なんでも雑談スレ@乙女1780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/ >>79
どうしたらそういうことになるの:(´・ω・`): >>82
やっぱりあるんだねえ(´・ω・`)
たぶんヤマトで間違えられたっぽいが最終的にはちゃんと届いたようで良かったけど(´・ω・`) >>83
分からんけど伝票を貼りかえるときに間違えたとかじゃないかな(´・ω・`)
あたいが同時に発送した他の荷物と間違えたのならあたいが貼り間違えたんろうけど(´・ω・`) >>85
なんか3分くらいの歌脳内で歌ってろ(´・ω・`) >>86
怖いよね(´・ω・`)
あたいもこないだ3つ一度に発送することがあって間違えないようビクビクしながら作業した(´・ω・`) >>87
はーじーめーてーーーー僕らーは出ー会うだろーーーー\( 'ω')/ 宛名書いたり梱包したりするのいかにも面倒そう(´・ω・`) 100以上のスレを削除申請した悪夢が蘇るんですけど!(`・н・´)=3 >>98
お疲れ様ですお世話になります(´・ω・`) 機種変で連絡先がうまく引き継げて無かったことに今気づいた(´・ω・`) コンビニでも局でも伝票は今は自分で貼ってくれって言われるけどな(´・ω・`) >>109
あたいの使ってる郵便局は目の前で貼ってくれるよ(´・ω・`)
駿河屋に送る時しか使わないけど(´・ω・`) >>109
自分で貼ったのに他人の荷物と入れ違ったよ(´・ω・`) 届くときは発送する時と別のものがついてるからどこかで運送会社が張り替えるんだと思ってた(´・ω・`) >>111
それはさすがに意味がわからない(´・ω・`) スマート家電の使用状況の統計出てる(´・ω・`)
メーカーに駄々漏れなんだね(´・ω・`) スマートトイレで大の水圧で流すたびにうんこデータが蓄積されていくのね(´・ω・`) >>121
うちはスマート家電ないから関係ないと思ったけど
プリンターで許可求められてたわあんな感じか(´・ω・`) なんでもかんでもネットにつながってくれなくてもいいんだがな(´・ω・`) アプリとかだと統計の送信がデフォでオンになってるの多いから最初にオフにしちゃうね(´・ω・`) >>127
IMEの変換統計情報を送信されるなんてはじゅかちいです…(´,,-ω-,,`) >>124
テレビもネットに繋がってないの(´・ω・`) >>130
けっこう古いから有線ならできるけどWi-Fiは対応してない(´・ω・`) >>98
ざっちゃんかっこいい!(´・ω・`)!! あたいが冷蔵庫何回開けてるかとかバレちゃうの?(*´・)ω(・`*) >>134
エレカシの人\( 'ω')/今宵の月のよーうにー きな粉団子もらった甘くておいちい(´・ω(・`)モチモチ… あたいも風呂に湯を張ろう(´・ω・`)っドババ 三(´・ω・`) 三(´・ω・`) 三(´・ω・`) 三(´・ω・`)
(´・ω・`)三 (´・ω・`)三 (´・ω・`)三 (´・ω・`)三 久々に冷凍のミックスベジタブル買ったけど
令和になってもあんまり美味しくはなってなくて逆に安心した(´・ω・`) >>150
水っぽくてあんまり美味しくないよね(´・ω・`) いつも風呂の前に風呂掃除するんだけどこれを省くだけでだいぶ楽になったね(´・ω・`) にんじんが独特の風味っていうか…(´・ω・`)うん >>152
こないだ美容院で隣にいた女の子が同棲彼ピッピにお風呂掃除頼んでるって言ってた(´・ω・`)
こすらない洗剤でふだんやってもらって気になるときだけ自分でしっかり洗うんだと(´・ω・`) 人参は異様にまずいしグリンピースは嫌いだしコーンは歯に挟まりそうだしで使う意味が見いだせない(´・ω・`) でもチャーハン(特にケチャップライス)に入ってると
彩りとしてなんかいいんだよねミックスベジタブル(´・ω・`) ミックスベジタブルといえばあたしンち(´・ω・`) >>155
こすらない洗剤ってドバドバ使っちゃってコスパ悪そう(´・ω・`) 友達があたいといるときずっとスマホいじってんだけど一升瓶で殴っていいかな(´・ω・`) >>159
セーラームーンの婚姻届で入籍するんだって(´・ω・`) >>158
みかん「カラフルなお弁当がいいの!」
母「こういうお弁当が良かったのね!」おかずミックスベジタブルのみ(´・ω・`) >>161
お前が一緒にいたいわけじゃないなら席立って去れば?(´・ω・`) >>161
いいわけなくない?(´・ω・`)
頭おかしいの(´・ω・`) >>161
お前が全ての責任取るんだから好きにしな(´・ω・`) なによ!人が真剣に話してるのに!電源切ってよ!(´・ω・`) デート中っぽいカップルが互いの顔も見ずにスマホいじって無言だと何がたのしいのって思っちゃうけどね(´・ω・`) >>171
真剣に話してるのに聞いてもらえないなら友達じゃないんでしょう(´・ω・`) >>172
LINEでイチャイチャしてるのかも(´・ω・`) >>165
おかず1種類の弁当作る母だから(´・ω・`) 真剣に聞くに値する内容の話してんの?(´・ω・`) 結局話聞いて欲しいだけでこっちの意見求めてない人の長い話ってめんどくさいよね(´・ω・`)
電話とかならあーねとかそっかーとか言いながらゲームできるけど(´・ω・`) >>172
家デートだって各々テレビ観たり雑誌読んだりしてることない?(´・ω・`)
それと一緒では(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています