なんでも雑談スレ@乙女1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/ >>165
おかず1種類の弁当作る母だから(´・ω・`) 真剣に聞くに値する内容の話してんの?(´・ω・`) 結局話聞いて欲しいだけでこっちの意見求めてない人の長い話ってめんどくさいよね(´・ω・`)
電話とかならあーねとかそっかーとか言いながらゲームできるけど(´・ω・`) >>172
家デートだって各々テレビ観たり雑誌読んだりしてることない?(´・ω・`)
それと一緒では(´・ω・`) >>180
話したがるけど聞きたがらない人とかいるからなー(´・ω・`) >>180
女の子は共感を求めるんだぞ(´・ω<`) 雑子のハウスはなくなったのよ(´;ω;`)っダンボール スマホの強化ガラス貼り失敗した\( 'ω')/
気泡ホコリ入り放題\( 'ω')/ さっき親に雑子っていわれたよ(´・ω・`)
やることが雑すぎるから(´・ω・`) 腹減った(´・ω・`)
スパゲティとラーメンどっち茹でよ(´・ω・`) >>206
おばあちゃん寝るの早いよ〜(´・ω・`) >>214
滅んだらお前死んじゃうよ(´・ω・`) あたい氏にんじんもしょうがもさつまいももじゃが芋も皮を剥かないことを覚える(´・ω・`)テッテレー >>221
たわしでそれとなく洗う(´・ω・`)
削りすぎるとゴボウの風味減るので(´・ω・`) 野菜はだいたい皮にポリフェノールとかあるんだよ(´・ω・`) 明日届く予定の1週間分の食料が届かないと連絡がきて困っている(´・ω・`) お前ら麺類ならなんでもいいと思ってるわね(´・ω・`)
蕎麦茹でるわよ(´・ω・`) >>226
ピザ\( 'ω')/ハンバーグ\( 'ω')/中華\( 'ω')/寿司\( 'ω')/丸亀\( 'ω')/ >>227
蕎麦湯すきーヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>227
思ってない(´・ω・`)
ラーメンが一番で次点はそうめんあるいはひやむぎ(´・ω・`)
うどん蕎麦はそれより落ちる(´・ω・`) >>227
大体の麺類好き(´・)ω(・`)
でも冷麺を家で作るとあんまりうまくない(´・ω・`) >>234
焼き肉やのあとの梅冷麺再現したかったのに(´・ω・`) ニトちゃんのアイドル霊衣の最終再臨かわいい(´・ω・`) >>236
ニトちゃんの最終再臨絵はどれも美しい(´・ω・`) 新型ヴェゼルは顔がマツダでケツはハリアーっぽいなと思ってたら
ハッシュタグでcxハリアーって言われててわろた(´・ω・`)
みんな同じことを考えるおね(´・ω・`) >>238
ノーマルの最終再臨はエロくて良き(´・ω・`)
バトグラは耳ぴこぴこして可愛いし(´・ω・`) >>242
まあ投げ売り58円とかで買ってきたから期待はしていない(´・ω・`) その値段でワゴン入りはまちがいなくおいしくないやつ(´・ω・`) >>238
縞うどんの最終は大体いい感じ(´・ω・`)
ビリーのも格好いい(´・ω・`) >>242
松屋で出す定食の方は美味しかったけど麺は駄目だったのか(´・ω・`) 覚悟したほど悪くないな(´・ω・`)
にんにく臭いのは当たり前だろうし(´・ω・`) あたいも食べたけど普通に美味いじゃん(´・ω・`) ヤフーウォレットにクレジットカード登録しようかなあ(´・ω・`)
ペイペイペイペイくそうるさいのが面倒だけど(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>258
おまえのおかげでヤフオクの売上金振込依頼するの思い出した(´・ω・`)ありがとう 100日後に〇〇みたいなのいろいろあるのね(´・ω・`) グラブル無料10連シヴァくらいしかいいの当たらなかった(´・ω・`) ブログ書こうと思ったけど筆が進まない(´・ω・`) ワニ→モルモット→ウマってなってるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています