なんでも雑談スレ@乙女1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/ >>758
なにそれ:(´・ω・`):ジョワー… >>764
ご時世ですのでカラオケはご遠慮ください(´・ω・`) Twitterでカレーライスと混ぜたことを注意された
女さんを慰める旦那が優しいと話題だって
雑子にも優しい彼くんいる?(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! >>767
この感じみると鬼滅の作者おもいだすよね(´・ω・`) >>776
ちゃんと息の根止めたかい?J( 'ー`)し >>748
主人公不在スタイルで成功したソシャゲが本当にただの一個もないんだよ(´・ω・`)
コナミもバンナムもセガもコロプラも作ってたけどしんだ(´・ω・`)
いまバンドリ男版が頑張ってるけどたぶん死ぬ(´・ω・`) 突然のあたいSRXしました宣言なんなの(´・ω・`) >>787
Twitterと一緒って考えればわからない?(´・ω・`) お客さんなのか最近たまに出没するとことんズレた発言し続けるやつなのか(´・ω・`) >>789
いやなんでここでやるんだよって意味じゃね(´・ω・`) 楽しかったからv(´。ρ゜`)v幸せのおすそわけだよおv(´。ρ゜`)v >>787
雑子お得意のマウンティングだよ(´・ω・`) >>793
ソシャゲスタートじゃないじゃん(´・ω・`) 最近変な人いるよね(´・ω・`)
春だからかな(´・ω・`) >>792
ここはツイッターでもあるからね(´・ω・`) >>795
雑子のマウンティングともちょっと種類違うく感じるのよね(´・ω・`) 学会員とセクロスしたって言われて悔しいうらやましいって思う雑子がいるだろうか(´・ω・`)
いやいない(´・ω・`) fgo虚無すぎる(´・ω・`)
たった数人の強化クエストとかさあ(´・ω・`) 昨日海藻サラダをボウル一杯食べたのにうんこでない(´;ω;`)
今日はさつまいもいくか(´;ω;`) 変なこと書くと反応があるのが楽しいだけな寂しいおばちゃんなんだよ(´・ω・`) セクロス雑子を便宜上スソガ雑子と呼びます(´・ω・`) >>806
水分も多めに摂らないとカチカチのうんこが堆積していくだけだよ(´・ω・`) >>803
(´・ω・`)っ鏡 鏡⊂(´・ω・`) >>804
ここでも反応に困るしリアルで聞いても反応に困る困ったねえ(´・ω・`) >>815
鏡と鏡の間から何か召喚されそう(´・ω・`) >>793
原作もちゲーは最初からファンがいるから別じゃない?(´・ω・`)
ちな男主のみで成功してる女ソシャもない(´・ω・`) >>817
Twitterと一緒って考えればわからない?(´・ω・`) >>818
鏡の世界に吸い込まれるよ(´・ω・`) >>786
バンドリも良いとも悪いとも評判聞かないからそういうことなんだろうね(´・ω・`)
最弱は4日で死んだwave(´・ω・`) ゲムーでは主人公に自分重ねるからしかたないね(´・ω・`) ダヴィンチ(キャスター)ってアホか(´・ω・`)
せめてロリンチなら回したのに(´・ω・`) >>830
ゲームの登場キャラに囲まれたらあたいは逃げる自信しかない(´・ω・`) >>832
デフォ名くらい設定しとけや(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>829
剣なら未強化でも強いからなあ(´・ω・`)
もちろん強化でPUしてくれたら回すけど(´・ω・`) >>833
ロリンチ映画に出てないじゃん(´・ω・`) おまえらLINEのオープンチャット行かねーの?(´・ω・`) あたいのLINE本名で登録してるからなあ(´・ω・`) まとめスレに書き込んだ挙げ句に誘導ご苦労なこって(´・ω・`) >>843
オープンチャットは変えられるよ(´・ω・`) >>844
いやまとめスレ見たから書いただけであたいは行かないが(´・ω・`) あたいくらいになるとlineすら入れてないからね(´・ω・`)ガハハ 余所に行くように執拗に誘導するのここに引っ越してきたばっかりの頃思い出す(´・ω・`) 何のオープンチャットなのよ(´・ω・`)
マルチ?(´・ω・`) LINEなんて情強な雑子なら使ってないよね(´・ω・`) >>851
スレ立ても勝手にしてるしそうかもね(´・ω・`) 大暮維人の画集買うか悩む(´・ω・`)
2冊ともたけーから後回しででいいやと思ってたら受注生産だった(´・ω・`) やばいヤツがそっちに行くなら大歓迎なのに3人から増えなくて残念(´・ω・`) (ヽ´ω`)おはう
起きたら9度5分になってた(ヽ´ω`) 雑子は4人しかいないから大半が行ったよ(´・ω・`) >>863
起きたら真っ暗で静かで寂しいの(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています