なんでも雑談スレ@乙女1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ まだ寝るな
<⌒/ヽ-、雑談しろ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/ いちょつ(´・ω・`)
フライングで作られたけどこっちから使う?(´・ω・`) >>5
別に問題ないからこっちからで(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
前スレ999
でもニノ萌える(*´・ω・`*) >>900のあたいは立ててないというのに(´・ω・`) プラスチックのボトルに入った味付きのするめバカうまい(´;ω;`) 急に食べ物を塩辛く感じるようになった(´・ω・`) ACCAは面白かったけど出てくる男キャラがやたらゲイっぽく感じた(´・ω・`) >>19
貯まった洗濯物乾かしに行くよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>19
コインランドリー行くのになんでとかあんの(´・ω・`) あたいはプラスチックのボトルに入ったソースカツの駄菓子を食べてる(´・)ω(・`)モグモグ うちの地元のコインランドリーはだいたい0時に閉まる(´・ω・`) 乾燥機だけ使いにコインランドリーたまにいくけどな(´・ω・`) コインランドリーちょっと憧れる(´・ω・`)
洗濯中に出会いとかないの(´・ω・`) 普通行かないものが生き残るわけないからみんな案外使ってるんだと思う(´・ω・`) あたいも乾燥のためにたまにコインランドリー行く(´・ω・`) あたいも洗濯機はあるけど乾燥機ないから天気悪い日は普通にコインランドリー行くよ(´・ω・`) コインランドリーを身近で見たことないから憧れる(´・ω・`) ハムチーズのサンドイッチかチキンサラダ食おうか迷ってる(´・ω・`) 花粉の時期に肌着とタオルだけ乾燥機にかけにいく(´・ω・`)
厚手の服は室内干し(´・ω・`) 家庭用のショボい乾燥機より大型の業務用のほうがいい(´・ω・`) コインランドリー行ったことない人は実家住みとかなの(´・ω・`)? >>38
乾燥機は服をかなり痛めるよ(´・ω・`) シーツとかタオルケットあたりの大物はランドリーで乾燥機かけたほうが好き(´・ω・`) コインランドリーの乾燥機でかいから洗った毛布とか敷きパッドとかラグを乾かすのに便利(´・ω・`) >>50
コインランドリーがないんだよ(´・ω・`)
それに乾燥機使わなくても干しとけば乾くし(´・ω・`) 寮にコインランドリーついてる(´・ω・`)
誰か回してると人が集まってきて温かい状態で使おうとみんな狙ってる(´・ω・`) >>47
浴室乾燥とかあるならいいけど狭い部屋にそのまま干したらカビの原因になるよ(´・ω・`) >>52
それらは普通に洗濯機に入るやん(´・ω・`) クソ田舎のあたいんちでもコインランドリーはわりと見かけるけど
どこ住みなんだよ(´・ω・`) >>55
家から持ち出してまた持って帰ってくるのが大変そうというイメージ(´・ω・`) 使わないやつは使わないでもいいけど
なんで使う人に攻撃的なの(´・ω・`) >>68
今なら使う奴も攻撃的だからどっちもどっちじゃね(´・ω・`) 干しとけば乾くとか言ってる雑子の家のカビすごそう(´・ω・`) >>67
田舎なので車に積んでもってく(´・ω・`)v 乾燥機だけ使いに行くっていうのは濡れたままの毛布を持っていくってこと?重そうなんだけど(´・ω・`) >>74
ただの構ってちゃんなんじゃない(´・ω・`) 普通やらない必要ないって執拗に絡めば刺々しくもなるがな(´・ω・`) >>71
お前んち湿気多すぎで乾かないの(´・ω・`) 女は1600カロリーくらいじゃなかったか(´・ω・`) >>82
洗濯物は乾くだろうね(´・ω・`)洗濯物はね >>82
服乾いてもその水分は室内に残るからカビるんだよ(´・ω・`) >>89
あたいがあたいの車であたいの毛布を運ぶのに何の問題があるの(´・ω・`) 浴室乾燥機使ったらカラカラになったGが翌朝発見された(´・ω・`) >>85
そこそこ濡れてたら車まで運ぶの重くない?(´・ω・`)
あたい挫折しそうなんだけど(´・ω・`) >>87
そのカロリーだと男ですらないね(´・ω・`) マンション住みだとベランダ広くないと布団も干せないって聞いた(´・ω・`)
危ないから手すりに干せないんだよね?(´・ω・`) 後に引けなくなったのか知らんけどもう支離滅裂やね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています