振忍稲下タナムばな八雲さんを偲ぶ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>853-854
まりまりかくね;−;
両さんが長崎警察に出張することになったんらけろ;−;
両さんは長崎県が日本地図で何処にあるかまからないのね;−;
そんで部長に都道府県テストされるんらけろ的外れなとこばかり指さすの;−;
部長はすぐに顔に出るから部長の顔が険しくならない県を両さんが探して指さす;−;(両部)
それれもあやふやな両さんを見かねた中川がこっそり後ろから両さんに答え教えてあげる;−;(中両)
それに気付いた部長は「両津のためにならないだろ!」と中川に怒る;−;(部長→両さん←中川)
なんとか正解した両さんは部長からお小遣いを貰う;−;(両部)
れも両さんなんと前日に飲みすぎてお小遣いを使い切ってしまう!;−;
中川と麗子に金を貸してくれとすがる両さん;−;
麗子は怒って「自己責任でしょ!自分で何とかしなさい!」と両さんに言い切る;−;
珍しく麗子の言葉に素直に従った両さんは早朝に出発し自転車で長崎県まで行くことにする;−;
れも実は早朝から麗子が両さんを待ち伏せしててその自転車の後ろから追い掛けて見守っていたのだった;−;(両麗) >>856
左もっと貧相なガリガリにして;−;
おばあちゃんみたいなガリガリらから;−; 猫動画見てると飼い主を下僕さん呼びするノリが寒い^−^ たろいも^−^三
帰りにファミマれ蘭丸てんぱいゲットしてきた^−^* >>862
漏れが剛とポン太すちな理由の一つら^−^
剛は猫を美化せずかといって人間ageもせずありのまま描くからすち^−^ >>864
もかえり^−^
やっぱりフェアリー蘭丸だとももってしまうな^−^ >>858
馬鹿にしてるわけらないけろ文末にある(両部)とかのメモに本気ぼえを感じて笑ってしまった;−; >>862
猫はすちらけど猫界隈はあんもしすちらのいからまかる;−;
ノリが色々とキツイ;−; >>865
自転車で行こうとしたけろ杉並区辺りれ見かねた麗子が車に乗せて横浜まで送ってあげたお;−;
横浜からはなんと本田君のバイクら!;−; >>867
まりまり今のトレンドあそっちなのか煤G−;
ランランって言えばよかった;−; >>872
ない子さん次から気を付けてくださいよ^−^ >>866
確かに剛のはフラットおね^−^
人気の猫動画らと飼い主が下僕めが抱っこさせて頂きますとかコメも最高の下僕さんですねってノリが定着してて古さを感じる^−^ >>876
懐かしい;−;
マラてんと貧乏てんぱい;−; >>878
飼い始めたきっかけもももらちに頼まれて保護みたいな感じらもんのあ^−^
猫がらいすち!ってわけらなくてあくまで同居してる奴って感じらからフラットなのかも^−^ >>863
漏れもビビったお;−;
初期両さんはかなりひめひめ多い;−;
麗子も両さんに過保護らったりするし;−; 猫関連はスコ飼い達がえげつなく儲かってそうなのが裏山^−^ >>885
トキヤも作中れセックスの理想型としておのこからももわれてるの?^−^ ホモエロ読んでるとたまにおのこの体なんらからおなごみたいに大事大事しなくていいおって言い出す受けいるけろ
ちんちん出し入れするという行為においてはまんまんよりケツ穴を丁寧に扱うべきでは?とももう^コ^ 剛はぽんたのおかげで母親の何千万単位の借金完済れきたみたいらからばびれ良かった;−; >>887
デリケートに好きしてってことらお^−^ >>888
借金て母親のなのか…^−^
高校生から実家追い出されてたりほんと苦労してるのあ…^−^ 剛全く服無くてぽんたとコラボした服のサンプル貰うの待ってたり稼げてそうらけろそうれもないのかのあ;−; いつもももうけお総合子ぬごい剛に詳しい;−;
追っかけが複数いるのか;−; >>891
稼げてるのは間違いないとももう;−;
ただ剛は家庭環境が特殊すぎるから支払いも色々ある;−; >>891
服のサンプルも漫画れ描かなかったらずっともらえないままらったとももうと辛い;−; >>893
昔からブログ界隈れちょっとした有名人らったから5ちゃん長くてブログ全盛期いた子は多少名前知ってるとももうお^−^
揚げ足取りまくってたブログヲチスレあったんらけろ剛は定期的に失踪するから「今度こそ何かあったんじゃ」ってヲチスレ民にすら心配されるくらいには悲惨な人生らし^−^ 漏れは厨房の頃から剛の絵日記ブログ読んでるから多少詳しい^−^ >>890
父親のちまういもーもを溺愛しまくってるのもぬごいとももう;−;
ニュアンス的にいもーもしか家族がいないって感じらったし;−; いま読んでるの底辺やる夫の人らけどブログ続けられる人ぬごいなあ;−; >>852
それ見たことあるけろネタ動画らろ?^−^ >>909
ブログ続けるの才能らおね;−;
漏れはツイッターすら数日で飽きた;−; 剛は全然じぬんを大切にしない感じが母性をくすぐられるのまかる^−^
てかネット男子好きなまんまんに狙われてそう^−^ >>905
そのいもーもからぬげえ塩なのが切ない;−; >>914
れもいもーもは初めてのバイトで貰った初給料で剛に携帯を買ってあげてるんらお!;−;
「お前すぐフラフラするから連絡取れないと不便」って言って;−;
そんれシスコン剛は喜びに喜んでいもーもしゅきしゅきしたらまたいもーもにキレられるという漫画みたいな兄妹;−; >>917
昼間に話題になったひめひめ聖母受けの頂点は剛らったのか;−; >>919
もはーーーーー!!!!!!!!!!^O^ ベッドの足で剥げた床みたいに禿げてる聖母受け;−; あの子に特にぼえてないしとが自作品れさらっと描いたあの子がのけぞるぐらいケクイイ;−;
うわーーーーー!!!!!!!;−;
アーーーーーーーーー!!!!!!;−; 剛高校行くのに借金したってばびかお^−^
糞親らな^−^ 剛って高校から一人暮らしらったおね確か?^−^
アニメみたいな親が海外へ…とからなくて家追い出されてバイトしながらの一人暮らしらったはず^−^ 剛の人生ハードモード過ぎない?;−;
ぽんたは招き猫らね;−; 今は成功してるおになんか漫画がくたびれてるからあんまりヲチが付かない剛;−; DMMのクーポンれお一人様の終活的な漫画読んだけろ
ケネはないけろ親がまともならけれ幸運なんらなと実感した;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。