振忍稲下タナムばなチンポスタンダップ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>728
中学の頃にミクさんというワードでちまう意味れ刺されてしまった;−; >>726
執事のキャラがうっとおしいけおまあまあ楽しかったれす;尻;
難易度むむかしいでやるとライバル強くなるし楽しめそうらった^尻^ >>751
横らけおふぁてごやお空は新ケラ追加方式らないかしあ^M^ このスレに
クーラーが設置されました
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / / // // / / / ゴー
/ / / / / / / >>754
念レス;−;
その若さは漏れに効く;−; >>728
最初のボカロ世代ももうアラサーくらいらもんのあ…^M^ >>757
あっホモちゃん基準でしか考えてなかった^//M//^ >>739
運営の方針による^−^
あんスタとかホモこれはバンバンケラ追加するけろ
紙とかアイナナなんかはなかなか追加されない^−^ >>752
もし使わなくてもアイテムは次に持ち越せるしね^M^
無理せずがーんが^M^ ふぁてごはフォーリナーの配布もっと早くやれって
ももった^−^ >>739
ケラカタログのソシャゲなら新ケラを追加していくゲムムと固定ケラの新しいカードを追加していくゲムムに大別れきるとももう^M^ >>763
まりまりがんがる^−^*
>>766
!?Σ;−; >>736
アンジェスレ立てる?→いらないみたいなやりとりが何回かあった;尻;
悲しくなった;尻; >>753
あの人一般人なんだし名誉毀損勝てそうらない?^−^ >>752
ミニバーないならライブマックスまれ発生させといてイベント営業すればもりもりAP回復してくかあゼリー余裕あるならそういう戦法もあるお^M^ >>772
執事鬱陶しいって他の子も言ってなかった?;H; >>765
念^−^
いまだにアヴェンジャーも配布さえてなかったような^−^
あと恒常クラスれも配布がだいぶ偏っててやたら槍が多かったはず^−^ アンジェリークシリーズ総合とかはないの?流石にあるらろ?^−^ >>769
200らったかも^−^
そんらけいたら1人の推しを愛でるタイプのオタクは無理らおな^−^
干からびるお^−^ >>773
あなる元レスに書いてあったわ木綿;−; メギドあちもいファン多いけろシナリオももろくて175いなさそうらしいいんじゃのい^−^ 夢100今調べたら700人弱ぐらいいるらしいのあ^−^
ポケモン並;−; 夢100は推しのイベがくるのをずっと待ってた子がいたの覚えてる;M; 前からメギド気になってはいるけおあまりにも頭がデカいのがネック^−^ >>781
ばび偏りひどいおな^−^
あとは初期配布鯖の入手方用意してやれおと^−^ >>786
でもエゴサでファンの要望見てあえてその要望に答えませんでした〜今後も答える気ありません〜とかやったのメギドらなかった?^−^ メギドはどのくらいの規模のザンルなのかよくまからん;−;
ホモマスくらい?;−; メギドはどうでもいいことれすぐお気持ちされる芋毛^−^ >>788
!?;−;
300どころの話れはなかった;−; >>793
さすがにホモマスよりはでかいのれは;M;
たらランキングないゲムムらといまいちアクティブ数がまからんからね;M; ポケモン並って書いたけおポケモンは900ぐらいれすね;−; >>777
あなるゼリーなら結構ある!^−^
あんか色んな戦法があるんらのあまりまり聞いて良かったお^−^ 175いなくてちもいファン多いところは不満持ったら叩き潰してくるタイプのゴミ多いからもすすめしない^M^
祟り神になってそのザンルが落ちぶれた時に嘲笑うくらいしか道が無くなるお^M^ グラブル色々言われてても毎月必ず同じ時期に新規イベントシナリオがあるの偉いとももう^−^
出来不出来の差が激しいけろ^−^ 夢100って乙女ゲーらから全部主人公に告白してくるしそれ受け入れて進化してた気がする^−^ >>803
それはよかった^M^三^M^
ちょっとしたお役立ちテク知ってるのと知らんのじゃ結構ポイントに響いてくるんらおねマラソンとかもらけお^M^ バッタが真剣にゲームしてるの見てるときゅんきゅんする^−^ >>807
メインシナリオは年一更新らけろね;−; >>817
グラブルはメインシナリオに需要ないっぽあしいいんらない?;−; >>819
義ゃああああ!あっちぃいいい!゙゚'M゚'`つ 緊急事態宣言8月くらいまでやらないとコロナ終息無理らろ;−; >>822
BATTA〜人食い大炎蝗の襲来〜φ^M^ >>812
まりまりよ^−^三^−^
しばらくアイテム回復につとめるけおまた今度走る時は巣にお邪魔するのれよよしくお願いします^人^ コロナあたらの風邪に大騒ぎしてるらけらし終わるのあ上級国民が終息って決めたとき^−^ >>820
悲しいかなその通りら;−;
れもメインシナリオのラインハルザとカインれしか摂取れきないホモエピソードあるから…;−; >>830
ただの風邪なら魅音詩音はあんなことにならない;−;
梨花ちゃまはあんなことにならない;−; >>826
あいよ!^M^∩
全形式プラトロ取った虫の漏れにまかせろー^M^-3-3 >>831
公式はオスドラフ受けに本気らからカイライ^−^ メギドもう二年以上やってるお^−^
三年ぐらい実装されてのいケラが欲しいおに今回のメイン更新れも実装されなかった^−^ >>840
前にその話になった時に圧倒的詩音派らったような?ちまうっけ;−; コロナの重症化増えて鎮静剤が不足してるんらって^−^ 魅音詩音はろっちもすちお^−^
漏れはアンチ梨花ならけ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています