なんでも雑談スレ@乙女1780
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1779
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620471762/ >>843
オープンチャットは変えられるよ(´・ω・`) >>844
いやまとめスレ見たから書いただけであたいは行かないが(´・ω・`) あたいくらいになるとlineすら入れてないからね(´・ω・`)ガハハ 余所に行くように執拗に誘導するのここに引っ越してきたばっかりの頃思い出す(´・ω・`) 何のオープンチャットなのよ(´・ω・`)
マルチ?(´・ω・`) LINEなんて情強な雑子なら使ってないよね(´・ω・`) >>851
スレ立ても勝手にしてるしそうかもね(´・ω・`) 大暮維人の画集買うか悩む(´・ω・`)
2冊ともたけーから後回しででいいやと思ってたら受注生産だった(´・ω・`) やばいヤツがそっちに行くなら大歓迎なのに3人から増えなくて残念(´・ω・`) (ヽ´ω`)おはう
起きたら9度5分になってた(ヽ´ω`) 雑子は4人しかいないから大半が行ったよ(´・ω・`) >>863
起きたら真っ暗で静かで寂しいの(ヽ´ω`) お客さんを一致団結で無視したのも今は昔(´・ω・`) コテ化するとかこわいよね(´;ω;`)
自演連投できないよ(´;ω;`) >>866
水分とれ(´・ω・`)っポカリとみかん 初大暮は火魅呼伝のコミカライズだったような気がする(´・ω・`)
まさか今は語シリーズのコミカライズ担当してるとは(´・ω・`) >>866
こういうの見ると一人暮らしできない(´;ω;`) 今は昔揚げ足取りの雑子といふものありけり(´・ω・`) >>858
欲しいと思ったら買っとこう(´・ω・`) ここのコテというとルビパBBAと三国さんと黒バスが嫌いな人とマレフィさん?(´・ω・`) 具合悪くて部屋で一人寝てる時に
台所とかでカーチャンがなんかしてる音が遠く聴こえてくると
安心感がパネェよね(´・ω・`) >>866
しゃべるロボットでも買えば?(´・ω・`) >>871
あたい誰かと暮らすとかもう無理(´・ω・`)
一人暮らし快適過ぎる(´・ω・`) 体調不良アピールする雑子はよく見かけるけどスマホいじる元気があるならまだよかったなぁと思う(´・ω・`) >>881
あたいも実家から戻る度寂しくて泣けるけど一人暮らし快適過ぎなのよね(´・ω・`) >>866
テレビかラジオつけよう\( 'ω')/ >>881
お前一人暮らしだったの?(´・ω・`)
後ろの人と一緒に住んでると思ってた(´・ω・`) >>883
ゲームってけっこう気力いるから本当にしんどいときは雑談くらいしか出来ない(´・ω・`) スーパーカップ半分だけ食べて満足した残りは明日食べよう(´・ω・`)っ冷凍庫 J( 'ー`)しざっちゃんこっちよ…その川を渡って… >>890
アイスのスーパーカップだよ?!(´・ω・`) >>888
????!?!?!??!?(´・)ω(・`) >>887
わかる雑談リロって数時間経過とかね(´・ω・`) 本当にしんどかったら雑談もできないが(´・ω・`) >>898
そのレベルだと寝てるかな起きてスマホが触れれば雑談ば出来る(´・ω・`) あたいはもし起き上がれなくなって手足が動かなくなって目も見えなくなったとしても音声入力で最期まで雑談するよ(´・ω・`) 荒らしが立てたから使わないなんてナイーブな考えは捨てろ(´・ω・`) >>904
いや荒らしが立てたの使うとまた重複祭りになるんじゃないかなって(´・ω・`) >>906
このスレも前スレもだしね(´・ω・`) >>908
荒らしが立てたの使いませんって自分で重複させてりゃ世話ねえわ(´・ω・`) >>873
受注限定だし予約してくる!三(´・ω・`)
支払いは未来のあたいに任せる(´・ω・`) >>908
だとしたら今のスレ使ってるのもおかしい(´・ω・`) >>884
あたい実家から徒歩20分くらいのとこに住んでるけど寂しくないし快適(´・ω・`) 昔の雑子はこんな感じで潔癖だったよね(´・ω・`)
懐かしい流ればっかりだ(´・ω・`) 自分で重複させてこうやってゴネて引っ掻き回すまでがセットなんじゃね(´・ω・`) 重複スレ立ってから変なノリの雑子がいるよね(´・ω・`)
なんとなく違和感がある(´・ω・`) 潔癖なくせにうんこは好きな雑子…(´・ω・`)
何か頑張ればエロくなる気がする(´・ω・`) 北海道地震で消えたしたらばさんの復活(´・ω・`)三(´・ω・`) >>921
あたいが890踏んだ時900踏んだと勘違いして立てたせいでこんなことに(´・ω・`) >>921
あたいはなんとなく懐かしさも感じるから復帰じゃないかな(´・ω・`)
懐かしいといっても好感はない(´・ω・`) >>927
お前かよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>931
でも重複立てたわけじゃないから許して(´・ω・`) >>938
せめてその場で言えよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。