なんでも雑談スレ@乙女1781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ まだ寝るな
<⌒/ヽ-、雑談しろ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620482713/ まとめスレ久しぶりに更新されてるやん(´・ω・`) 昨日からずっと脳内でやまぐちっさんちのっつとむくんっ!って歌が跳ねてる(´・ω・`) >>129
三三三(´・ω・`)超分かる!!
口調もなんかきれいなんだよね!わかる!(´・ω・`) >>127
耳に水が入らないように洗うの難しそう…(´・ω・`) >>130
タイーヤマルゼンタイヤマルゼンッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホイールマルゼンホイルマルゼンッ >>89-91
イベントのレースどっちで出るの?(´・ω・`) 明日はリモート(´・ω・`)
明後日は出張(´・ω・`) 卵焼き上手く作れない(´・ω・`)
パッサパサになる(´・ω・`) >>142
明明後日にちぬとも知らずに(´;ω;`) >>143
脂いれよう(´・ω・`)
ベッタベタになるよ(´・ω・`) >>143
焼かなきゃいい(´・ω・`)
トロットロだよ(´・ω・`) >>137
あたいは育成ランク関係ない方で行こうかな(´・ω・`)
ランクBいないこともないけどほぼB+かAだから(´・ω・`) 今日は久しぶりに牛肉を食べた(´・ω・`)
なんか力がみなぎってくる気がする(´・ω・`)モリモリ >>152
Aしゅごい(´・ω・`)
あたいはほぼB+だからボコボコにされそう(´・ω・`) >>159
あと10人くらいで全員Aになるけどチーム競技場ではボコボコにされちゃう\( 'ω')/ >>166
とおもったけど今から?遅くない?(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねーヾ(⌒(ノ'ω')ノなんでもなーい >>171
あたいの仕事終わるの遅いからうちいつも22時くらい(´・ω・`) 魔王イブロギアがアニメ化するのかあ(´・ω・`)アニメ化かあ… 3キロなんて一回うんこしたら減るでしょ(´・ω・`) >>168
いやほぼ無凸だしキタサンもたづなさんも持ってない(´・ω・`) >>181
雑子流のコツはなんですか(´・ω・`)っ テンカウントのアニメ化どこいったのかしら(´・ω・`) >>180
あたいも昨日は惚れ惚れするほどのうんこが出た(´・ω・`)
詰まるかと思った(´・ω・`) >>181
星3因子多めの子を借りる&なるべく同じタイプのサポカで揃えて友情トレーニング狙うくらいかな(´・ω・`)
正直運もある(´・ω・`) >>203
全身アルマーニとかいたな(´・ω・`) 連休中にセールで買った本とかげむー後悔してる(´・ω・`)
よく考えたらあんなに崩せないよお_(:3」∠)_ >>215
((((´・ω・`))))ブボボモワッ 昨日風呂はいってないからまんくさ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>210
もっと詰めばそんなの気にならなくなるよ(´・ω・`) 市販の豚骨ラーメンににんにくチューブをいれることを覚えた(´・ω・`) まんまんって何であんなに臭いんだろうね(´・σω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています