なんでも雑談スレ@乙女1780 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .    ┗┯┛ 
  ./ / │ \ 
     │ 
      ∩  もう寝る 
   <⌒/ヽ-、いい夢見ろよ 
 /<_/____ / 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1779  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/  >>900 
 このスレは1781です次スレのナンバリングは1782でお願いします  異種姦と近親相姦好きなあたい変態なのかなぁ??_(:3」∠)_  異種姦はあたいも好き(´・ω・`)姦はなくてもいい 
 昔話とかで人と人じゃないものが仲良くしてるとほのぼのする(´・ω・`)  近親は兄妹ならわかるけど父娘ならきもすぎよね(´・ω・`)  あさぎり夕と川原泉は兄妹萌えなんかなと幼心に思った(´・ω・`)  >>9 
 龍と人とか(´・ω・`) 
 千と千尋みたいな(´・ω・`)  >>10 
 あたい親子は無理で兄妹か姉弟しか萌えないから割とノーマルだよ(´・ω・`)  童話とか母親クリソツの娘と結婚企む父親いるね(´・ω・`)  ロバの皮(´・ω・`) 
 あのフランス映画好き(´・ω・`)  日本でも結婚が許されてないホントに血が繋がってるのはちょっと(´・ω・`) 
 敵味方の壁は萌えるけど近親の壁は萌えない(´・ω・`)  >>11 
 あさぎりはホモ作家なので余計に業が深い(´・ω・`)  訪問販売うぜえ(´・ω・`) 
 夕飯作ってるのにお前らと話してる時間なんかねえわ(´・ω・`)  あたいのとこには質屋の訪問買取が来た(´・ω・`) 
 追い返したけど(´・ω・`)  なーなーななな(´・ω・`)三(´・ω・`)なななーなななー  はぁつらいわー雑子は何も悩みなさそうでうらやましいわーはぁストレスすごいわー(´・ω・`)  1回でいいから酒飲んで記憶飛ばすと本当に何も覚えてないのか体験してみたい(´・ω・`) 
 体が受け付けなくなるからいつも正気のままだ(´・ω・`)  そこまで酔ったら雑談に身バレしそうなこと書きそうで怖い(´・ω・`) 
 変換予測とかで出た住所とかも書き込んじゃいそう(´・ω・`)  >>36 
 大酒飲みのとーちゃん曰くみんな記憶をなくすフリをしてるだけだってさ(´・ω・`)  あたいは飛ばしたことあるけど主観的には寝落ちと変わらないけど起きたら違う場所にいる(´・ω・`)  ミント買ってきた(´・ω・`) 
 今度は枯らさないようにしないと(´・ω・`)  あたい酒飲みながら料理してたら冷蔵庫にサランラップ入れてたけど記憶なかったよ(´・ω・`)  さっきからメルカリのお気に入りに入れてるもののコメントで 
 すごい低能な質問繰り返してるヤツいて通知がすごい(´・ω・`)  おひるねからの帰還(:3[_____] 
 前スレのガーディアンでうんこふく雑子ワロタ(:3[_____]  雑子は酔っぱらうとうざ絡みするんでしょ(´;ω;`)  >>44 
 ああいうのみると出品はできない(´・ω・`)  >>46 
 一時間くらい暑く感じるだけだよ\( 'ω')/  >>47 
 綺麗なブランドの腕時計が元値6万のとこ1万円台なんだけど 
 電池止まってますか?→止まってません 
 →新しい電池にかえれますか→替えません 
 →でわ2000円引きでいいですか→お断りします 
 みたいな感じ(´・ω・`)  あードーナツ食いまくって痩せてぇ(´・)ω(・`)  鼻水とくしゃみがとまらない(´・ω、・`)ズビズビ  「フランスでは毎日一万五千台の洗濯機が故障します」 
 多いのか少ないのかわからんけど日本だと故障したら買い換えだけど修理するんだ(´・ω・`)  >>51 
 うわぁ…本人は交渉術だと思ってそう(´・ω・`;)  ブックカフェに来てみたけど置いてる本がおされすぎて読むものがない\( 'ω')/  >>51 
 LINE時代の子って感じだなあ(´・ω・`)  >>58 
 コーヒーと軽食サクッと食べて帰ろう(´・ω・`)  >>58 
 好きな感じの画集とか写真集とか探してみては?(´・ω・`)  サーティワンの一位はポッピンシャワー 
 二位はラブポーションだって(*´・ω・`*)  >>51 
 価格下げて欲しい立場なのに「2000円引きでいいですか?」って上からなのじわる:(´・ω・`):  >>63 
 なんと言われてもキャラメルリボンとチョコミントを愛してるのは揺るがないから(´・ω・`)  >>67 
 もうキャラメルリボンは食えねえな(´・ω・`)  >>67 
 チョコミン党(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  そういうやりとり面倒だから駿河屋に送っちゃう(´・ω・`)  メルカリで状態のいい品物にしつこく値下げお願いしてる垢がいて横からかっさらったことある(´・ω・`) 
 本当にほしいなら数百円を惜しんではならぬ(´・ω・`)  メルカリでいちばん肝冷やしたのはあたいは間違いなく発送したのにコンビニかヤマトで他の人の荷物と間違えられて購入者に届いたとき(´・ω・`) 
 服が入ってましたってメッセージ来て何がなんだか分からなかった(´・ω・`)  >>79 
 あたいも誤配されたことあってやらなくなった(´・ω・`)  >>79 
 どうしたらそういうことになるの:(´・ω・`):  >>82 
 やっぱりあるんだねえ(´・ω・`) 
 たぶんヤマトで間違えられたっぽいが最終的にはちゃんと届いたようで良かったけど(´・ω・`)  >>83 
 分からんけど伝票を貼りかえるときに間違えたとかじゃないかな(´・ω・`) 
 あたいが同時に発送した他の荷物と間違えたのならあたいが貼り間違えたんろうけど(´・ω・`)  >>85 
 なんか3分くらいの歌脳内で歌ってろ(´・ω・`)  >>86 
 怖いよね(´・ω・`) 
 あたいもこないだ3つ一度に発送することがあって間違えないようビクビクしながら作業した(´・ω・`)  >>87 
 はーじーめーてーーーー僕らーは出ー会うだろーーーー\( 'ω')/  宛名書いたり梱包したりするのいかにも面倒そう(´・ω・`)  100以上のスレを削除申請した悪夢が蘇るんですけど!(`・н・´)=3  >>98 
 お疲れ様ですお世話になります(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています