なんでも雑談スレ@乙女1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/ >>637
唯一やりたいと思ったことはやれなかった(´・ω・`)
雑子は何を自動化してるの(´・ω・`)σ これが一番シンプルな雑談botの作業結果となります(´・ω・`) あたいは家に入ったときにWi-Fiオンにしてテレビつけ(´・ω・`)
家出る時は逆(´・ω・`) ツイステ引退する_(:3」∠)_
引き悪すぎる_(:3」∠)_ >>643
GPSをonにすると特定のアプリが起動してoffにするとアプリが終了する(´・ω・`) あたいはスタオケをログインしかしてない状態(´・ω・`)
ストーリー更新されたらやるかもしれない(´・ω・`) >>649
あたいこの前引退したー\( 'ω')/三\( 'ω')/
いつまでたってもマレウスこないしやっぱ女主のほうがあたいは楽しいということに気付いた\( 'ω')/
まあうまぴょいしてるからソシャ時間は増えたけど(´・ω・`) >>650
合わせて3000円しかしてないけど無課金のスタオケが神引きしすぎてるから余計クソに感じる_(:3」∠)_ >>647
アレクサとか使ってる雑?(´・ω・`) >>658
石200個で何も出なかった雑子もいるんですよ!(´・ω・`) >>653
ストーリー完結したらやろう(´・σω・`) >>662
間違えた2000だった(´・ω・`)
2100個あれば70連(´・ω・`) >>656
スタオケの方が甘さありそうなイメージ
(´・ω・`)
スタオケ楽しもう(´・ω・`)b ツイステは全員の恒常出るまであと何年?って思ってだいぶ前にやめたなあ(´・ω・`)
季節イベントすらシーズンに間に合ってなかったし(´・ω・`) 位置情報Google Map使うとき以外はオフにしてるのにあたいの行動Googleにスケスケされてる(´・ω・`) いまやってるやつキャラガチャない(´・ω・`)
キャラ呼ぶのに15日〜30日待つか武器ガチャとかに使う石か現金かキャラ覚醒に使うポイント大量にとられる(´・ω・`)
一部のキャラは更に上の方法で特定のキャラ呼んでから石か現金か覚醒用ポイント大量にいる(´・ω・`)ややこしい >>668
お目当てを確実に狙える感じなのかな?めんどくさそうだけど(´・ω・`) >>665
カードのストーリー結構甘くていいよツイステのことは忘れるd(:3」∠)_ ツイステは乙女っぽい創作が多くて騙されてたけど本編別に甘くもないし乙女に優しくもないんだよな(´・ω・`)
ホモにも優しくないけど(´・ω・`) >>672
全部の客層取り込もうとして全部の要素が薄くなるやつね(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまっちょ! >>657
使ってないよ(´・ω・`)
使ってたらもっといろんなことできるだろうけど(´・ω・`) スタオケはカードの甘さはあるかもしれないけど読めるまでの工程がかかりすぎでわりと詐欺(´・ω・`) ご当地食材食わせるとステータスやスキルレベル上がるってよくよく考えると不思議(´・ω・`)
ドーピングかまぼこ(´・ω・`) >>678
(´・ω・`)っ強力バージョンの蚊取り線香 >>669
期間限定?で現金(5,500円)で手に入るキャラが数人いて(期間逃すと次出るまで入手不可)
それ以外は条件満たして交換可能にした上で石が必要なキャラは石、ポイント必要なキャラはポイント支払って交換(´・ω・`)
ストーリー中確定で仲間になるのが11人?で15〜30日ログボのキャラは特定3人から1人選んでを2回→次のグループってやって最大10人(´・ω・`)目が滑る スタオケはとりあえずカード取らないとなんも読めないし親密度上限も上がらないから厳しいっちゃ厳しい(´・ω・`) >>676
キャラスト親愛度ストメインみんなある程度手間がかかる仕様なのソシャゲの仕様としてはいまいちだよね(´・ω・`)
イベントでパーッとかまぼこパーティして盛り上げるタイプにするのかなと思ってたけど普通に絞ってきたし_(:3」∠)_ >>682
いや昔から山に入るおっさんとかが腰から下げてるやつよ(´・ω・`)
進化をお求めなら庭に撒いたら八時間くらい蚊が寄り付きにくくなるスプレーが各社から出てる(´・ω・`) >>680
全体的に割りにあわない感じはある(´・ω・`) >>673
ストーリーなんていうか良くも悪くもキャラ萌えの女オタ向けマンガなんだよね(´・ω・`)
本人がホモは書けないって言ってたらしいけど本当によくわかる(´・ω・`) 課金してあれはまあ短い(´・ω・`)
課金して出ないよりはいいけど(´・ω・`) どれかをゆるめてどれかをエンドコンテンツにすればいいのに(´・ω・`)
キャラに愛着もたないと周回の気力なんてわかないよ(´・ω・`) >>672
キャラは濃いのにシナリオがふんわりぼんやり薄味してると二次創作活発てイメージ(´・ω・`)特に腐 >>686
カード引けないと親密度上限も解放されないし(´・ω・`)
石も素材も渋くて廃課金でさえ推しひとり追えればいい仕様になってる(´・ω・`) 全部渋くても金出せば即解決なのかっていうとそんなことないっていうのがほんとまずい(´・ω・`) キャラは基本配布で衣装とか武器とか有料ガチャにすればあたいが幸せなのにー_(:3」∠)_ >>699
それまで運営生きていけそう?(´・ω・`) >>698
スタオケに数十万課金したって人いたけど一体どこに払ったのだろう(´・ω・`) >>701
運営自体はコーエーだから死にはしないんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>703
天井まで課金繰り返してカード重ねたらそんくらいでは(´・ω・`) スタオケはSSRよりSRの方が出にくい(´・ω・`)
そしてSRの方が話が甘い(´・ω・`)
でもなんにせよ短い(´・ω・`) >>706
SSR出るならいいじゃんあたいは出ないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>692
ツイステは何故か腐より女主設定の乙女っぽいやつのが勢いあってほんま謎ジャンルだった(´・ω・`) >>694
コーエーソシャゲ運営ほんま下手だなって(´・ω・`) Gwスタオケカード全滅だったよヽ(´・ω・`)ノ
クエスト回って批評家から石をぶんどるための運任せ周回はきついよ_(:3」∠)_ 今日まで全話無料なのでオトメ勇者のキャラ個別ストーリー(全キャラ完結・本編は連載中)ちょっとだけ読んでた(´・ω・`)
BGMうるさいしキス音も鳴る(´・ω・`)なによりBGMうるさい >>708
夢派の人たち確かに多いけどキャラ同士ホモ兼業の人もまざっていたりしたように思う(´・ω・`) >>710
その場所でコンサートした曲のとこにしか出ないんじゃなかった(´・ω・`) >>712
追いかけて雪国みたいななんかそういう感じの言葉を思い出しそうで思い出せない(´・ω・`) レシピ検索するとクラシル引っかかるけどアプリへの誘導が強い(´・ω・`)
それじゃあと思ってアプリ入れると使用頻度より通知がうざくて結局消すを繰り返す(´・ω・`) >>712
一回だけ来たかな基本出ない(´・ω・`) >>711
どんだけうるさいんだよ気になるじゃん(´・ω・`;) >>713
ピクシブの閲覧スレ見てるんだけどなぜか女主受けだけ段違いで閲覧数が高いんだよ(´・ω・`)
気になって前に調べたらホモの八倍くらいあったの(´・ω・`)
それだけホモ興味なくてノマだけ見てる人が多いってことなんだろうけど(´・ω・`)
なんでだかとんとわからぬ(´・ω・`) >>714
うん_(:3」∠)_
そこを周回してるとたまにあらわれる_(:3」∠)_
医師十コくれる_(:3」∠)_ >>711
あれ文字表示早くできる?(´・ω・`) >>724
二次活動しないけどネットで見るだけならしたいライト層がノマ好きに多いんじゃね(´・ω・`) >>726
進むとLP消費激しいし出るまでリセマラすんのも面倒いし(:3[__] >>726
批評家来たのに評価前にアプリ落ちて石10個がーって凹んだけどもっかいやったら批評家来た(´・ω・`)
リセマラとか関係なく来るときはくるのかなと思いました(´・ω・`) >>728
なのかな?(´・ω・`)
女主ノマはそれなりに人いるけど飛び抜けて人気なのはなくてトップはホモってのがわりとソシャゲのよくあるパターンで
ツイステみたいな挙動ははじめてだったから驚いた(´・ω・`) >>719
マンガファイブで読めるよ(´・ω・`)今日いっぱいまで掲載作品全話無料だよ
PCはつべで動画再生時に集中してれば言葉が判別できる程度の音量設定にしてるけどオトメ勇者うるさい(´・ω・`)アプリ側での音量設定はない
>>727
オート再生オンオフ設定しかないからタップ(クリック)でどうにかするしかないけどバックログない(´・ω・`)ガラケー時代を想起させる 石でのLP回復したことないけど10個で100じゃなくて1個で10回復だったらやりたいタイミングあったな(´・ω・`) >>735
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 夢ノマ腐取り込むための性別不明主人公やめてほしい(´・ω・`)有り得ないでしょ 一家殺人したやつって人を殺したいからって
10年前にも殺傷事件起こしてたって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています