なんでも雑談スレ@乙女1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/ とび森は異性の住人を村にキープしつつ親交深めていったら
ちょっとだけ恋愛っぽい台詞が聞けるのがいいと思いました(´・ω・`) とんがり帽子だと恋人にもなれたよね(´・ω・`)
ちょっとはまってたけど操作が面倒でやめちゃった(´・ω・`) >>477
ヤバい性癖って?(´・ω・`)
あのキャラの皮を鞣したいとか?(´・ω・`) あたいもいくつか半コテつけられて絡まれたけど
こいつらも会話に参加したいんだなって思ってもっと話してたよ(´・ω・`)
最近のやつらはうざいしか言わないからつまらない(´・ω・`) 家を買う家具を買う服を買うにはお金がかかるんだよって子供に教えてくれる良心的なゲーム(´・ω・`) >>490
最近の半コテつまらないし(´・ω・`) 住人のあれほしいこれほしいに応えてたら
住人の部屋がカオスになっててショックだった(´・ω・`) >>494
ヤバい性癖なんて鞣すか普通に獣姦しか思い付かないよぉ(´・ω・`) >>498
あるある(´・ω・`)
だからそれ売って会話はお断りするようになった(´・ω・`) >>491
まずは(´・ω・`)になろう
現在複数の(´・ω・`)がいるから入門にはいい うざいだけだと心に響かないのよね(´・ω・`)
もっと言いたいことあるでしょ!ってなる(´・ω・`) 左耳から音聞こえてこないと思ったらこれ片耳イヤホンだった(´・ω・`) >>499
ケモナー的ヤンデレは革鞣しなのかもしれない:(´・ω・`): >>508
柏木由紀ってとこが自虐かギャグかマジか絶妙なところで笑うわ(´・ω・`) いまや半コテはイラ雑だけになってしまった(´・ω・`) あたいと昔萌えた話してた人はどこ行ったんだろ(´・ω・`) なんか楽しいことないかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) 仕事サボったけど何しよう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
出かけたら見つかっちゃうしなぁ 喉痛いよー(´;ω;`)
目が乾くよー(´;ω;`)
鼻の穴も痛いよー(´;ω;`)
アイスクリーム食べたいよーハーゲンダッツがいいよー(´;ω;`) >>525
鼻が乾燥して痛いのに詰まってるから苦しくて眠れない(´;ω;`)すぴー 今日はいつもよりちょっとお高いイブを決めてみた(:3[__]ドキドキ オハチョスでぐぐるとここが4位に表示されるって雑子が言ってたよ(´・ω・`)
3位になったのね(´・ω・`) >>537
アイス買ってきて(´・ω・`)っ【500】 >>538
むしろアイスあげるから郵便局行ってきて_(:3」∠)_ >>539
2時くらいに行くとすいてる(´・ω・`) >>530
イブプレミアムね(´・ω・`)効いた? >>543
11時くらいに頭痛はなくなったよ(:3[__] 袋麺の塩味にミネストローネの残り入れたらトマトラーメンになるかな?(´・ω・`)
袋麺の方のスープは少なめにして(´・ω・`) >>549
塩ラーメン作るときに使う水の3分の1をトマトソースに置き換えたら丁度良かったよ(´・ω・`)
あたいの好みだけど(´・ω・`) >>549
なるんじゃない?(´・ω・`)
味はラーメンの粉スープ足しながらこまめに味見して調整しつつ辛味とか足してみれば(´・ω・`) はじめてぐぐったけどまだ4位だよ(´・ω・`)
2013年と2018年で更新が止まったロンブー主催地下ドルのレナさんに負けてるよ(´・ω・`) >>553
検索結果にも地域差があるのね('、3_ヽ)_ アイアム皇帝の広告詐欺の元ネタ探してみようと思ってググったら
アイアム皇帝で実際に遊べるゲーム内容には口説き落として嫁にしたキャラ転生?させて男(転生なのに男の方が前世)に出来る上に
男主人公でも子供ができるらしい(´・ω・`)出雲阿国の前世が森蘭丸とかカオス >>558
ビーフンとほうれん草のごま和えととり天('、3_ヽ)_ >>563
蛇の色が明るすぎる(´・ω・`)
というかあの飼い主って逃げた子より更にでかいのも買ってるとか何なのあいつ(´・ω・`) 蛇まだ見つからないのね(´・ω・`)
蛇ってわりとじっとしてるイメージあるけど移動範囲どんなもんなんだろ(´・ω・`) >>564
逃げたヘビは最弱だったのか…(´・ω・`) _,,,,,,_
/◎ _>
l < 'ω')
/ ̄|Oノ:_フ⊃
| .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘' 蛇飼ってる飼い主他にも色々飼ってるんだね(´・ω・`) >>569
_,,,,,,_
/◎ _>
l < 'ω')
/ ̄|Oノ:_フ⊃
ドスドス(σ・ω・)三σ)) .ソ ノ:_ノ\八
./ ̄!、_ ,○ ノ⊃ )ノ
..(  ̄ ̄ ̄ ノ´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''‘' 隣の部屋に住んでる人が毒蜘蛛とか飼ってたらなんかやだなぁ(´・ω・`) 隣人が雑子という相手の気持ちも考えて(´・ω・`) もしあたいの隣人が雑子ならあたいは壁越しにここで雑子と話してるのね(´・ω・`) レベルファイブの漫画サイト今日までログインなしでも全話無料で読めるの今知った(´・ω・`)
オトメ勇者はBGMがやかましいので株式会社極道ゲーム部を読み始めた(´・ω・`) 極道ゲーム部自社をパロってレベルエイト(元八角組)はいいとしてゾウゲームスしかも悪役て(´・ω・`) あたいが昼飯に来て雑談開くとちょうど止まってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています