なんでも雑談スレ@乙女1781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ まだ寝るな
<⌒/ヽ-、雑談しろ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620482713/ >>159
あと10人くらいで全員Aになるけどチーム競技場ではボコボコにされちゃう\( 'ω')/ >>166
とおもったけど今から?遅くない?(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねーヾ(⌒(ノ'ω')ノなんでもなーい >>171
あたいの仕事終わるの遅いからうちいつも22時くらい(´・ω・`) 魔王イブロギアがアニメ化するのかあ(´・ω・`)アニメ化かあ… 3キロなんて一回うんこしたら減るでしょ(´・ω・`) >>168
いやほぼ無凸だしキタサンもたづなさんも持ってない(´・ω・`) >>181
雑子流のコツはなんですか(´・ω・`)っ テンカウントのアニメ化どこいったのかしら(´・ω・`) >>180
あたいも昨日は惚れ惚れするほどのうんこが出た(´・ω・`)
詰まるかと思った(´・ω・`) >>181
星3因子多めの子を借りる&なるべく同じタイプのサポカで揃えて友情トレーニング狙うくらいかな(´・ω・`)
正直運もある(´・ω・`) >>203
全身アルマーニとかいたな(´・ω・`) 連休中にセールで買った本とかげむー後悔してる(´・ω・`)
よく考えたらあんなに崩せないよお_(:3」∠)_ >>215
((((´・ω・`))))ブボボモワッ 昨日風呂はいってないからまんくさ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>210
もっと詰めばそんなの気にならなくなるよ(´・ω・`) 市販の豚骨ラーメンににんにくチューブをいれることを覚えた(´・ω・`) まんまんって何であんなに臭いんだろうね(´・σω・`) …(´・ω・`)
冷静に考えてみたんだけど、あたいかわゆいよね(´・ω・`) >>230
>>231
よくみてかわゆいよ(´・ω・`) 料理にニンニクチューブ入れるの覚えるとヤバイよね
うまいけどくさい(´・ω・`) >>220
どんまい(´・ω・`)
ベディの宝具が3だから回そうか迷うけど星3でもピックアップあんまり仕事しない気がするのよね(´・ω・`) >>234
いまの対策を続ける限り終わらなそう(´・ω・`)
ワクチン接種がいきわたるころにはワクチンが効かないインド株あたりが流行してそうな予感さえする(´・ω・`) >>235
生ニンニクはもっとヤバい(´・ω・`) >>235
あたいはパウダーで味も匂いもほんのり(´・ω・`) >>240
なんでニンニクってあんなうまいんだろうね(´・ω・`)
地元のニンニクラーメンが最高すぎてくさい(´・ω・`) マスクのない生活に戻れないくらいマスク便利(´・ω・`) 生ニンニクは辛いからニンニク剥いてレンチンして味噌つけて食べてる(´・ω・`) あたいんちにはオイルづけにんにく用意してある(´・ω・`)
なんにでも炒めるのに使う(´・ω・`)にんにく! >>248
つぶしてごはんにバターと醤油と一緒に入れよう(´・ω・`) >>250
バターで追い油とかさすが雑子(´・ω・`)っ)( にんにくしょうゆもあるしドライトマトのにんにくハーブ油漬けもある(´・ω・`)
最近塩だれにんにくかった(´・ω・`) >>253
カロリーっておいしい(´・)ω(・`) 最初からニンニクの風味がついてるオリーブオイル(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています