振忍稲下タナムばなモブ×八雲さんを語る雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 下手子ゲムムモルカー乗れるの最高なんらけおドットも下手子が打ったんらろうか^−^ぬごい^−^ >>379
グラドルでデブデブ揶揄される人大体それらおな^−^
顔に肉付いても原型はとどめてる^−^ モー娘かAKBれ一時期ぬげえデヌってる子いなかった?;−; >>381
あれあvipのフリー素材保管庫にあったやつがかまいかったかあもらってきた;H;
そういあクレジットに記載忘れた;H; >>380
あー…ってなったのあ;H;
ようせいさんたちががんがって人助けしてるの見てるかあ結構ダメージ喰らう;H; >>385
そんなんあるんら;−;
動きもきゃままらった;−; >>388
vipperもツクールれよくゲムム作っててももろい;H; >>390
鳴き声もつけたあもっとかまいかったろうのあ;H; フィナンシェと貰いもものりんごジュースがある事に気付いてしまいました^−^ >>398
この子ら!;−;
一時期この画像出回ってた気がすゆ;−; >>396
なっち保田石川ミキティーもまあまあ順調らない?^−^ ミキティーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!;−; >>398
肉がついた分アゴってるけどでもかまいいな;−; ゲーム下手子まだいる?^−^
去年の下手子ロックダウンのパスワード未だにまからんのらけろヒント教えてもらえるかお^−^
ふとももいらして気になった^−^
ヤバェはまかるんらけろp4がぺよんしか思い浮かばん^−^ >>407
おお^H^
あのpあページのpら^H^ もれも下手子ゲークリアした^−^
中ボスお腹痛かった;−;
はしごのとこまからんかったけど凝っててももろかったれすまりまり;−; 明日ランチ何たえようかなあって検索してたらお腹空いてきた;−; >>409
まりまり;H;
今回仕掛けをいつもよりがんがって作ったかあありがてえ;H; 中ボスのとこは単体の写真じゃなくて背後にあいつが居たのがヤバかった;−;
しぬほどまろた;−;
あとツイッターのとこ;−; >>413
ひねられててちゃんと考えれば進められる難易度で本当にゲームって感じらった;−;
小ネタいっぱいで楽しかったお;−; >>414
あれはズルいおな;−;
セリフもぬざくて無意味なのにめっちゃ殴ったお;−; 前にコラボカフェ一人で行ったんらけろさ^−^
決してレート高い訳ではないキャラのコースターあたっちゃって^−^
そしたらその推しキャラの人から「よかったら交換しませんか?」って声掛けてくれてお^−^
レート高い漏れの推しと交換してくてた;−;
「本当にいいんですか?」って言っちゃったのは今でも失言らったとももってる?;−; 総合子多才れぬごい;−;
絵描ける子もゲムム作れる子も動画作れる子もいる;−;
漏れは;−; 福田明日香に辞める言われた時つんくこれからモー娘の曲どうしよう…ってなったらしいかあ初期ばび福田明日香ありき;−;
加護ちゃんあこの前ラブレボリューションのPV見たあそら人気出るわなって納得した;−;
というかラブレボリューションのPVメンバーみんな個性あって人気出るってももった;−; >>424
何者にもなれないしとが大半なんらかあ気にする必要ないお^−^
無産誇っていこp^−^q >>423
コラボカフェ行くようなもまえはザンル顔にしろ^−^ 「本当にいいんですか?」は少しカチンとくるかも^−^ 交換慣れしてないしとの反応らと気にしないのあ^−^ 微妙な曲のなかにワンフレーズらけいいメロディがあるのぬげえいらつく^−^
そのメロディらけれ作ってくれ^−^ ない子のキャラが人気キャラなのがわかってるなら気にしないんらないの >>437
断られまくって凹んでたとかならまあまかるしのあ^−^ >>435
今カビ菌がぬげえ時期らけお…あえてカビ菌をゆゆすならいいお^−^ >>438
まりまり∩´M`∩
>>439
漏れはいつも夜!^M^ 上皇認知症なんらな^−^
すごい婉曲表現で宮内庁発表してた^−^ >>447
現実れろんな対応れ暮らしてるのか気になる…^−^ ^ア^「次の祝日は7月22日れす。労働は市民の義務れす総合子」 おのこれ仕事が今まれ忙しかったおに退職してやる事無くなったあボケてしまうあるあるれすね;−; >>447
ショックら;−;
引退して暫くはのびのび暮らして欲しかったおに;−; 下手子のゲムムタニタの町行ったあとどこに行けばいいのかまからない^−^
町と神殿にしか行けない^−^
洞窟から元の所へ戻るの?^−^ はぁ航空事故のwiki見てたら怖くなってきちょった;−; 横向きに寝る時心臓側下にすると息苦しいことに気づいたもや^−^ バイオさっき発売したばっからおにもうラスボスクリアしてクリア後のバトル配信してうしといゆ^−^ >>470
外国の方らと半日早いみたい?^−^
ぬつうにムママなしとがガチプレイしてた^−^ >>469
かれぴとイチャイチャパンパンタイムよ;−;ああん >>467
早解きとやり込みあマウント要素らかあね^−^
さっさと終わらせてむまんねとかドヤ顔してるしとあ損してんなとももうのあ^−^ >>475
むまんねってドヤ顔じゃまくてむしろ今回ぬげえももろいのあ
やっぽしバイオいいのあもれライヌッキらってぬげえ楽しそうにやってるしとばっこしらお^−^ バイオ新作あニュース画像しか見てないけろお城?洋館の中みたいな雰囲気ぬっき^−^ >>477
そんならいいけお批評奴発売後しばらくすると増える悪寒お^−^
できがいいなら他の開発費にもなるしがんがん売れてほしいもんら^−^ 発売後しばらくしてなら大急ぎれやってむまんねじゃなく
普通にプレイして普通にむまんなかったんじゃないの^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています