なんでも雑談スレ@乙女1781
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ まだ寝るな
<⌒/ヽ-、雑談しろ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1620482713/ >>31
去年の9月は結構前とは言わない(´・ω・`) >>32
脱水症状にお気をつけを(´・ω・`)っ水 >>36
震えた小声でうおおおおおって言いながら竹やり持ってるの想像した(´・ω・`) >>38
それより前から使ってた気がしたけど(´・ω・`) >>34
あの時作ったヤツともう1人くらいノリノリなヤツいたように見えた(´・ω・`)
お前じゃなかったのね(´・ω・`) >>44
あれよあれよと言う間にああなってた(´・ω・`)
立てた雑子と乗った雑子が同一かどうかはわからないけど(´・ω・`) >>46
あいつちょっと好きだったよ(´・ω・`)
何度かあたいも電話で応答した(´・ω・`) >>46
最近見かけないね(´・ω・`)
やっと諦めたみたいでよかった(´・ω・`) >>51
なんか雑子を手元に置いておきたいって圧を感じる(´・ω・`) >>54
イケメンお兄ちゃんならなぁ…(´・ω・`) >>55
家電の受話器二つ持っている(´・ω・`) プロトマーリン実装してくれないかなー(´・ω・`)グランドクソビッチ あたいのスマホに残ってる13ヶ月前のログに(´・ω・`;)残ってた(´・ω・`)
多くはないけどコテって扱いも別に受けてない(´・ω・`) 電話は本人が主張してて萎えた(´・ω・`)
ジュル雑とかは意味不明すぎてちょっと好き(´・ω・`) >>63
顔文字作ったよーって主張?(´・ω・`)
あたいはあんまり気にならなかったけど嫌悪してる雑子もいたね(´・ω・`) []が受話器っぽいかなって頑張って考えた!(*´・ω・`*)とか言ってた気がするね(´・ω・`) サーフィンやっぺつまんねえ(´・ω・`)ウクレレうざい >>61
あたいはじゅる雑キモいから触らない(´・ω・`)
それでも被害受けたけどやめろとも言わない(´・ω・`)キモいから >>70
梅酒の炭酸割を3口飲んだだけだよぉ〜(´・ω・`)ンハァ ウォークインクローゼットの電気30時間くらいつけっぱだった(´・ω・`) >>75
半角スペース使ってるせいで圧縮されたやつ(>>71って安価したのを専ブラで見るとふくらんだりする)だから半コテくささが強まっている(´・ω・`) >>84
ほんま!ほんま!(´・ω・`)
二時まで起きててもミロさえ飲んでれば立ちながら寝たりしない!(´・ω・`)っ >>86
歩きながら頭ふらふらしたり記憶飛んだり意識が一瞬とんだりしない!(´・ω・`)
ミロつよい!(´・ω・`) はぁ風呂入っただけで褒めてくれて歯磨いただけで頭撫でてくれるお兄ちゃんがほしい('、3_ヽ)_ >>97
自分の棒をとりだして妹に歯磨きさせるにーちゃんね(´・ω・`) >>97
ょぅじょに生まれ直してから発言しなばばあ(´・ω・`) >>97
作ろう(´・ω・`)風呂ボタンを押すと褒める声が流れて歯磨きボタンを押すと頭をなでるようにアームを動かす 猫とか犬とかが濡れて細くなって誰!?みたいになってるの好き(´・ω・`) >>104
全自動雑子洗い機つくって(´・ω・`) >>100
お兄ちゃんイスラム圏の人なの(´・ω・`) ペーペーで花王商品買うとポインヨ還元するやつまたやるって(´・ω・`) ガソリンスタンドの洗車機に放り込みたい(´・ω・`) ペイペイ( 'ω')ペイペペペペペペペペイペペイ >>106
頭はあまり洗えないから体だけ細くなるよね(´・ω・`) >>120
間違えないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの荷物今日発売なのにまだ発送されてない(´・ω・`) まとめスレ久しぶりに更新されてるやん(´・ω・`) 昨日からずっと脳内でやまぐちっさんちのっつとむくんっ!って歌が跳ねてる(´・ω・`) >>129
三三三(´・ω・`)超分かる!!
口調もなんかきれいなんだよね!わかる!(´・ω・`) >>127
耳に水が入らないように洗うの難しそう…(´・ω・`) >>130
タイーヤマルゼンタイヤマルゼンッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホイールマルゼンホイルマルゼンッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています