なんでも雑談スレ@乙女1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ まだ寝るな
<⌒/ヽ-、雑談しろ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/ >>67
田舎なので車に積んでもってく(´・ω・`)v 乾燥機だけ使いに行くっていうのは濡れたままの毛布を持っていくってこと?重そうなんだけど(´・ω・`) >>74
ただの構ってちゃんなんじゃない(´・ω・`) 普通やらない必要ないって執拗に絡めば刺々しくもなるがな(´・ω・`) >>71
お前んち湿気多すぎで乾かないの(´・ω・`) 女は1600カロリーくらいじゃなかったか(´・ω・`) >>82
洗濯物は乾くだろうね(´・ω・`)洗濯物はね >>82
服乾いてもその水分は室内に残るからカビるんだよ(´・ω・`) >>89
あたいがあたいの車であたいの毛布を運ぶのに何の問題があるの(´・ω・`) 浴室乾燥機使ったらカラカラになったGが翌朝発見された(´・ω・`) >>85
そこそこ濡れてたら車まで運ぶの重くない?(´・ω・`)
あたい挫折しそうなんだけど(´・ω・`) >>87
そのカロリーだと男ですらないね(´・ω・`) マンション住みだとベランダ広くないと布団も干せないって聞いた(´・ω・`)
危ないから手すりに干せないんだよね?(´・ω・`) 後に引けなくなったのか知らんけどもう支離滅裂やね(´・ω・`) >>101
雨が降らないとこに住んでるの(´・ω・`)島根? >>100
そりゃマンションじゃなくてアパートでは(´・ω・`) >>95
洗濯機から洗った毛布取り出せる体力あるなら運べるでしょ(´・ω・`) >>100
そもベランダに干すの禁止のマンションもある(´・ω・`) >>100
景観損なうから干しちゃだめだよ(´・ω・`) >>103
東と南に窓がある角部屋よ(´・ω・`) >>95
その理屈だと洗濯機から取り出して干すのも難しくない?(´・ω・`) タワマン高層階は窓開けるのすら禁止だし(´・ω・`)
そこそこ高層ならベランダ物干し禁止だね飛んでくし落ちるから(´・ω・`) >>112
自然な流れで出てきたわねおまえ(´・ω・`) 今時外に干せるマンションなんてあるの??(´・ω・`) >>105
お前のとこ一年中雨降ってるの(´・ω・`) >>117
もう脳死でレスしかできないんだね(´;ω;`) >>112
さすがに洗って濡れた寝具には使えねえっす(´・ω・`) >>102
退かぬ媚びぬ省みぬのお手本みたいなやつよね(´・ω・`) >>116
ベランダに干すのとベランダの手すりに干すのを混同してない?(´・ω・`) 乾燥機といっても布団乾燥機は洗濯した布団には使えねえよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 布団はともかく乾燥機はなんか時間かかると知って購入をやめた(´・ω・`) >>114
タワマンなら浴室乾燥くらいついてるだろう(´・ω・`)
でもこの雑子浴室乾燥のこと無視するんだよなあ(´・ω・`) >>121
こないだ2人くらい買って便利さに打ち震えてる雑子がいた(´・ω・`) >>119
晴れの日に干すという発想ないのやばいね(´・ω・`) >>124
いや一律禁止だよ(´・ω・`)普通はね >>128
この雑子って(´・ω・`)
お前には何が見えてんだ(´・ω・`) >>124
ベランダ干し自体が禁止のところも少なくない(´・ω・`) >>130
普通の大人は毎日家にいるわけじゃないからね(´・ω・`) >>127
電気の乾燥機は時間がかかるし仕上がりもガスのがいいからコインランドリーに行くのよね(´・ω・`) >>128
貧乏人はそんなの知らないし(´・ω・`) 乾太くんいいって言ってる雑子が居たなそう言えば(´・ω・`) >>138
ガスの乾燥機いいよね(´・ω・`)ふわふわ感 浴室乾燥機で乾かしたのよりガス乾燥機の方が気持ちいいんだよね(´・ω・`) >>130
専業主婦かかえてるご家庭ばかりじゃないって
今時の専業主婦でも知ってるはずだけどお前現代にちゃんと生きてる?(´・ω・`) オーブンもガスの方がいいってホットドック屋のおっちゃんが言ってた(´・ω・`)! 前スレの森川の話を思い出すズレっぷり(´・ω・`) >>144
専業主婦じゃなくても洗濯するので(´・ω・`) なんか双方ズレていってるもっとやりな(´・ω・`) ひょっとしてスレを活性化させようとしているのか…(´・ω・`) 乾太くんはあたいが家事するようになったら買いたいもののひとつだったけどそんな日はやってこなかった(´・ω・`) >>146
声豚の頭おかしさがよくわかった(´・ω・`) >>147
もうこいつは駄目だな(´・ω・`)
あたらしい人呼んで(´・ω・`) >>151
結婚しなくても家事はあるだろ?(´・ω・`) >>154
あるけど幹太くん必要な程はない(´・ω・`)
特殊ない土地でもないし(´・ω・`) >>149
こんなにぎわい方いらねンだわ(´・ω・`) 最後にレスするのは自分!(´・ω・`)
それこそレスバの勝利条件!…と思ってるとズルズル続くイメージ(´・ω・`) >>155
家族がいるなら毎日するだろうけど(´・ω・`) 新潟とか鹿児島では乾燥機が必需品らしいよ(´・ω・`)あたい調べ >>155
雑子がちゃんと家事してるわけないじゃない(´・ω・`) >>161
晴れの日に狙って洗濯できるってとこからでしょ(´・ω・`) >>159
やるけど使うものはママが主導権あるので(´・ω・`) かんたくんは場合によっては排気口の確保が大変やってきいた(´・ω・`) >>165
梅雨でもなきゃ普通できるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています