振忍稲下タナムばな富竹の鳴く頃に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>675
意外と見ないのあ^−^
車乗ってるせいかしあ^−^
>>677
何ガエルらっけ!?^−^ >>683
ニコニコの巣山の人の動画無くなってた;−; じゃくせん医者だから体のケアとかそういうこと相談されてるな^−^ こんな叩きしかないスレじょのくてどっかに振りのファンが集まって語る所ないの?^−^ 叩きしかない!?^−^
こんな親身に振りの話してるのに心外だお^−^ ほう^−^
シナモンは「世界最古のスパイス」ともいわれ、諸説ありますが紀元前4000年頃にはすでにシナモンを聖油や聖香、儀式を行う際など様々なところで使われていたとされます。
また、当時シナモンは特徴的な香りから「愛をかき立てる」という意味を持ち、
深い愛情を示す最高の贈り物とされていました。
あの世界三大美人のクレオパトラも愛した香りです。 >>693
バレスレの終わり見たけど悲しかったなあ^−^ 漏れらに振りの話なんかさせる前にまず振り子が今の振りをどうももうかもしえてお^−^ >>694
月が綺麗ですねの次はシナモンが流行るな^−^ >>696
ちゃんとした振り子は出掛ける予定を押して踏み逃げ振り子のかわりにヌレ立てしてくれたし…^−^ >>698
たまに唐突にひぐちぇへの恨み言を書いてたのがそれなんじゃないのん^−^ >>698
あわよくば話れきたらってくらいれレス期待してるわけれはないんらないの^−^ >>706
耳の奥!^−^
次は間違えるな!^−^ 振りの話しよと言いつつこっち側にホストを押し付けてくるからこいつ嫌いなんだおな^−^
世話してもらって当然と考えてる現実の姿が浮かび上がってくる^−^ >>704
ちゃんと振りの話レスしたらスルーされたお^−^
病気なんらとももう^−^ シナモロール^M^
ンはどこからやってくるの^M^ まあ心身にハンデある方は世話してくれる周りに感謝なんかしないしされて当然とももっちゃうものらから^−^ もれシナモンだいすち^−^
一時期飲み物やパンにかけまくってた^−^ >>732
温かいのと冷たいのどっちがいい?^尻^ >>726
かまいそうらけろ総合に居座られても困るお^−^
無害な地縛霊ならいいけろ踏み逃げするし^−^ >>737
風呂上がりらかあアイスれもねがいします!∩^−^ 総合が5ちゃんの中で一番振りの話してる気がするお;−; >>739
アクションRPG?^−^
ガチャおしすっぞー!`−´ ムシャクシャするときろうしたらいい?;−;
たえる以外で;−; 振りの話しよ振り子は電子の亡霊の頃からかなり自我が出たおな^−^ そういえばローソンの冷食アポーパイむまかった^−^ >>745
thank you!^−^c□
Kiss…^^3 >>747
水出しのジャスミンティーむまいお^−^
緑茶もらけろ低温れ多く出るうまみ成分のテアニンにはリラックス効果があるお^−^ 振りの話題にしても原作本体にしてもワンチャンも一度盛り上がれるとももってそうなのが悲しい^−^
どうまが泣いてるあの画像みたいな気持ちになる^−^ シナモンがつおすぎてもう1位決まってるようなもんらから総選挙微妙にむまんないんらおのあ^−^ >>747
あんかどっかれ見たけお読書が一番ストレス解消になるらちいお^−^
ホモ読もう^−^ >>747
上向きに寝転がって腕と脚を上に伸ばしてジタバタする^−^
それをしながらんーーーーって響かない音で大声を出す^−^ >>763
横らけろへーへー^−^
なんか読もうかな^−^ >>765
水戸黄門のテーマでどうぞ^M^
>>766
ちーんちんぶらぶらそーせーじー^M^σ゛ まりまり;−;
れきそうなことからやってみる;−; >>768
勝手にまる子の走れ正直者のリズムれ読んでたけろ水戸黄門しっくりくる^−^ まっすーってバラエティれわりと好感度あったけお歌っててもなんか動きとかが小気味よくていいのあ^−^
これがハナというものか^−^ >>769
たえものとか酒とか課金とか何かを消費するとムシャクシャやイライラまぎれるのなんなんらろ;−; >>768
股間についてるこーともっあっるー^u^ >>775
えっちまうお^−^
振り子も勧めたのかしあ^−^ >>747
氷を風呂の壁に投げつけて破壊する^−^
漏れが就活の頃やってたやつ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています