なんでも雑談スレ@乙女1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ まだ寝るな
<⌒/ヽ-、雑談しろ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/ >>486
少し背の高いーーーーーーーーーー(´・ω・`) 雑子はあかさんだからこんにゃくゼリーは食べちゃ駄目よ(´・ω・`) >>464
バディなんとかさんは踏み台だった…?(´・ω・`) >>488
うってーーだしてーーーあいのたまをうけーとーめてー\( 'ω')/ >>490と>>489が混ざって少し背の高いゼリーーーーーーーに見えた(´・ω・`) >>496
まあ使いましてそう(´・ω・`)
ただマンガ絵の量は全然違いそう(´・ω・`)
バディミやったことないからわからんけど(´・ω・`) >>498
食べずに寝よう(´・ω・`)
消化器官休めると明日もりもり食べられるよ(´・ω・`) シャンプーもうすぐなくなる(´・ω・`)
新しいの買わなきゃあたいのパッサパサの髪質にあうシャンプーどこにあるの(´・ω・`) >>503
パッサパサならトリートメントしよう(´・ω・`) >>488
おーれをあいせ!おーれをあいせ!(´・ω・`) 久々にカラオケ行ったら舞台系の曲がすごい増えてた(´・ω・`)主に刀剣 >>508
永遠にシャンプージプシー(´;ω;`) カラオケ気をつけてね(´・ω・`)
クラスター時々発生してるから…(´・ω・`) >>503
4000円くらいのシャンプー使ったとき調子よかった(´・ω・`) 硬くて太い上にうねるあたいのワガママヘアー(´;ω;`) 逆にこれ歌ったらヲタ過ぎてドン引きされる曲ってなんだろ(´・ω・`) アイドルソングは充実してんじゃないの(´・ω・`)
うたプリアイナナあんスタA3ら辺(´・ω・`) >>522
KOTOKO好きだけどエロゲの曲多いから親しい集まり以外では絶対歌わない(´・ω・`)
収録されてないことも多いんだけど(´・ω・`) >>527
あたいヒトカラで迷宮壁うたった(´・ω・`)
お経(´・ω・`)
全員曲も歌った(´・ω・`) >>522
あたい電波ソング歌ってひかれた(´・ω・`)
君のかわーいいこねーこになりたいにゃん(´・◇・`)にゃんにゃん♪ 曲分かんなくても舞台映像やアニメPVとかついてると見てて楽しい(´・ω・`) ニコ厨全盛期の頃おまえこそがテニスの王子様の替え歌をオタともの半分と熱唱し残り半分にひかれた(´・ω・`) >>522
サウンドホライズン(´・ω・`)1曲が長いというのもバッドポイント >>522
タイトルが歌詞に入ってるようなのとか?(´・ω・`)古いのしかわかんないけど SOUL'd OUTとかカラオケで歌える人凄い(´・ω・`) >>522
いぬぼくのSMと監禁の曲(´・ω・`) うる星やつらのOPは歌うのも聴くのも好き(´・ω・`) >>546
何か癖になるよねア アラララァ ア アァ↑(´・ω・`) >>550
的確な表現に噴いた:(´・ω・`):ブフォ >>545
雑子ちゃん歌ってるの出てる歌詞となんか違うけど替え歌なの?(´・ω・`)ってならない? >>553
ふざけんな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>549
もう一時よ(´・ω・`)
早く寝ましょう(´・ω・`) >>552
PV付きならサンホラリンホラ辺りでも起こる(´・ω・`) >>551
YouTubeのPVのコメ欄とか見ると面白いよ(´・ω・`)
歌詞語録で喋ったりしてる(´・ω・`) >>559
いいこと聞いた夜が明けたら見てみる(´・ω・`)φ三φ >>558
無能でもいいから25歳になりたい(´;ω;`) 29歳と○か月で過ごせばいいよ(´・ω・`)oO(痛々しいけど) うんこしたら急激な眠気がきた('、3[__]おやすー 女王 女王ってなんだ( 'ω')レスつかないことさ
本日女王売り切れです( 'ω')またのご来場お待ちしております __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 何かを検索しようとしてたけど何を検索しようとしてたのか思い出せない(´-ω-`) 何を検索しようとしたか忘れたの検索結果は約 110,000,000 件です(´・ω・`) あたいいない間に盛り上がって進んでた(´;ω;`)寝る あたい目が覚めてトイレいったら眠れなくなった(:3_ヽ)_ >>576
膀胱炎になるからここでしな(´・ω・`) あー寝れないから踊る\( ;ω;)/三\(;ω; )/
今ごろ熟睡してるはずだったのに三三三\( 'ω')/ アーアー( 'ω')
メミレナウィヨ〜ヲゥルュ〜( 'ω')キュミノセィダャヨ〜オヲォ〜 お腹すきすぎて味のり食べてる(´・ω・`)パリパリパリパリ ここで食べたら太る(´・)ω(・`)
だからあたいは寝る!(´・)ω(・`) この前喪女のなんかのスレにここのレス転載されててひえっとなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています