振忍稲下タナムばなチンポスタンダップ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>395
しばらくはたのちそうに推しを載せてたけおオタクの問題行動が取り沙汰されるようになって黙ってしまった^−^ 電車に乗ってると変なしとを見るのは日常茶飯事らけろ
この前はシートめくって回ってるしとがいたのあ^−^
あれはどういう現象なんらろう^−^ >>412
押し寄せた厄介に辟易する一番切ないパターン;−; >>413
もなごのスカートめくる感覚ともなじなのれは?^−^ 地元のバスは小銭出すのにもたもたしてるお年寄りにキレててきょわかった;−;
全体的にガラ悪い運転手多くてその会社のバスしか通ってないから最悪らった;−; >>411
ぬげえまかる^−^
5分くらい時間過ぎてもう行っちゃったんらなーって諦めて徒歩れ向かうことにしたら
超遅れてたらけれ追い抜かれたときの悲しみ^−^ >>421
カーよりかは入れるところ大きいし気持ちよさそうれはある;−; インディーズバンド応援してたけろメジャーに行ったらファン上がるシトもいるかあのあ^−^ 未見アニメを開拓したいのにお気に入りのアニメを繰り返し見てしまう…^コ^
これって加齢?^コ^ 尻の件に関してはオオサカがどうというより尻自体に引くから他ザンル子にも叩かれるオオサカ子wwみたいなの見るとなんかのあとももう;−; >>429
漏れは尻のことくこれしかちらんからオオサカ叩いてる子のが印象まるい!^M^ >>414
ほうほうなるほどのあとかならずいつものアレなしとらとしかももってないから安心して!^M^ モルカーれさえ終盤は一回しか見れなかった;−;
最初の方は毎日つべ再生してたのに;−; もれはケネも出さねえくせに他ザンルから叩かれるきっかけ作ったオオサカ全体が害悪らなとももった^−^ ホモ以外れオオサカ応援したくなる要素ゼロらおね^−^ 最近はマジでブームの流れか早いおね^−^
鬼滅ですら三年くらいれ終わったし^−^ >>431
1クール完走するのも稀になって早10年^M^ >>434
30分拘束されるの結構きついしのあ^H^ >>434
ももろければ早いお^−^
可もなく不可もないとどうも…;−; 子供の頃あたおかはみんな檻に閉じ込められてるのかとももてた^−^
本当は周りの大人が子供に危害を加えないように気を配って守ってくれていたんらな^−^ >>440
配信らと3〜5分くらいで止めて総合にきてしまうっ!^M^ きめつグッズとツイステ食玩は漏れの近所れよく余ってる;−; オオサカ敗因を考えてみた^−^
・1番実力がありつつ前回負けたブクロに他推しからの同情浮動票が入った
・前回僅差れ辛酸を舐めさせられたブクロ推しが頑張った
・他ディビ推しが最終決戦れ直接対決になったときに推しより人気があるかどうか予想れきのいオオサカより
前回ビリれ投票がんがればじぬんの推しが勝てるらろうとももうブクロの方に入れた 鬼滅はテレビもわって映画との間に一度おちついた時期があったおな^−^
もう映画も人はいらないらろって言われてた^−^
ほんとわからないものら^−^ 3話くらい一気に見て最新話たのちみらなーって待つんらけおまた面倒になるの繰り返し;−; >>442
ももろいのあ来週も楽しみらでもたまってく漏れが本物^M^y-~ ホス狂みたいになるよりは負けは負けれ仕方ないって諦めた方がええ^−^
注ぎ込んでも届かない可能性らってあるし^−^ 漏れはソシャゲをバヤにしてたけお結局ソシャゲれ100万くらい使ったからホス狂をバヤにしてるけおきっとホス狂の素質はある;−; 総選挙系はじぬんしとりれがんがっても結果出せないのがからいおな^−^
ソシャゲのランキングれ1位取る方が気持ちが楽ら^−^ >>433
バッタちゃんはとても冷静ですちれす^尻^ 最近アニメ見てのい^M^
とももったけおホモボーは見たな^M^ GW前にこれ売れてるから大型休みに備えて良かったら注文しておって言われた商品がきめつとキューで意外だったのももいだした^−^ れもオオサカVSブクロれオオサカが勝つまんて予想してたしとあんもしいなかったんらかあ勝敗自体は想定内らのい?^H^
票差がつきすぎてたかあショックらったってしとが出たらけれ^H^
100票差れ負けてたらオオサカ健闘した!って話になってたとももう^H^ >>447
同情票らけれ倍以上差が付けられるはずないらろ^−^
単にオオサカが人気ないらけ^−^ 踏み台昇降始めたから1日1話アニメが見られる^M^ >>454
リアタイで2位との差がまかるしのあ^M^ >>451
れも負けを負けって認められなくてザンルを叩き始めてるのはみっともないのあ^−^
ほんの少し前はねとらぼの無料人気投票れ大人気!ってイキってたくせに^−^ >>429
これ^−^
ただでさえ貧乏なリアたんや若い子からエグイ搾取してうあけび商法れイモゲは果てしなく悪い^−^ >>462
ただただじぬんががんがれば良いらけらしね^−^ >>460
・単にオオサカがめちゃくちゃ人気ない
を入れますれたもめん;−; ソシャのランキングイベとかも漏れあからいかあなにもないほうが良い;H; フォロワーでゲーム前から馬垢持っててゴルシ押しの人はいたのあ^−^
馬とデレステはおなごで本気汁の人ちらほらみかける^−^ 尻アニメ知識しかないけお逆にオオサカどことなら勝てたとかあるの?^−^ 全体れ見てもオオサカらけぬげえ少ないのは公式に金落としたくないドケチらかあらお^−^ ソシャゲはランキング形式のイベントあるところはやらないようにしてる^−^ >>469
はいっ^M^∩うっす…^M^∩ラジャー!^M^ゞ 総合しながらアニメ見てるといつのまにか終わってるけろ見た気になってる^−^ ソシャのランキングリアタイ反映じゃないのあった時は落ち着かなかった;M; 同じザンル内れあっちは不人気だのなんだの叩いてるの見ると引く;−;
前に総合れブクロも不人気らからゴミブクロとか呼ばれてるって言われてるの見たから余計にそうももう;−; 優勝以外に1番多く票入れたのはどこ推しかまかるようになったら多少はマシに^−^なるわけないな^−^ >>459
オオサカはつべの再生数とか無料のものはつおかったから優勝予想まれされてたお^−^
金が絡むとあんなに弱いとはもれもももわなかったけろ^−^ >>466
CD投票も富豪ならじぬんががんがるらけなんらけろね;H;
AKBれ指原勝たせた中国の富豪みたいに;H; >>473
新ディビ同士ナゴヤとかなら縮まったんじゃない?^尻^ はー;−;
買い物から帰ってきた直後に買い忘れ思い出した;−;
もーめんどくさい;−; >>474
外野からはあんなのに積んでる方がアホに見えるからなんとも^−^ >>468
おんおん^−^
ランイベあゆと人数とボーダーと課金額比較して一覧表にして
人気ランキングを頼んでもないのに作るウザいオタクが出るから絶対にやら^−^
制作すゆのはほぼランキントップクラスのケラ厨がやらかす^−^ >>488
行くも行かないもあなた次第よどうする;−; >>483
それは駐車場のしとの話れ知ってる^−^ >>490
30分ごとに更新みたいな感じだったんらおね;M; >>486
漏れも漫画版はすち;M;
動物になってるミニのグッズは普段グッズイラネの漏れも買いそうになったくらいかまいい;M; >>478
昔は残り30分くらいは反映されなかったおな^−^ 大阪はなんでこんなに人気ないん?^−^
後続だから?^−^ >>496
旗がタヌキとかだったやつ?^M^
あれかまいかったのあ^M^ オタってリア充の金の使い方はやたら見下してるくせに自分らの金の使い方いわれると異様にブチギレるしとが多すぎないかお^−^
ソシャも同人もそうらし尻れ荒れてるのも^−^ >>473
無い^−^
他は7万以上積んでるおにオオサカらけ4万未満らお^−^ 稲子らった時人気投票変に荒れるの嫌らから五条さんれ誤魔化せてよかった;−; >>492
何度見てもナゴヤの合掌マークが浣腸してるおうに見える;H; ホモマスはアイテム貯蓄によって全然課金額変わるかあそういうのなさそう^M^ >>500
最後に反映しないのやめてくれよん;M; こういうの見てるとホス狂もオタクも全然変わらんのあとももう;−;
オタクの場合は推しの為に走るのは尊いことって風潮があるけお;−; >>502
そうそうそれ^M^
旗は徒花感あってぬごいすちらった漏れの土津井太郎^M^* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています