振忍稲下タナムばなモブ×八雲さんを語る雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>193
赤い日記帳らけあきらかに力の入れ具合がちまった;−; まあ何事もそうだおなあ^−^
お酒だってそうらしお菓子だってそう^−^
じぬんで的寮を見極めるもんなんだおな本来^−^ ずっと頭痛しどくてコロナかとももってたら生理きた;−;
PMSしえ^−^ 恋をしちゃいましーたって曲かまいいけろメールじゃなく口で言えともももう^M^ >>197
なるほろ;−;
シゲルの声どんなんらったか覚えてのいのあ;−; 生理って効率悪すぎないかお?^−^
始まる前に苛つかせる意味ある?^−^ >>211
いいってことよ^M^
ペダ子の口に合うといいのあ^M^ >>208
砂糖も過剰摂取すると健康被害らけらなく鬱になったりもするしのあ^−^
なんれも適量がいいお^−^ >>215
物理的な痛さはゆゆせるけろメンタル悪化させる意味まかんねえおね;−; 赤い日記帳はつんくのごまきによるごまきのための曲らったおね^−^ >>215
妊娠してるときの生理ない期間の体調もメンタルも快適〜!てさせてなるべく妊娠したい!とももわせる作戦^−^ 愛がいつまでも燃えるように;−;
赤い日記帳を買ったけれど;−;
愛は燃えるから消えるのですか;−;
教えてくださいねぇねぇあなた;−; 赤い日記帳PV見てきたけろ全然覚えてなかった;−;
あの外人の女誰よ;−; みんなゴマキゴマキ言ってたおねあの頃^−^
グループ売りって所詮1人の人気アイドルを引き立てる事にしか使われないんらと知ったお^−^ 漏れあ小学生時代あ辻加護がぬっきれ小遣いれ買ったブロマイドをコンビニれA3コピーにしてポスター作ってたあ知らないおじさんに微笑ましく見られた;尻; ゴマキから入ってそのあと加護ちゃんがすちになった^−^ >>248
辻加護あジュニアアイドルとしてぬげえ完成度たけえ;−; 気合の入った;−;
女同士;−;
やるときゃやるのさ;−; コロナ前は職場の新歓あってカラオケ行ったんらけろ
パンピの前で歌う曲困った時にラブマシーン歌ったら受けたから良かった;−;
サンキューモー娘。;−; >>245
歌割りとかセンターとか色々あったからね;−; 加護のグッズ集めたりしてたのあ;−;
小遣い握りしめて駄菓子屋行ってももらちとブロマイド買ったりしてた;−; 漏れの小学生高学年から中学上がる頃まではモー娘とスピードの勢力がぬげえやばかった時代;−; 生れも辻加護ケプ人気らったと後から知った;−;
あんま知りとうなかった;−; ごまき贔屓されてたけおそれよりももっと後のプラチナ期らと
むまい四人らけがほとんど歌って他はダンサーみたいな感じになってたからのあ^−^ ほんのちょこっとなんだけど;−;
髪型を変えてみたー;−; >>262
こもも心に絵がかまいくねえとももったコミカライズ!^M^ 恋という時を辞書れ引いたぞ;尻;
あの子の名前そこに足しておいたぞ;尻; れも誰もまあの子やクソ衣装あの子は過剰摂取したくのいのあ^M^ >>271
むまい^−^
LOVE涙色歌ってる番組をビデオ録画してももらちと何回も観たのあ^−^ >>268
漏れあ逆に浮きすぎてすちらったんらけろ今シーシェパードの活動してると風の噂れ聞いた;−; 漏れも学校のパソコンであややの壁紙印刷して部屋に貼ったりしてたのあ^−^
てかまだティセラシャンプーについてたポップみたいなやつ部屋に貼ってあるや;−; >>267
ごまきとかなっちとか卒業した後らお^−^
高橋がリーダーやってたとき^−^ >>278
シーシェパードがもう懐かしい響きら;尻; >>283
金の人むままらおな^−^
EDの歌い出しも金の人ら^−^ モー娘。の明るいコミカル要素強くてあざとくないアイドル感ぬっきらなあ;Y; 窓開いてた事に今気付いた;尻;
筋膜ローラーやりながら悟飯がダメージ受けた時みたいな声が外に漏れてしまった!?;尻; >>296
うたばんでぬげえ弄られたとこら!;M; >>294
おん良い声らし歌唱の技術も高いおな^H^
あと地味に今回歌詞もすち;H; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています