なんでも雑談スレ@乙女1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ まだ寝るな
<⌒/ヽ-、雑談しろ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/ 不老不死になるなら20代中頃がいいよね(´・ω・`) >>678
あたいスタンド使いなの?\( 'ω')/ シャワーしてから歯医者行こうと思ったけどシャワーしなくてもいいか(´・ω・`) >>682
異臭を家から持ち出さないで( ・´ω・`) 新玉ねぎのピクルス作ろうと思ったらかんたん酢なかった(´;ω;`) >>687
らっきょう酢オススメ(´・ω・`)
らっきょう浸けないけどおいしいから使ってる(´・ω・`) らっきょう酢とかんたん酢とすし酢はあんまり区別がつかない(´・ω・`) >>690
すし酢はその中だとツーンと強烈な気がする(´・ω・`) 2週間後に東京がインドになるらしいよ(´・ω・`) >>694
おきて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>695
牛肉食べられなくなるの?:(´・ω・`): 困ったな予習にバーフバリ見とけばいいの?(´・ω・`) 2週間後にニューヨークになったりインドになったり東京は忙しい(´・ω・`) >>702
ヨーロッパにもなったりするよね(´・ω・`) >>693
雑子とどちらがツーンとするかな(´・ω・`) >>703
現代に不思議要素があるのってローファンタジーだっけ?(´・ω・`) >>706
ツンツンしちゃうぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 新宿は何度も破壊されて東京タワーにはドラゴンが突き刺さる(´・ω・`) がるまにで無料のやつね(´・ω・`)
あたいも落して積んである(´・ω・`) >>713
雑子なんでもつむ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ちょっとずつ積み本崩してるけどまた増える(´・ω・`) あーあんやんなっちゃった(´・ω・`)三(´・ω・`)あーああん驚いた 脇毛ちょっとはみ出てるけど出かけてくるね\( 'ω')/ >>720
見せつけてくれるぜ(´・ω・`)ひゅー あんたたちお気楽そうでいいわね(´・ω・`)
あたい憂鬱よ(´・ω・`)フゥ >>723
なら生やすわ(´・ω・`)
脛毛も生やしてさらに+1(´・ω・`) >>729
交渉にめっちゃ不利になる:(´・ω・`): 重複の方わざわざ使ってるやつなんなんだろ(´・ω・`) >>730
村人に話しかけるだけで衛兵よばれるね(´・ω・`) あんたたちお気楽そうでいいわね(´・ω・`)
あたい憂鬱よ(´・ω・`)フゥ 蒙昧なほどこの世は暗く見えるものね(´-ω-`)フフ 体調不良だったけど昨日今日ゆっくり横になってたらだいぶ楽になった_(:3」∠)_
体を休ませるの大事だね…_(:3」∠)_ チョコが旨すぎて止まらない(´・ω(・`)モグモグ 眠れなくて焼酎お湯梅割り飲んでゆ(:3[_____] >>746
ハサミで切ってやすりかける程度にしときなさいな(´・ω・`) >>749
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 昨日肴の話がでたから久々に逝こうと思ったら
肴がどこにあるか忘れてた(´・ω・`) >>755
お前にもあげる(´・ω・`)っ旦〜ドリップコーヒー あたいが粗大ごみ出す日に限って雨予報なの何なの!(´・ω・`) マックポテト買ってきたこれでビール飲む\( 'ω')/ 暑いけど洗濯物がすぐ乾いてありがたい(´・ω・`) あたいもうまぴょいしてる(´・ω・`)
ファル子つよすぎ(´・ω・`) ふええええええええ(´;)ω(;`)
1日色んなもの我慢したのに1キロ増えてる!!!!(´;)ω(;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています