なんでも雑談スレ@乙女1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/ >>441
帰ってこないから心配して見に行ったら子供が池に浮いてたって惨い(´・ω・`) >>446
(σ・ω・)三σ)):3[__]ドスドス おはよー(´・ω・`)
仕事行きたくない…(´;ω;`) >>450
(:3_ヽ)_ 三(´・ω・`)っ[_____] おはうー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
今日はぬくいね@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 寒い…内蔵を温めなければ:(´・ω・`):っホットコーヒー どうぶつの森のおかげで性癖ゆがんだ_(┐「ε:)_ おまいらってメンタル強そうんごね('、3_ヽ)_
さすが雑子の煽りに耐え抜いた勇者たちゾ(:3[_____] >>465
獣というかカエル住民すきだからどうかなあ_(┐「ε:)_ 金返すんだなも!次はこれを作るんだなも!借金するんだなも!(´・ω・`) >>464
半コテ時代叩かれて辛かったゾ(´・ω・`) とび森デビューだったからたぬきち好きだわ(´・ω・`)
過去作ではひどかったらしいね(´・ω・`) どうぶつの森に結婚システムなんてついてたらやばい性癖餅が量産されていたのか(´・ω・`) >>467
カエルか(´・ω・`)
両生類は業が深そうね(´・ω・`) >>472
なんかうざい程度なら慣れちゃった(´・ω・`) >>475
うざつこは叩かれても気にしない(´・ω・`) とび森は異性の住人を村にキープしつつ親交深めていったら
ちょっとだけ恋愛っぽい台詞が聞けるのがいいと思いました(´・ω・`) とんがり帽子だと恋人にもなれたよね(´・ω・`)
ちょっとはまってたけど操作が面倒でやめちゃった(´・ω・`) >>477
ヤバい性癖って?(´・ω・`)
あのキャラの皮を鞣したいとか?(´・ω・`) あたいもいくつか半コテつけられて絡まれたけど
こいつらも会話に参加したいんだなって思ってもっと話してたよ(´・ω・`)
最近のやつらはうざいしか言わないからつまらない(´・ω・`) 家を買う家具を買う服を買うにはお金がかかるんだよって子供に教えてくれる良心的なゲーム(´・ω・`) >>490
最近の半コテつまらないし(´・ω・`) 住人のあれほしいこれほしいに応えてたら
住人の部屋がカオスになっててショックだった(´・ω・`) >>494
ヤバい性癖なんて鞣すか普通に獣姦しか思い付かないよぉ(´・ω・`) >>498
あるある(´・ω・`)
だからそれ売って会話はお断りするようになった(´・ω・`) >>491
まずは(´・ω・`)になろう
現在複数の(´・ω・`)がいるから入門にはいい うざいだけだと心に響かないのよね(´・ω・`)
もっと言いたいことあるでしょ!ってなる(´・ω・`) 左耳から音聞こえてこないと思ったらこれ片耳イヤホンだった(´・ω・`) >>499
ケモナー的ヤンデレは革鞣しなのかもしれない:(´・ω・`): >>508
柏木由紀ってとこが自虐かギャグかマジか絶妙なところで笑うわ(´・ω・`) いまや半コテはイラ雑だけになってしまった(´・ω・`) あたいと昔萌えた話してた人はどこ行ったんだろ(´・ω・`) なんか楽しいことないかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) 仕事サボったけど何しよう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
出かけたら見つかっちゃうしなぁ 喉痛いよー(´;ω;`)
目が乾くよー(´;ω;`)
鼻の穴も痛いよー(´;ω;`)
アイスクリーム食べたいよーハーゲンダッツがいいよー(´;ω;`) >>525
鼻が乾燥して痛いのに詰まってるから苦しくて眠れない(´;ω;`)すぴー 今日はいつもよりちょっとお高いイブを決めてみた(:3[__]ドキドキ オハチョスでぐぐるとここが4位に表示されるって雑子が言ってたよ(´・ω・`)
3位になったのね(´・ω・`) >>537
アイス買ってきて(´・ω・`)っ【500】 >>538
むしろアイスあげるから郵便局行ってきて_(:3」∠)_ >>539
2時くらいに行くとすいてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています