なんでも雑談スレ@乙女1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ まだ寝るな
<⌒/ヽ-、雑談しろ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/ 仕事でミスする度に転職してたら負のループに陥るって不安になる:(´・ω・`): 最近の声優は全然分かんない(´・ω・`)
調べたらアラサーだったりするし名前見ないから若手と思ってるだけかも(´・ω・`) >>428
そっちにやらせれば解決じゃねーの(´・ω・`) やっぱり新社会人半年ぐらいがベストだよ_(:3」∠)_
DKとの恋愛もぎりぎり許容される_(:3」∠)_ >>428
そっちも25歳かよ:(´・ω・`):
まじで攻略対象にティーンいれるなよ(´・ω・`) ゆるふわはイケメンゲットして帰国(´・ω・`)
ライバルはバリバリ女王として仕事(´・ω・`)
円満解決(´・ω・`) >>435
むしろそっちの有能に説得力出すための25歳に見えてきた(´・ω・`) 女王は基本こまごました仕事しないから
バリバリ仕事やる人はバリバリ仕事する職についた方がよいのではないか?(´・ω・`) 25歳ででシュレッダーも25歳で10億もおかしい(´・ω・`)
全部外してる(´・ω・`) ED40種類はもう1人の女王候補にNTREDも含まれてる?(´・ω・`) >>433
フォルティシモ思い出した(´・ω・`) 主人公の造形や導入部でここまでやる気削がれたのは久々かも(´・ω・`) ヒロインやりたいこともないけど転職したいし温泉とマッサージに行く気力もなく佇んでるし変に生々しい(´・ω・`) >>442
25歳で10億だと才覚だけでのしあがって学歴なんてオマケなイメージ(´・ω・`) >>448
29くらいならそれでもいいけど25だともっとちゃんと仕事しろとしか言いようがない(´・ω・`) はわわアワワヽ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/アワワ
どうしようヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 >>448
雑子感情移入しやすいでしょ\( 'ω')/ >>449
25歳で10億だとキャリアウーマンより起業の方がいいね(´・ω・`)
社会人3年目で10億はちょっと(´・ω・`) >>453
エロCD聴いてる時だけは元気なら(´・ω・`) あたいはエロCDとか聞いたことないんで(´・ω・`) >>458
似非有能ってなると女王候補としては(´・ω・`)うーん >>444
ライバル女と男がいちゃついてるのを影から眺めるEND怖すぎるよ:(´・ω・`):
女王かつ男エンド×9女王なし男エンド×9
失敗・女王のみ・女キャラ・サブ1(´・ω・`)
で22エンドだし何かしらあるとは思うけど(´・ω・`) >>444
両思いだけど女王になる悲恋、勝負に負けたけど彼ピはできた、勝負に勝ったけど恋に生きるから女王にはなりません!、単純にフラれた
昔のだとこんな感じを人数分だったような?(´・ω・`) バカゲーっぽくて一周まわって楽しそうな気すらしてきた(´・ω・`) 雑子も体験版やろう\( 'ω')/
マンガみたいな演出があったり絵が動いたり山盛りの棒だったり色々見所あるよ\( 'ω')/ >>463
それならそれでいいんだけど(´・ω・`) アンミナPVみたけどまともと棒の落差が激しい(´・ω・`) ノベルゲームになれたあたいには作業なんてもう無理よ(´・ω・`) あたい明日カラオケ三(´・ω・`)
非オタとだからなに歌おう三(´・ω・`) >>474
タイアップのアニソンならセーフね\( 'ω')/ ラブラブフラッシュあるならやりたい(´・ω・`)アンミナ あたいは非オタの前では宇多田とかポルノ歌う(´・ω・`) 非オタのとカラオケはaiko歌っておけばいいよ(´・ω・`)
あたいは曲知らないから歌えないけど(´・ω・`) >>486
少し背の高いーーーーーーーーーー(´・ω・`) 雑子はあかさんだからこんにゃくゼリーは食べちゃ駄目よ(´・ω・`) >>464
バディなんとかさんは踏み台だった…?(´・ω・`) >>488
うってーーだしてーーーあいのたまをうけーとーめてー\( 'ω')/ >>490と>>489が混ざって少し背の高いゼリーーーーーーーに見えた(´・ω・`) >>496
まあ使いましてそう(´・ω・`)
ただマンガ絵の量は全然違いそう(´・ω・`)
バディミやったことないからわからんけど(´・ω・`) >>498
食べずに寝よう(´・ω・`)
消化器官休めると明日もりもり食べられるよ(´・ω・`) シャンプーもうすぐなくなる(´・ω・`)
新しいの買わなきゃあたいのパッサパサの髪質にあうシャンプーどこにあるの(´・ω・`) >>503
パッサパサならトリートメントしよう(´・ω・`) >>488
おーれをあいせ!おーれをあいせ!(´・ω・`) 久々にカラオケ行ったら舞台系の曲がすごい増えてた(´・ω・`)主に刀剣 >>508
永遠にシャンプージプシー(´;ω;`) カラオケ気をつけてね(´・ω・`)
クラスター時々発生してるから…(´・ω・`) >>503
4000円くらいのシャンプー使ったとき調子よかった(´・ω・`) 硬くて太い上にうねるあたいのワガママヘアー(´;ω;`) 逆にこれ歌ったらヲタ過ぎてドン引きされる曲ってなんだろ(´・ω・`) アイドルソングは充実してんじゃないの(´・ω・`)
うたプリアイナナあんスタA3ら辺(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています