振忍稲下タナムばな八雲さんを偲ぶ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ママンに何か食べたいものとかない?って聞いたけど特にないと言われてしまった;−;
物欲もないみたい;−;
うーん;−; >>777
横らけろよくしらない娘と同世代のおなごもらって嬉しいとももう?;−; 総合子はオフ会とか平気?;−;
この時勢らから今はもちろん会わないけろ;−;
ザンルれ集まってるわけれはなくて昔やってたソシャゲれだらだら仲良くなったグループで久々に話してたら緊急事態宣言終わったら皆でオフ会したいですねー!ってなってて漏れ行きたくないんらけろ;−;
全員おなごれ年齢層近いのもまかってるけろ行きたくないんらけろ自意識過剰?;−; >>777
北海道まで来れる?;−;
>>778
お金もいらん言われる;−;
ケーキでも買っていくかのあ;−; >>780
その会いたいですねーは社交辞令らから落ち着け^−^
ない子は自意識が過剰すぎる^−^ >>781
それならケーキ買って元気なない子の姿見せるのが一番いいともう^−^ 陽キャは緊急事態宣言終わったら会おうってノリなんらな;−;
コロナ終わったららないんら;−; 瀬良さんか水着になってたの地味にショック^−^
なんか脱いでほしくなかった^−^ >>780
漏れは何がなんでも会わない^−^
コロナれ助かったことの1つら^−^ >>782
北海道来たらもれとお寿司とラーメンとスープカレーたえに行こう;−;
そんで最後はシメパフェでフィニッシュね;−;b >>791
緊急事態宣言を延長する理由を知れたね^−^ >>795
過疎ってるから寝たのかとももってたお^−^=3 カマンベールチーズたえます^尻^
プレミアジンジャーエール飲みます^尻^ >>781
自分じゃ買わないようなしょうりょうでも高価なスイーツとか^−^
ピエール・エルメのマカロンむめえ^−^ >>787
まりまり;−;
好きそうなの買って顔見に行くお^−^ >>802
横らけろこんな時間らからこそらろうが^−^
むまいものをたえる時は誇りを持て^−^ >>799
ジンジャーエールのつまみがチーズとは^−^ >>802
こんな時間らからこそれす^尻^
>>804
むまいお!^尻^ コロナ収まったら北海道と沖縄行きたいけどドチャ混みしそう^−^
人間きらい^−^ いつ収まるかまかんないから終わったらの話はしない^−^ >>800
ピエール・エルメもれもたえたい;−;
せめて奮発するね;−; コロナが落ち着いたら総合子みんなで集まろうね!^−^ 明日から痩せるぅ〜デブ活ほにゅ〜;−;なんていうやつは食うな^−^
むまいものの糖分と脂肪分に感謝しろ^−^ >>810
前に言ってた総合子人狼はやってみたい;−;
東京のデカいカフェにお一人様で入って総合やって笑い出したら総合子バレするってやつ;−; コロナ流行ってから友人とも合ってないし旅行もカラオケも観劇も銭湯もしてない身からすると緊急事態宣言終わったらオフ会ってなんやねんとももってしまう;−; >>814
ももろそう;−;
明神あきのスクショ連投するね;−; れもデブでも一定以上太るのは才能らおね^−^
漏れ太ってはいるけろ仰天ニュースみたいなレレルれは太れん^−^ >>814
笑わそうとすると絶対滑るから泥試合必至;−; >>815
開催されてもいのいオフ会に勝手に憤らないれ^−^ >>814
もれ総合いつもニチャアして見てるからすぐバレる;−;
その前に見た目でバレる;−; >>820
暇なときに股れクッション挟むだけれけっこう効果ある気がする^−^ 宣言延ばす理由を知った;−;
五輪を連れて進め;−; 前まれ服装自由らったからどんなに股ずれしても1000円くらいのズボン買って着回してたんらけろ急に制服導入されてそろそろ股ずれれズボン破れそう;−;
申請して新しいの買ってもらうのはぬかしすぎる;−;
れも痩せない;−; 煽りらなくて股ずれって内ももの肉が擦れることらおね?;−;
擦れてる感触あるの?;−;
漏れ貧相な鶏ガラみたいな体型らからそれらけは無縁ら;−; 今英孝のバイオ見てるんらけおハム太郎3れりぼんちゃんがお化け屋敷れピアノ弾いたのここのオマージュらったんらな^−^
のんかアハ体験れ感動した^−^ >>829
あるお^−^
素肌らと擦れて痛いしズボンとからと擦れてるとこの生地が薄くなっていずれ破れる^−^ でぬってた時1回らけ裂けたことあるのあ;−;
漏れは感触はなかったかあ裂けてから気付いた;−; >>829
じぬんの指2本をスリスリしてみてお^−^
それが太ももれ行われている^−^ >>839
そりゃこれらけの体型を維持するのに努力してるからね^−^ >>839
たえものを誰よりも味わい感謝してる自負があるからかな^−^ >>840
よーしよしよしよしよしよしよし^−^づ 漏れカプが人魚姫と同じ展開になってからい;−;
あの子が死にかけながらもやっとのことで好きな人の命救ったけろそのことは誰にも言わず
好きな人は何も知らないまま他のケラとくっついてそれを遠巻きに見て微笑むあの子エンド;−; アレクサ同士にしゃべらせる動画見てみたんらけろ第三世代が第二世代にマウント取りまくってしゃべらせてあげなかった;−;
第二世代はすみません。もうしゃべりませんって止まっちゃった;−; あの子を殺せばお前は助かるんらおって言われたあの子は一瞬動こうとするんらけろ
れきないお;あ;って泣いちゃった;−; のあこち亀読み返してたら両さんがガチでひめひめすぎる回あったからぼえ語りと自分のメモ代わりに長文投下していい?;−; >>849
アレクサ同士を会話させたらマウントだらけでひどいことになったってやつ;−; >>853-854
まりまりかくね;−;
両さんが長崎警察に出張することになったんらけろ;−;
両さんは長崎県が日本地図で何処にあるかまからないのね;−;
そんで部長に都道府県テストされるんらけろ的外れなとこばかり指さすの;−;
部長はすぐに顔に出るから部長の顔が険しくならない県を両さんが探して指さす;−;(両部)
それれもあやふやな両さんを見かねた中川がこっそり後ろから両さんに答え教えてあげる;−;(中両)
それに気付いた部長は「両津のためにならないだろ!」と中川に怒る;−;(部長→両さん←中川)
なんとか正解した両さんは部長からお小遣いを貰う;−;(両部)
れも両さんなんと前日に飲みすぎてお小遣いを使い切ってしまう!;−;
中川と麗子に金を貸してくれとすがる両さん;−;
麗子は怒って「自己責任でしょ!自分で何とかしなさい!」と両さんに言い切る;−;
珍しく麗子の言葉に素直に従った両さんは早朝に出発し自転車で長崎県まで行くことにする;−;
れも実は早朝から麗子が両さんを待ち伏せしててその自転車の後ろから追い掛けて見守っていたのだった;−;(両麗) >>856
左もっと貧相なガリガリにして;−;
おばあちゃんみたいなガリガリらから;−; 猫動画見てると飼い主を下僕さん呼びするノリが寒い^−^ たろいも^−^三
帰りにファミマれ蘭丸てんぱいゲットしてきた^−^* >>862
漏れが剛とポン太すちな理由の一つら^−^
剛は猫を美化せずかといって人間ageもせずありのまま描くからすち^−^ >>864
もかえり^−^
やっぱりフェアリー蘭丸だとももってしまうな^−^ >>858
馬鹿にしてるわけらないけろ文末にある(両部)とかのメモに本気ぼえを感じて笑ってしまった;−; >>862
猫はすちらけど猫界隈はあんもしすちらのいからまかる;−;
ノリが色々とキツイ;−; >>865
自転車で行こうとしたけろ杉並区辺りれ見かねた麗子が車に乗せて横浜まで送ってあげたお;−;
横浜からはなんと本田君のバイクら!;−; >>867
まりまり今のトレンドあそっちなのか煤G−;
ランランって言えばよかった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています