寿司もしくは刺身食べるとでやすいよね(´・ω・`) >>763
あたいはあんこモノ食べると波動来る(´・ω・`) ロリコンとかケモナーは巣に籠って
仲間内だけでやるジャンルだよな
一般的だと思うのは害悪(´・ω・`) >>764
ふーん病気なんじゃない?(´・ω・`) >>728
シェークスピア的にも妖精の女王認定ある(´・ω・`) アプリ落としたんだけどAbemaのチャンネルいっぱいあるな…(´・ω・`) >>766
アビスはペドケモリョナというつくし卿の業の固まり(´・ω・`) >>773
海外のファンに逮捕されるんじゃないかって心配されるつくし先生…(´・ω・`) 2期が決まったの今知った(´・ω・`)
黄金郷編どこまでやるのかな(´・ω・`) kindle unlimitedお試しやるか迷う(´・ω・`) >>780
(´・ω・( Y )三テイクアウト握り寿司 ふえ!?(´・ω・`)
なんか首筋に赤いかぶれが出来てる(´;ω;`) >>758
お前妖精な!ってスキルが出るかもしれないし(´・ω・`) ちんくるで雑談表示されないんだけど(´;ω;`)
ピンクの板一覧は出るのに(´;ω;`) 童貞or処女なので妖精属性が追加付与されます(´・ω・`) >>781
さっきドラゴンのやつ読んだ(´・ω・`) >>784
花粉か黄砂が首で悪さしてるね(´・ω・`)
予防はきちんと洗い落として化粧水で保湿だけど既に荒れちゃったやら薬使った方が早い(´・ω・`) >>785
6章でもワンチャンあるなメイヴちゃん(´・ω・`) でもカラーイラスト綺麗だよね(´・ω・`)
どうやって色つけしてるんだろ(´・ω・`) >>795
デジタルの色番号で見分けてるらしい(´・ω・`) 図書館で借りた本よかったから買おうかな(´・ω・`) >>793
そうだよ(´;ω;`)
おせーて(´;ω;`) >>789
宗教絡むのがいるから真面目にそれはないと思う(´・ω・`) 色弱は色の濃淡で違う色であることはわかるらしい(´・ω・`) >>799
BBSPINK>PINKのなんでも>雑談スレ(´・ω・`)
で出てこないなら知らん(´・ω・`) ビール飲みながらアビス見よ(´・ω・`)っu プシッ >>806
出てこなかったタナムはいるのに(´;ω;`) >>803
ローソンで売ってるコロッケ(´・ω・`)
料理人たちが満場一致でうまいって(´・ω・`) >>807
あたいはこれ!(´・ω・`)っチョコと豆菓子 >>808
たなむに住みつくしかないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています